КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мэй Эйко

New member
Megavolt, не знаю как отправить фото в личку, поэтому здесь. Может еще кому пригодится.
План разводки труб в 3-ой и 1-ой квартире.

Вложения

• план разводки труб+.jpg
    план разводки труб+.jpg
    68.9 KB · Просмотры: 108

vitales

New member
У кого-то еще есть проблемы с сильным запотеванием окон? Вечером со стекла текут ручьи конденсата, на подоконниках лужи, особенно характерно для окон в эркерах....

TutiFruti

New member
Вечером со стекла текут ручьи конденсата
у нас в доме эркер не такой формы как у вас, но все же..с конденсатом, лично я, борюсь проветриванием-ставлю окно на режим мкропроветривания (у нас это поворот ручки на четверть из нижнего положеня).
поробуйте, а вдруг и вам поможет;)

vitales

New member
TutiFruti, пробовали. конденсат высыхает, когда проветриваешь. как только окно закрыл - через пол часа та же картина....уже подумываем об осушителе, но цены на них космические....

Patron

New member
Всем привет. Народ, а может быть кто-то в курсе, когда там уже с этими доп. соглашениями будут чего-то делать?

NaStroy

New member
Сегодня жильцы нашего дома передают ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ :aggressive: нашему председателю, Арыченкову Владимиру Викторовичу, по письменному согласованию с которым в нашем доме с 11 часов нет электричества.
Проводятся ремонтные работы сроков окончания которых никто не знает.
Особенно приятен этот факт родителям малолетних детей, которых НЕОБХОДИМО кормить горячей пищей по графику.
Спасибо вам большое, Владимир Викторович, что НЕ предупредили и НЕ повесили хотя бы объявления на подъездах.

как только окно закрыл - через пол часа та же картина....уже подумываем об осушителе, но цены на них космические....
Можете попробовать какой-нибудь из способов отюда или наберите в любом поисковике "конденсат на стеклопакетах".

Последнее редактирование:

cop911

New member
В Минске водитель сбил трех пешеходов: 1 человек погиб, 4 госпитализированы

16.11.2011, 18:57 Происшествия

На пересечении ул. Каменогорской и ул. Лидской в Минске легковой автомобиль при повороте направо сбил трех пешеходов, после чего опрокинулся. В результате ДТП один человек погиб, четверо госпитализированы, cообщил TUT.BY помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Происшествие случилось около 17.00. При повороте направо с ул. Каменогорской на ул. Лидскую легковой автомобиль "Фольксваген-Венто" сбил трех пешеходов: девушку 1986 года рождения, девочку 2011 года рождения и женщину 1966 года рождения. В результате столкновения автомобиль опрокинулся.

Девочка и девушка были доставлены в больницу скорой помощи, их диагноз устанавливается. Женщина погибла.

Водителя и его пассажира, мужчину 1984 года рождения, из автомобиля извлекали сотрудники МЧС. Водитель с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени" и его пассажир с диагнозом "ЧМТ тяжелой степени", множественными переломами и сочетанными травмами также были доставлены в больницу. Личность водителя устанавливается.

Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов.. Ну что же ..Вот и первые жертвы.. Теперь вопрос , кто следующий?.. Думаю долго ждать не приодеться..

Мэй Эйко

New member
Да, страшная трагедия:(

Думаю долго ждать не приодеться..

Ну ты даешь!!!! Чтоб такого вообще никогда не случилось!

Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов.

Я ни в коем случае не оправдываю такие случаи, но также скажу со стороны водителя:
Не перебегайте дорогу, особенно когда темно, по диагонали вне перехода. ВАС НЕ ВИДНО!!! На конечной автобуса с утра, когда разворачиваешься, народ просто кидается под колеса, а темно все в черном, ни у кого нет светоотражающих элементов на одежде. Но все же опаздывают!!!

с 11 часов нет электричества.
Проводятся ремонтные работы сроков окончания которых никто не знает.
Сейчас будет каждый день так с 11.00? Или уже все сделали?

