КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megavolt

New member
Звонила пред-лю по поводу регуляторов. Интересная ситуация получается. По проекту у нас два регулятора.А по каким-то другим документам(забыла как называются) один.Все материалы закупаются и ставятся по вторым документам.Так что,вторые регуляторы нам никто ставить не собирается, если только за наш счёт.

OlyaTka

New member
у нас очень сильно возмущался рабочий, которому мы отдавали листик с претензией или как там это называлось, он жаловался, что ему придется покупать нам его со своей зарплаты. так что я честно не знаю, он покупал за свои деньги или просто где-то "достал".

vitales

New member
OlyaTka, ждем пока отпишется хозяин квартиры без 2ух регуляторов)))
Звонили мастеру, отвечающему за сантехнику. Говорит, что по ИХ проекту - один регулятор. Кто еще не принял недоделки, посмотрите плз модель регулятора!

OlyaTka

New member
Ну, Vitales, возможно, это не вежливо, но я свой второй регулятор никому не отдам))) мы вписали его в список недоделок, нам ее устранили. вернее все сделали как надо. тем более, у нас получается с ним всего 2 регулятора на всю квартиру!

RedOx

New member
Уважаемые соседи! Есть ли у Вас достоверная информация, как продвигаются дела в Вашем ЖСПК с заключением договоров? Есть мнение, что заселение домов в КГ2 задерживается УКСом из-за того, что не во всех домах, сданных в марте, заключены договора!

Tatjana134

New member
Есть ли у Вас достоверная информация, как продвигаются дела в Вашем ЖСПК с заключением договоров?
Судя по тому, что наш Пред не хочет четко отвечать на поставленные вопросы- у меня нет.

вашанок

New member
Сегодня были на доме, в 65 доме уже сушат белье на балконе, а вот у нас кошмар творится: двери в ванну и туалет перекосило и теперь плохо закрываются и вообще ,что писали по недоделкам либо они не исправили либо лучше бы они не исправляли. А самое главное девушка сказала пока не подпишем прием по недоделкам до тех пор НЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ. На эркере второго терморегулятора нету.Вот как то так.

Megavolt

New member
Я согласна и за свой счет, только никто мне не ответил где их купить!!!

Пред-ль сказал,что у него есть телефон или адрес(точно не помню) той фирмы, где закупали регуляторы. Раньше они стоили 150000,а сейчас нужно уточнять.

Deep

New member
Сегодня были на доме, в 65 доме уже сушат белье на балконе, а вот у нас кошмар творится: двери в ванну и туалет перекосило и теперь плохо закрываются и вообще ,что писали по недоделкам либо они не исправили либо лучше бы они не исправляли. А самое главное девушка сказала пока не подпишем прием по недоделкам до тех пор НЕ ПОЛУЧИМ КЛЮЧИ. На эркере второго терморегулятора нету.Вот как то так.
ужас какой!

Patron

New member
Мне интересно, сколько стоит этот самый чудо-регулятор для батареи? неужели это такая проблема из-за которой можно откладывать заселение? маразм какой-то...А что у нас с договорами? что-то уже можно заключать или ещё нет? вообще сейчас что-то можно сделать для ускорения каких-либо процессов, может кто знает?

chvetik

New member
В компании "Мебельвместе" до 1 октября при заказе кухни мойка в подарок. Если кому-то нравятся кухни ЗОВ-заказывайте.

с их моделями можно ознакомиться на сайте http://mebelvmeste.by/

Patron

New member
хз. звонил сегодня преду. сказал с 20 по 30 числа. договора заключать после заселения. ничего больше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху