В четверг 01.09. 2011г. в 17-00 в 306 кабинете в Админ .Фрунз. р-на состоится собраниепо с присутствием нашего преда,желающие могут присоединиться.Будет решаться вопрос о самовольном переносе нашим председателем даты заселения.Как нам пообещали якобы это с рук ему не сойдет.
И сегодня ,как выяснилось ,он не счел нужным даже позвонить в УКС не говоря о большем .И в присутствии 50% жильцов он ясно сказал ,что все инстанции не причем,его изначально не устроило время заселения с16-00 и позже,его одна мысль привела в ужас ,что наше заселение может затянуться до 23-00 как мы шли по первоначальному графику.Видите какой он у нас заботливый,поэтому он как всегда все решил за всех сам,не смотря на то ,что его просили все по раньше.Поэтому он неофециально со всеми договорился на 30.08.о нашем заселении. Я сегодня была в водоканале ,заключала договор и когда я назвала свой адрес ,в окошке удевились что я там делаю ,т к. по договору у них сегодня офециальный выезд на наш дом. Если бы нас сегодня председатель заселил ,то у него "корона упала б с головы".Он в очередной раз прошелся по головам всех.Про таких говорят "что не боится ни бога , ни черта." А бог все видит ,он по справедливости каждому воздаст,в том числе и нашему председателю.. Нет ,не думайте ,я не бабтистка .Просто накипело.