NaStroy

New member
Сейчас будет каждый день так с 11.00? Или уже все сделали?
Электричества вчера не было примерно до 15:00. Сегодня отключения не было. Но после прошедших "ремонтных работ" в 1-м, 2-м и 3-ем подъездах нет освещения на лестничных клетках. В свете позднего рассвета и раннего заката это особенно приятно ... :aggressive:
P.S.: Завтра нам ставят телефон, уже знаю куда будут первые звонки...:telephone:

Kwink

New member
Не перебегайте дорогу, особенно когда темно
я поправлю: ВООБЩЕ!!!! НЕ ПЕРЕБЕГАЙТЕ ДОРОГУ!!!!! машина на месте не остановиться! И уважаемые родители, объясните своим детям, что по пешеходному переходу категорически запрещается ехать на велосипеде!!!! даже если водитель и успеет нажать на педаль тормоза, то велосипед уж точно не сделает шаг назад...и тут уж все зависит от тормозного пути. Много раз видел, как мамаши с детьми за руку перебегают через дорогу. Не делайте этого и не учите этому своих детей: если вас пропустила одна машина, то едущая по соседнему ряду может этого и не сделать( многие видели ролик, как в брянске погибла трехлетняя девочка...все винят только водителя, но есть и вина мамаши, которая решила перебежать по пешеходному переходу)

Мэй Эйко

New member
в 1-м, 2-м и 3-ем подъездах нет освещения на лестничных клетках.
В 5-ом свет и светом- то не назовешь. Свечка ярче горит)))

27.11.2011 (воскресение) в 14.00 состоится собрание. На Чкалова, 7. (там где были два последних).

Я так понимаю будет переизбираться председатель и бухгалтер. Кого будем выбирать??? Желающих не найдется?

vitales

New member
Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов..
Ага, если бы хоть третья часть этих пешеходов переходила по ПП. Одни оленьи тропы кругом, особенном между нашим и 76ым домом. Мне на днях парень лет 25 выбежал прямо под колёса РОВНЕНЬКО между 2мя пешеходными переходами. Автобус увидел и побежал, в мою сторону даже не обернулся, когда я вноль оттормаживался.

motylek

New member
Ага, если бы хоть третья часть этих пешеходов переходила по ПП. Одни оленьи тропы кругом, особенном между нашим и 76ым домом. Мне на днях парень лет 25 выбежал прямо под колёса РОВНЕНЬКО между 2мя пешеходными переходами. Автобус увидел и побежал, в мою сторону даже не обернулся, когда я вноль оттормаживался.
Иногда смотришь в окно и ужасаешься.. Подъезжает 60 автобус люди переходят дорогу а авто как ехали так и едут не сбавляя скорости и не пропуская пешеходов..
мало того-пешеходы , выйдя из автобуса, переходят дорогу как спереди его так и сзади, даже не обращая внимания на машины и на правила дорожного движения...

vitales

New member
Превед соседу из 6го подъезда, который не может спуститься со второго этажа и выбросить мусор. Это же так сложно! Нужно обязательно забить мусоропровод и разбросать невместившиеся остатки на площадке перед лифтом....Аромазавесу себе решили создать перед входом в квартиру?))

Kwink

New member
Превед соседу из 6го подъезда, который не может спуститься со второго этажа и выбросить мусор. Это же так сложно! Нужно обязательно забить мусоропровод и разбросать невместившиеся остатки на площадке перед лифтом....Аромазавесу себе решили создать перед входом в квартиру?))
я то думаю, откуда доносятся "хрюканья" и "визги", когда прохожу мимо 6-го подъезда...

Iliada

Счастье есть
Я с компьютера дочери ( Ваша соседка Татьяна 134- 6 подъезд) - не будет их на форуме - свиней (иначе не назовешь). Уже во 2-м подъезде о вони писали. А я хочу спросить- все ли помнят о том, что мы не должны 6 месяцев мусоропроводом пользоваться? Ведь на собрании несколько раз говорили. да и голосовали за данное решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху