КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patron

New member
Старайтесь думать о лучшем! в понедельник уже будет работать лифт!) не нужно будет таскать тяжести фиг знает куда...

AlIva

New member
А вот я 30 не пойду получать ключи,т.к. они мне уже после выходных не нужны будут втечении 2-3 недель,из-за того что некому будет перевозить мебель и врезать в тамбурную дверь замок..А председатель ясно сказал,что нужна 100%явка.поэтому мои 2квартирки и тамбур будет охранять сам председатель,и не дай бог чему там исчезнуть.У меня других забот хватит в начале учебного года,как сидеть и охранять счетчики в тамбуре,и 2 плиты с унитазами и прочей мелочью.Надо было ему не менять дату заселения с26 на 30, а сделать хоть раз ,как просят люди,а не как ему вздумается.

Как вы правильно заметили ждали то полтора года...надоело ждать
кто то полтора ,а кто то и 2,5года с момента выдачи решения исполкомом,и почти 2 года с момента образования ЖСПК.

Последнее редактирование:

Electus

New member
После драки кулаками не машут:punish:И насколько я помню с 1 июля наш председатель вроде как уже и не председатель!!! Так что и спрашивать вроде как не с кого!!! Лучше подумайте где нам нового достать, так как без него такой бардак и дальше будет!!!(а может и хуже!!!)

Алисия

New member
Интересно ,а коммунальные платежи будут начисляться с числа распоряжения исполкома (26)или прихоти "ХОЗЯИНА"-пред-ля (30)??? Учитывая что никто не прописан сумма может не радовать

Deep

New member
Интересно ,а коммунальные платежи будут начисляться с числа распоряжения исполкома (26)или прихоти "ХОЗЯИНА"-пред-ля (30)??? Учитывая что никто не прописан сумма может не радовать
Этот вопрос меня тоже волновал,но пред.так и не дал на него ясный ответ.
Если комендантский акт будет подписан не 30,а 26 то с 26 мы и платим коммуналку.А учитывая ,что официальное заселение у нас стояло 26...пойдут ли службы на то что бы подписать 30-м

кто то полтора ,а кто то и 2,5года с момента выдачи решения исполкомом.
полтора года с начала строительства, еще год до его начала и 25 лет на очереди,от ожидания одна усталость

Алисия

New member
Ситуация как с кредитом(не живем - а платим) .Чему вообще мы удивляемся ...

Deep

New member
в понедельник уже будет работать лифт!)
Ты же помнишь размер это лифта,там два человека с трудом ,так что тяжести так и так тянуть придется.А вот одеяло подушка то это да в лифт:),и тем более боюсь после переезда лифт может на долго встать,они ж такие хрупкие

Ситуация как с кредитом(не живем - а платим) .Чему вообще мы удивляемся ...
Меня в последнее время уже ничего не удивляет,даже к ценам привыкла,главное научится различать где цена ,а где штрихкод :)

Patron

New member
Ну холодильник и стиралку конечно в ручную переть придётся. а остальное влезет в лифт. ну у меня так...у меня больше ничего крупного пока что нету)))

Patron

New member
ну клетчатые "сумки-бомжовки", набитые до отказа всякими мелкими вещами. стол, шкаф в разобранном состоянии. остальное обычной массы. ничего тяжёлого. около 5-10 кг. коробка. нет у меня пока что дивана.

узкая стиралка в лифт входит...и самое главное выходит
спецом брал поуже, т.к. ванная гигантизмом не блещет...

Deep

New member
спецом брал поуже, т.к. ванная гигантизмом не блещет...
И я так,но меня больше пугала ширина дверного приема в ванну:)

ну клетчатые "сумки-бомжовки", набитые до отказа всякими мелкими вещами. стол, шкаф в разобранном состоянии
Ну нифига себе,буржуин:)!

И насколько я помню с 1 июля наш председатель вроде как уже и не председатель!!!
Я вот устав не помню,но разве мы принимали его"отставку",вроде как если не избран новый ,"старый"все еще исполняет обязанности преда.Или нет?!!:shok:

Tatjana134

New member
Интересно ,а коммунальные платежи будут начисляться с числа распоряжения исполкома (26)или прихоти "ХОЗЯИНА"-пред-ля
Знаю точно, что с 30-го, из первых уст нач-ка РСЦ, так как 30-го подписывается комендантский акт утром,строители сдают дом Нам в лице ЖЭСа и Преда, а после обеда - нам ключи. Ждем-с!

Megavolt

New member
в понедельник уже будет работать лифт!) не нужно будет таскать тяжести

Я думаю,что это 1% из 100!Вы просто забыли,что про лифт который будет работать с понедельника ОБЕЩАЛ ПРЕД-ЛЬ.Может кто-нибудь скажет,что у нас было сделено из обещаного???

Знаю точно, что с 30-го, из первых уст нач-ка РСЦ, так как 30-го подписывается комендантский акт

А где гарантия,что ком-ий акт будет подписан 30,а не 26 числом? Вспомните сдачу дома,как ловко были подписаны бумаги задним числом!Разве пред-ль стал на сторону жильцов,которые провели на доме два дня??? Нет,он сделал как было ему удобно!

Patron

New member
Я думаю,что это 1% из 100!Вы просто забыли,что про лифт который будет работать с понедельника ОБЕЩАЛ ПРЕД-ЛЬ.Может кто-нибудь скажет,что у нас было сделено из обещаного???
знаю...сам думал об этом...не исключено, что придётся таскать вверх по лестнице неслабые тяжести...пИчалько в этом случае. очень не хотелось бы ложить здоровье из-за того, что кто-то не может вовремя включить лифт...

Deep

New member
простите, каких же вы параметров, что 2 человека с трудом в лифте помещаются?
Ну с трудом это конечно гипербола ,но лифт и в самом деле не блещет простором.
А параметров я ,нормальных таких, человеческих .

Помнится в к нам как-то на собрание приходил представитель то ли МТИС то ли КОСМОС,с предложение протянуть кабель абсолютно бесплатно,кто знает было ли это сделано?
А то мужу для работы необходим инет,хотелось бы поскорее...

Последнее редактирование:

Patron

New member
Ну, что там слышно? никаких новшеств и изменений в программе? Точно завтра?)))

Deep

New member
Точно завтра?)))
Вроде как бы да.Нам к двум.

Помнится в к нам как-то на собрание приходил представитель то ли МТИС то ли КОСМОС,с предложение протянуть кабель абсолютно бесплатно,кто знает было ли это сделано?
А ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху