КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
весёленький бардак...
прокатиться в такую даль средь рабочего дня ни за что ни про что:swoon:

ooops

New member
ооо! а я только прочитала что сегодня можно ключики получить! кто получал напишите как да что. много было человек?
и что делать тем кто сегодня не получил? во вторник получать? или теперь как-нить только через председателя?

Последнее редактирование:

mawilain

New member
Ну ничего, прокатились по просторам каменной горки и вернулись домой... мне вот интересно, кто кого не понял и заставил меня тащится просто так с маленьким ребенком... Какая разница, пятница или вторник... 1,5 года ждали, еще три дня не устроило, надо было народ поднять на уши, а потом стоять и портить себе нервы...

Алисия

New member
AlIva,вы большая молодец!Складывается впечатление что одна вы работаете.СПАСИБО ВАМ за ВАШИ старания !

Patron

New member
Так а что говорить????я просто охренел...вот и всё...теперь после недельного больничного в первый же рабочий день после отпуска срываться за ключами. когда менять замки? когда везти и заносить вещи? не знаю...на сл. выходных что ли???Шлак полный...Хорошо что хоть лифт в понедельник запустят...

Deep

New member
я просто охренел.
Ты просто выразил все мои мысли...

когда менять замки? когда везти и заносить вещи? не знаю...на сл. выходных что ли???Шлак полный...Хорошо что хоть лифт в понедельник запустят...
:aggressive:

Deep

New member
еще три дня не устроило
Меня не устроило,я бы за выходные вымыла бы все ,вычистила и переехала бы со съемной квартиры.
А так, мне что пред.возместит потерянные деньги?Что-то мне подсказывает что нет.
Как вы правильно заметили ждали то полтора года...надоело ждать

mawilain

New member
Пред конечно не возместит, но я не понимаю одного, зачем было срывать народ, если ничего договорено не было. Более того, мне почему-то кажется, что, если бы это было пару человек, строители пошли бы на встречу, а так исключено

Да и что сейчас сотрясать воздух, остается только ждать вторника и надеяться, что сегодняшняя картина не повторится

vitales

New member
кто-нибудь напишет, что вообще произошло? то, что ключи не дали, можно понять по сообщениям. а подробнее?

Patron

New member
Ну что, приехали. постояли, поругались, поскандалили. пред говорил о том, что он никого не звал и не собирал. Его многие лажали...ну и в итоге всё закончилось, все разъехались и всё. всё будет во вторник.

AlIva

New member
В четверг 01.09. 2011г. в 17-00 в 306 кабинете в Админ .Фрунз. р-на состоится собраниепо с присутствием нашего преда,желающие могут присоединиться.Будет решаться вопрос о самовольном переносе нашим председателем даты заселения.Как нам пообещали якобы это с рук ему не сойдет.
И сегодня ,как выяснилось ,он не счел нужным даже позвонить в УКС не говоря о большем .И в присутствии 50% жильцов он ясно сказал ,что все инстанции не причем,его изначально не устроило время заселения с16-00 и позже,его одна мысль привела в ужас ,что наше заселение может затянуться до 23-00 как мы шли по первоначальному графику.Видите какой он у нас заботливый,поэтому он как всегда все решил за всех сам,не смотря на то ,что его просили все по раньше.Поэтому он неофециально со всеми договорился на 30.08.о нашем заселении. Я сегодня была в водоканале ,заключала договор и когда я назвала свой адрес ,в окошке удевились что я там делаю ,т к. по договору у них сегодня офециальный выезд на наш дом. Если бы нас сегодня председатель заселил ,то у него "корона упала б с головы".Он в очередной раз прошелся по головам всех.Про таких говорят "что не боится ни бога , ни черта." А бог все видит ,он по справедливости каждому воздаст,в том числе и нашему председателю.. Нет ,не думайте ,я не бабтистка .Просто накипело.

Последнее редактирование:

Patron

New member
А по мне, так это вовсе не нужно...тратить силы и время на то, чтобы кому-то насолить. Да, он сделал пусть что-то не так, мы зря припёрлись, но мы лучше себе от этого не сделаем. И раньше не заселимся. И не всё плохо, что сделал председатель...Всё равно он много и работы выполнил.За окна наши бился, хотя, мы как тупое стадо выбрали более фиговые окна. По мне, так не надо начинать "плавание нашего корабля" с какого-то негатива.

Мэй Эйко

New member
Все равно спасибо девчонки за то, что старались, я так понимаю в УКС ездили вчера Алеся с Татьяной. Главное не расстраивайтесь, что не получилось, Вы же хотели как лучше)))
Заселимся во вторник.
Народ не надо злиться на людей пытавшихся помочь!!! Легко сидеть тут на форуме и "лясы точить" (как я например), а они реально старались что-то сделать для нашего заселения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху