Да про конец июля сразу было понятно, что чушь, лишь бы отстали (хотя я все равно чуть-чуть надеялась)Интересно, это так как у нас было (в конце июля) или все же правда?
не рекламщики... поэтому не слухи...и по поводу заселения вроде рекламщики слухи пускают(
Мы членские не платим с июня месяца, у нас такого не было!Нам, 7 дом, сказал Председатель что мы должны оплатить членские за три месяца вперед 105 000 одним квиточком и только потом нам отдадут справку для БРТИ. Как было у вас? Нет никакого желания платить кому-то наперед.
Подскажите, пожалуйста! Нам, 7 дом, сказал Председатель что мы должны оплатить членские за три месяца вперед 105 000 одним квиточком и только потом нам отдадут справку для БРТИ. Как было у вас? Нет никакого желания платить кому-то наперед.
Беседовал с нашим председателем в пятницу (05.08.2011). В ходе разговора он тоже дал информацию, что возможно выдача ключей будет с 20 по 30 августа... :scratch:не рекламщики... поэтому не слухи...
ну-нуВ ходе разговора он тоже дал информацию, что возможно выдача ключей будет с 20 по 30 августа...
это уже начинает бесить...а в водоканал когда обращаться (за 2 недели) возможно с 6 по 16 августа или возможно в сентябре ????возможно выдача ключей будет с 20 по 30 августа...
Ничего нового сказать не могу, лишь развить мысль- ну успеем мы в водоканал и за три дня с 17по 19, лишь бы уже точно с 20-го ключи..... Уже мы столько ждем! И я уже сегодня с техпаспортом, как-то немного легче стало. Одну ступеньку еще прошла...а в водоканал когда обращаться (за 2 недели) возможно с 6 по 16 августа или возможно в сентябре ????
Поздравляю с наличием квартиры! Необычно иметь квартиру в собственности и не иметь ключей)))И я уже сегодня с техпаспортом, как-то немного легче стало. Одну ступеньку еще прошла
а что за инструктажи вы проходите? Я слышала только про инструктаж по газу, но это не про нас, у нас же электроплиты.прохождения инструктажей всяких
Ну это я про "инструктажи" выразилась не правильно))) Заключать договора с водоканалом и энергосбытом. Нам сказали можно будет ехать насчет воды за две недели до получения ключей (когда наступит это "за две недели" еще не известно!!!), а с электроэнергией разберемся в день получения ключей-они сами к нам приедут.а что за инструктажи вы проходите?
а вас что, до заселения обязывают этот договор заключить? я вроде после заключала - и ничего. а некоторые в моем доме еще позже меняа в водоканал когда обращаться (за 2 недели) возможно с 6 по 16 августа или возможно в сентябре ????