AlIva,Полностью с вами согласна.Не зря говорят-"если начальник не г...о,то г...но начальник"
AlIva,Полностью с вами согласна.Не зря говорят-"если начальник не г...о,то г...но начальник"
кто то полтора ,а кто то и 2,5года с момента выдачи решения исполкомом,и почти 2 года с момента образования ЖСПК.Как вы правильно заметили ждали то полтора года...надоело ждать
Этот вопрос меня тоже волновал,но пред.так и не дал на него ясный ответ.Интересно ,а коммунальные платежи будут начисляться с числа распоряжения исполкома (26)или прихоти "ХОЗЯИНА"-пред-ля (30)??? Учитывая что никто не прописан сумма может не радовать
полтора года с начала строительства, еще год до его начала и 25 лет на очереди,от ожидания одна усталостькто то полтора ,а кто то и 2,5года с момента выдачи решения исполкомом.
Ты же помнишь размер это лифта,там два человека с трудом ,так что тяжести так и так тянуть придется.А вот одеяло подушка то это да в лифтв понедельник уже будет работать лифт!)
Меня в последнее время уже ничего не удивляет,даже к ценам привыкла,главное научится различать где цена ,а где штрихкодСитуация как с кредитом(не живем - а платим) .Чему вообще мы удивляемся ...
узкая стиралка в лифт входит...и самое главное выходитстиралку
А какие такие у тебя еще тяжести? Диван ?а остальное влезет в лифт.
спецом брал поуже, т.к. ванная гигантизмом не блещет...узкая стиралка в лифт входит...и самое главное выходит
И я так,но меня больше пугала ширина дверного приема в ваннуспецом брал поуже, т.к. ванная гигантизмом не блещет...
Ну нифига себе,буржуинну клетчатые "сумки-бомжовки", набитые до отказа всякими мелкими вещами. стол, шкаф в разобранном состоянии
Я вот устав не помню,но разве мы принимали его"отставку",вроде как если не избран новый ,"старый"все еще исполняет обязанности преда.Или нет?!!:shok:И насколько я помню с 1 июля наш председатель вроде как уже и не председатель!!!
Знаю точно, что с 30-го, из первых уст нач-ка РСЦ, так как 30-го подписывается комендантский акт утром,строители сдают дом Нам в лице ЖЭСа и Преда, а после обеда - нам ключи. Ждем-с!Интересно ,а коммунальные платежи будут начисляться с числа распоряжения исполкома (26)или прихоти "ХОЗЯИНА"-пред-ля
в понедельник уже будет работать лифт!) не нужно будет таскать тяжести
Знаю точно, что с 30-го, из первых уст нач-ка РСЦ, так как 30-го подписывается комендантский акт
Вот и этого боюсь!А где гарантия,что ком-ий акт будет подписан 30,а не 26 числом? Вспомните сдачу дома,как ловко были подписаны бумаги задним числом!
знаю...сам думал об этом...не исключено, что придётся таскать вверх по лестнице неслабые тяжести...пИчалько в этом случае. очень не хотелось бы ложить здоровье из-за того, что кто-то не может вовремя включить лифт...Я думаю,что это 1% из 100!Вы просто забыли,что про лифт который будет работать с понедельника ОБЕЩАЛ ПРЕД-ЛЬ.Может кто-нибудь скажет,что у нас было сделено из обещаного???
простите, каких же вы параметров, что 2 человека с трудом в лифте помещаются?:shok:размер это лифта,там два человека с трудом
Ну с трудом это конечно гипербола ,но лифт и в самом деле не блещет простором.простите, каких же вы параметров, что 2 человека с трудом в лифте помещаются?
Вроде как бы да.Нам к двум.Точно завтра?)))
А ?Помнится в к нам как-то на собрание приходил представитель то ли МТИС то ли КОСМОС,с предложение протянуть кабель абсолютно бесплатно,кто знает было ли это сделано?