КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M@rfa

New member
NaStroy, спасибо,....уже дозвонилась....у них там постоянно занято..

Tatjana134

New member
Ну вот на ветке 7-го дома прошла инфа, что ключи с 20 по 25 августа будут выдавать. Интересно, это так как у нас было (в конце июля) или все же правда? Народ, подтягивайтесь!

Мэй Эйко

New member
Интересно, это так как у нас было (в конце июля) или все же правда?
Да про конец июля сразу было понятно, что чушь, лишь бы отстали (хотя я все равно чуть-чуть надеялась)
Про конец августа уже говорят несколько домов, вроде как реальней.
Главное узнать как у нас сетями, все упирается в них и как наш затопленный подвал 1-го подъезда.

OlyaTka

New member
мне кажется, что они все-таки сделают торжественное заселение всей горки где-то в сентябре. перережут ленточку, позовут ТВ, покажут, что все хорошо у нас, дома сдаются, люди заселяются((( ну кажется так почему-то...

M@rfa

New member
на ветке 7-го дома обсуждают тему кухни, а точнее мебельвместе рекламируют...жуть...и по поводу заселения вроде рекламщики слухи пускают(

Натали84

New member
Подскажите, пожалуйста! Нам, 7 дом, сказал Председатель что мы должны оплатить членские за три месяца вперед 105 000 одним квиточком и только потом нам отдадут справку для БРТИ. Как было у вас? Нет никакого желания платить кому-то наперед.

Мэй Эйко

New member
Нам, 7 дом, сказал Председатель что мы должны оплатить членские за три месяца вперед 105 000 одним квиточком и только потом нам отдадут справку для БРТИ. Как было у вас? Нет никакого желания платить кому-то наперед.
Мы членские не платим с июня месяца, у нас такого не было!

RedOx

New member
Подскажите, пожалуйста! Нам, 7 дом, сказал Председатель что мы должны оплатить членские за три месяца вперед 105 000 одним квиточком и только потом нам отдадут справку для БРТИ. Как было у вас? Нет никакого желания платить кому-то наперед.

Самоуправство. Боятся в зарплате потерять? Не имеют права не дать справку, если выплачено всё по факту. Вперёд платить - не вижу законных оснований, только разве что по доброте душевной.

NaStroy

New member
не рекламщики... поэтому не слухи...
Беседовал с нашим председателем в пятницу (05.08.2011). В ходе разговора он тоже дал информацию, что возможно выдача ключей будет с 20 по 30 августа... :scratch:

Tatjana134

New member
а в водоканал когда обращаться (за 2 недели) возможно с 6 по 16 августа или возможно в сентябре ????
Ничего нового сказать не могу, лишь развить мысль- ну успеем мы в водоканал и за три дня с 17по 19, лишь бы уже точно с 20-го ключи..... Уже мы столько ждем! И я уже сегодня с техпаспортом, как-то немного легче стало. Одну ступеньку еще прошла...

Мэй Эйко

New member
И я уже сегодня с техпаспортом, как-то немного легче стало. Одну ступеньку еще прошла
Поздравляю с наличием квартиры! Необычно иметь квартиру в собственности и не иметь ключей)))

Да, в КГ-4 и правда уже 10 в 14.00 ключи собираются получать, но у них даже речи не шло про оформления тех. паспортов и прохождения инструктажей всяких и т.д.
Конечно желаю им заселиться 10-го, но мне кажется что это бред какой-то.
Поехала и я за своей квартирой)

Мэй Эйко

New member
а что за инструктажи вы проходите?
Ну это я про "инструктажи" выразилась не правильно))) Заключать договора с водоканалом и энергосбытом. Нам сказали можно будет ехать насчет воды за две недели до получения ключей (когда наступит это "за две недели" еще не известно!!!), а с электроэнергией разберемся в день получения ключей-они сами к нам приедут.

Я вчера получила тех.паспорт и у меня вопрос! Почему председетель говорит, что изменилась площадь кв. (мне сказали, что стала 79,8), а в тех. паспорте 79,6? Мы вроде доплачиваем за эти "добавочные" см?

Patron

New member
Всем привет из солнечного Крыма) ну что ж, будем ждать ключей) мои друзья из КГ 5 уже получили)

Tatjana134

New member
Лед тронулся похоже - меня приглашает прораб для осмотра "доделок" хоть и немного было, основная- это выщербина в туалете и непрокрас на балконе. Я уж думала в день выдачи ключей предъявят и все. Значит точно уже вот-вот....

marmeladka

New member
а в водоканал когда обращаться (за 2 недели) возможно с 6 по 16 августа или возможно в сентябре ????
а вас что, до заселения обязывают этот договор заключить? я вроде после заключала - и ничего. а некоторые в моем доме еще позже меня

до заселения вроде только газ, но вас же это не касается

Deep

New member
блин у меня квартира уменьшилась почти на три метра,убила бы.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху