Предатель ВАШ в пятницу на дачу едет, а вы тут с ключами пристаете :crazy:
ну так это ясный пень. а ещё если с каналюгой накосячили и дерьмо всплывет, то сантехников в выходные будет сложнее найти. вот он и страхуется. думаю, что это основное.
Предатель ВАШ в пятницу на дачу едет, а вы тут с ключами пристаете :crazy:
Ну это свинство....Была я вчера в УКСЕ.Так поздно не потому,что мы так стояли в графике,а потому,что так захотелось нашему пред-лю.Заселение дома стояло на 26(пятница) а пред-ль сказал,что на выходные дом заселять не будет.Всем домам нормально на выходные,а мы можем подождать ещё неделю.Хорошо что не месяц,а то подождали бы пока другие дома проверят водоснабжение,канализацию и т.д.Мы даже заселиться как все дома не можем! Ну,чего и следовало ожидать!!! Всё,что обещал пред-ль оказалось враньём!!!
про 6-й ничего не сказал)
Ржунимагу!Ещё и шестой??? Это ж на час лишней работы.
Это какие такие необходимые бумажки?Затем все необходимые бумажки нужно нести в банк
Тань, я думаю, что ничего страшного, что нас заселяют 30-го. Видимо есть проблемы с канализацией, раз В.В. не согласился на выходные нас заселить.
мне уполномоченная сказала, что 1, 2 и 3-й подъезды заселяются в 14.00, а 4, 5, 6-й в 16.001-му и 2-му подъездам - приезжать к 14:00; 3-му, 4-му, 5-му (про 6-й ничего не сказал) - к 15:30
я тоже согласна с тобой, Маша! Лучше перебдеть, чем недобдеть (это Пред правильно страхуется).Но не хватало нам в г...не плавать из-за канализации. И двор может успеют сделать приличнее.
Ну надо же придумать было для себя отговорку, чтоб не сильно переживать))) Просто у меня уже крыша едет, квартира каждый день снится, при том снится, что все квартиры в доме есть, а моей нет!!!:crazy::crazy::crazy:Маша,проблемы с канализацией были не у нас в доме,а в общей системе 2-ой КГ. Почему же все дома,кроме нашего заселяют??? Я думаю проблема с канализацией решина.
И мне так сказала уполномоченная, все равно все к 14.00 приедут (я так точно не дотяну до 16.00)мне уполномоченная сказала, что 1, 2 и 3-й подъезды заселяются в 14.00, а 4, 5, 6-й в 16.00
Вроде личное присуствие всех совершеннолетних всегда было надо, если узнаете напишите пожалуйста. Еще же надо с военкоматом мужчинам что-то решать.буду уточнять в ЖЭС, нужно, ли личное присутствие каждого, а то вдруг кто-то все-таки не согласится прописаться
Что Вы имеете в виду, какие особенности есть?Если регистрируем (прописываем) дедушку/бабушку или возникли дополнительные вопросы звонить паспортистам
А в чем проблема? Тяжело нести вещи будет?Интересно, вот люди из 4-го дома пишут что у них будет лифт работать уже в день заселения. Что у нас по этому поводу? Очень интересный момент. Поскольку хочу заселиться сразу же.
Если человек сам не может явиться в ЖЭС для регистрации (например, инвалид или т.п.), то нужно еще нотариально заверенное согласие на регистрацию этого человека (юрист должен знать, как оно составляется). Если дедушка/бабушка являются родней по матери, то нужно еще мамино свидетельство о рождении, а если она при этом носит фамилию мужа, то еще захватить мамино свидетельство о браке. Если состав семьи, который регистрируется (прописывается) не только муж+жена+ребенок(дети), лучше всё уточнять в ЖЭСе.Что Вы имеете в виду, какие особенности есть?
Вот блин было бы гораздо проще и удобнее делать всё это на выходных...А если серьезно, то лифты включают позже, поэтому друзей бери в помощь и переезжай.