Зря Вы так - Она старалась! Но как говорится "инициатива наказуема". Я тоже сорвалась сегодня с работы и мне тяжело будет отпроситься еще и во вторник, но я благодарна за попытку заселить нас раньше!Одна сказала что заселение сегодня отольные пошли как стадо ГЛУПО!!!
+ 1 Я тоже считаю, что он не плохо работал, просто мы хорошего обычно не замечаем, а принимаем как должное. А в сложившейся ситуации, вообще трудно понять почему так получилось.А по мне, так это вовсе не нужно...тратить силы и время на то, чтобы кому-то насолить. Да, он сделал пусть что-то не так, мы зря припёрлись, но мы лучше себе от этого не сделаем. И раньше не заселимся. И не всё плохо, что сделал председатель...Всё равно он много и работы выполнил.За окна наши бился, хотя, мы как тупое стадо выбрали более фиговые окна. По мне, так не надо начинать "плавание нашего корабля" с какого-то негатива.
А вот отсюда нужно отплясывать. Вот это сама истина!!!!мы хорошего обычно не замечаем, а принимаем как должное
Для кого правильно?а на пред. не стоит гнать он всё правельно зделал !
Я вот боюсь судить о правильности! Ситуация мне не понравилась, я хотела ключей!!! Но вот кто прав? Я не могу сказать и тем более судить, я при разговорах в УКСе не была, что говорил В.В. по телефону тоже не знаю)Для кого правильно? Для меня нет
Обижаешь, я предлагала остаться на ночь с битой)))но с др. стороны никто ж ответственность на себя брать не захотел за сожранность имущества.
Было былоОбижаешь, я предлагала остаться на ночь с битой))
если бы он вместо того,что бы кидать трубку,и строить"козьи мордочки"поговорил с нами по человечески,объяснил,что да как ,так наверное и к нему бы отнеслись с должным пониманием и уважением.Я вот боюсь судить о правильности! Ситуация мне не понравилась, я хотела ключей!!!
Ну приехал В.В. быстро, очень быстро)))если бы он вместо того,что бы кидать трубку,и строить"козьи мордочки"поговорил с нами по человечески,объяснил,что да как ,так наверное и к нему бы отнеслись с должным пониманием и уважением.
Ты бы тож могла остаться, пустая бутылка из под шампуня-грозное оружие)))Цитата: Сообщение от magor Обижаешь, я предлагала остаться на ночь с битой)) Было было
страшно представитьА представьте, если бы он себя вел так же!
Да я сама кричать от обиды хотела))) Просто пойми людей которым детей в школу в новую отправлять, а тут еще и переезд. Стресс реальный!!!у некоторых наших будущих жильцов отсутствует какая-то этика ведения разговора.
Пусть так и будетДа ладно, все будет хорошо, заселимся и через месяц об этом забудем, давайте жить дружно)
Вот и я о том же, не глуп был кот Леопольд)))Да ладно, все будет хорошо, заселимся и через месяц об этом забудем, давайте жить дружно)
Потому что людям надоело его очередное вранье,он заврался полностью.честно говоря, у некоторых наших будущих жильцов отсутствует какая-то этика ведения разговора