у нас в доме эркер не такой формы как у вас, но все же..с конденсатом, лично я, борюсь проветриванием-ставлю окно на режим мкропроветривания (у нас это поворот ручки на четверть из нижнего положеня).Вечером со стекла текут ручьи конденсата
Можете попробовать какой-нибудь из способов отюда или наберите в любом поисковике "конденсат на стеклопакетах".как только окно закрыл - через пол часа та же картина....уже подумываем об осушителе, но цены на них космические....
Думаю долго ждать не приодеться..
Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов.
Сейчас будет каждый день так с 11.00? Или уже все сделали?с 11 часов нет электричества.
Проводятся ремонтные работы сроков окончания которых никто не знает.
Электричества вчера не было примерно до 15:00. Сегодня отключения не было. Но после прошедших "ремонтных работ" в 1-м, 2-м и 3-ем подъездах нет освещения на лестничных клетках. В свете позднего рассвета и раннего заката это особенно приятно ... :aggressive:Сейчас будет каждый день так с 11.00? Или уже все сделали?
я поправлю: ВООБЩЕ!!!! НЕ ПЕРЕБЕГАЙТЕ ДОРОГУ!!!!! машина на месте не остановиться! И уважаемые родители, объясните своим детям, что по пешеходному переходу категорически запрещается ехать на велосипеде!!!! даже если водитель и успеет нажать на педаль тормоза, то велосипед уж точно не сделает шаг назад...и тут уж все зависит от тормозного пути. Много раз видел, как мамаши с детьми за руку перебегают через дорогу. Не делайте этого и не учите этому своих детей: если вас пропустила одна машина, то едущая по соседнему ряду может этого и не сделать( многие видели ролик, как в брянске погибла трехлетняя девочка...все винят только водителя, но есть и вина мамаши, которая решила перебежать по пешеходному переходу)Не перебегайте дорогу, особенно когда темно
В 5-ом свет и светом- то не назовешь. Свечка ярче горит)))в 1-м, 2-м и 3-ем подъездах нет освещения на лестничных клетках.
Ага, если бы хоть третья часть этих пешеходов переходила по ПП. Одни оленьи тропы кругом, особенном между нашим и 76ым домом. Мне на днях парень лет 25 выбежал прямо под колёса РОВНЕНЬКО между 2мя пешеходными переходами. Автобус увидел и побежал, в мою сторону даже не обернулся, когда я вноль оттормаживался.Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов..
27.11.2011 (воскресение) в 14.00 состоится собрание. На Чкалова, 7.
В почтовом ящике посмотри. Там такая мааааленькая бумажечка на ней написаноА откуда такая информация? Просто нам никто не звонил
Ага, если бы хоть третья часть этих пешеходов переходила по ПП. Одни оленьи тропы кругом, особенном между нашим и 76ым домом. Мне на днях парень лет 25 выбежал прямо под колёса РОВНЕНЬКО между 2мя пешеходными переходами. Автобус увидел и побежал, в мою сторону даже не обернулся, когда я вноль оттормаживался.
мало того-пешеходы , выйдя из автобуса, переходят дорогу как спереди его так и сзади, даже не обращая внимания на машины и на правила дорожного движения...Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов..
я то думаю, откуда доносятся "хрюканья" и "визги", когда прохожу мимо 6-го подъезда...Превед соседу из 6го подъезда, который не может спуститься со второго этажа и выбросить мусор. Это же так сложно! Нужно обязательно забить мусоропровод и разбросать невместившиеся остатки на площадке перед лифтом....Аромазавесу себе решили создать перед входом в квартиру?))
Я с компьютера дочери ( Ваша соседка Татьяна 134- 6 подъезд) - не будет их на форуме - свиней (иначе не назовешь). Уже во 2-м подъезде о вони писали. А я хочу спросить- все ли помнят о том, что мы не должны 6 месяцев мусоропроводом пользоваться? Ведь на собрании несколько раз говорили. да и голосовали за данное решение.Превед соседу из 6го подъезда, который не может спуститься со второго этажа и выбросить мусор. Это же так сложно! Нужно обязательно забить мусоропровод и разбросать невместившиеся остатки на площадке перед лифтом....Аромазавесу себе решили создать перед входом в квартиру?))