КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EWGENI

New member
Одна сказала что заселение сегодня отольные пошли как стадо ГЛУПО!!!

а на пред. не стоит гнать он всё правельно зделал !

Мэй Эйко

New member
Одна сказала что заселение сегодня отольные пошли как стадо ГЛУПО!!!
Зря Вы так - Она старалась! Но как говорится "инициатива наказуема". Я тоже сорвалась сегодня с работы и мне тяжело будет отпроситься еще и во вторник, но я благодарна за попытку заселить нас раньше!

Patron

New member
А я вообще ни на кого не злюсь...я просто рассторился...одна хотела сделать лучше, для нас, это понятно. Спасибо. Но и пред на тот момент, когда наши начали гнать на него может быть уже и сделать-то ничего не мог. Вот вы представьте себя на его месте : Нас много, а он- один...и надо что-то же говорить...даже, если и ллажанулся, то что теперь уже...дождемся и всё у нас будет хорошо. не надо вымещать на ком-то злость и недовольство...

Мэй Эйко

New member
А по мне, так это вовсе не нужно...тратить силы и время на то, чтобы кому-то насолить. Да, он сделал пусть что-то не так, мы зря припёрлись, но мы лучше себе от этого не сделаем. И раньше не заселимся. И не всё плохо, что сделал председатель...Всё равно он много и работы выполнил.За окна наши бился, хотя, мы как тупое стадо выбрали более фиговые окна. По мне, так не надо начинать "плавание нашего корабля" с какого-то негатива.
+ 1 Я тоже считаю, что он не плохо работал, просто мы хорошего обычно не замечаем, а принимаем как должное. А в сложившейся ситуации, вообще трудно понять почему так получилось.

Я про злиться не тебе))) с тобой согласна (просто не успела написать)

Deep

New member
а на пред. не стоит гнать он всё правельно зделал !
Для кого правильно?
Для меня нет да для большинства,что собрались сегодня тоже нет.
Только если для себе и своих "питомцев"
"-Любите вы себя бабушка!!!
-Да я себя голубушку ,обожаю!!!"

Patron

New member
Может он не среагировал сегодня с утра, но с др. стороны никто ж ответственность на себя брать не захотел за сожранность имущества...так что вечером было уже наверное поздно разворачивать в другое русло...
Точно так же хотелось сегодян заселиться. Но что хорошего будет в том, если его как-то "накажут"???кому от этого будет легче? лично мне "никаким раком" легче не будет...

Мэй Эйко

New member
Для кого правильно? Для меня нет
Я вот боюсь судить о правильности! Ситуация мне не понравилась, я хотела ключей!!! Но вот кто прав? Я не могу сказать и тем более судить, я при разговорах в УКСе не была, что говорил В.В. по телефону тоже не знаю)
Я сидела себе спокойно не дергаясь и ничего не делая, поэтому говорить кто прав и виноват не имею права.

Deep

New member
ни кто не умоляет заслуг преда,они были как и косяки в его работе.И если бы он вместо того,что бы кидать трубку,и строить"козьи мордочки"поговорил с нами по человечески,объяснил,что да как ,так наверное и к нему бы отнеслись с должным пониманием и уважением.

Deep

New member
Обижаешь, я предлагала остаться на ночь с битой))
Было было

Я вот боюсь судить о правильности! Ситуация мне не понравилась, я хотела ключей!!!
если бы он вместо того,что бы кидать трубку,и строить"козьи мордочки"поговорил с нами по человечески,объяснил,что да как ,так наверное и к нему бы отнеслись с должным пониманием и уважением.

как то так

Мэй Эйко

New member
если бы он вместо того,что бы кидать трубку,и строить"козьи мордочки"поговорил с нами по человечески,объяснил,что да как ,так наверное и к нему бы отнеслись с должным пониманием и уважением.
Ну приехал В.В. быстро, очень быстро)))
Цитата: Сообщение от magor Обижаешь, я предлагала остаться на ночь с битой)) Было было
Ты бы тож могла остаться, пустая бутылка из под шампуня-грозное оружие)))

Patron

New member
честно говоря, у некоторых наших будущих жильцов отсутствует какая-то этика ведения разговора. Вот эти оскорбления и угрозы были ник чему. ясен пень, что тяжело отвечать вежливо на "такое". он ещё неплохо держался. А представьте, если бы он себя вел так же!

Мэй Эйко

New member
у некоторых наших будущих жильцов отсутствует какая-то этика ведения разговора.
Да я сама кричать от обиды хотела))) Просто пойми людей которым детей в школу в новую отправлять, а тут еще и переезд. Стресс реальный!!!
Да ладно, все будет хорошо, заселимся и через месяц об этом забудем, давайте жить дружно)

AlIva

New member
quote="Patron;5840819"]Может он не среагировал сегодня с утра,[/quote]
Он уже вчера вечеромв16-30--17-00,в этом промижутке времени, был поставлен в известность.У него была масса времени,что бы собрать весь дом ,по изначальной дате заселения,а не тогда когда ему захотелось.Он как обычно сделал вид ,что как всегда все узнал в последний момент ,когда якобы ничего нельзя было сделать.Полтора дня было придостаточно подъехать в УКС и подписать лишь одну бумажку,и с вечера попросить всех уполномоченных обзвонить всех своих людей,но он не счел это за нужное.Он как обычно занял принципиальную позицию,как сказал,так и будет.
честно говоря, у некоторых наших будущих жильцов отсутствует какая-то этика ведения разговора
Потому что людям надоело его очередное вранье,он заврался полностью.
НЕ ЗНАЮ КАК У КОГО ,А У МОИХ ДЕТЕЙ ОН ОТНЯЛ ГОД СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, этими 2-3днями он наказал ни за что детей на целый год.Наверное дети нашего дома еще долго будут помнить 1-ое сентября этого года.

Последнее редактирование:

Patron

New member
Это всё понятно...тут просто дело в разном подходе...я для себя вижу, что я ничего не выиграю от того, что преду будет наказание. потому я не буду даже рыпаться в этом направлении и тратить силы и нервы. Если вам от этого станет легче - это ваше право...по мне, так поздно уже...

Алисия

New member
AlIva,Полностью с вами согласна.Не зря говорят-"если начальник не г...о,то г...но начальник"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху