КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NaStroy

New member
А я хочу спросить- все ли помнят о том, что мы не должны 6 месяцев мусоропроводом пользоваться? Ведь на собрании несколько раз говорили. да и голосовали за данное решение.
Кто хочет - помнит, кто не хочет - и не напрягался запоминать.
И еще, об этом решении похоже не знают сотрудники ЖЭСа (за который у нас кстати большинство!), регулярно "прячущие" контейнеры в мусороприемные камеры. Хотя вид выставленных на улице перед подъездом контейнеров для мусора не останавливает некоторых жильцов нашего дома от использования мусоропровода.
Особенно радуют жильцы-автолюбители, паркующие свои автомобили возле дверей этих камер на день. А мусор они сами вывозить планируют? Или им не известно, что такое "Штраф - лопатой по стеклу!". Терпение дворников не безгранично!

Вот еще набрел на инфу.
Сразу мысль про наши "жировки", там последняя строчка случаем не оплата за уборку подъезда? У нас так например мусор еще от строителей местами остался, там где жильцы сами не убирают!

И еще вопрос: кто-нибудь точно знает о предстоящей повестке собрания ЖСПК? А то кругом странная тишина.....

Мэй Эйко

New member
А то кругом странная тишина..
Тишина!? Ага, на форуме-то тишина, а в квартирах все стены долбят)))
У нас как всегда всем все "фиолетово" зато на собрании криков будет...

Особенно радуют жильцы-автолюбители, паркующие свои автомобили возле дверей этих камер на день.
Как то выхожу с подъезда в субботу утром часов в 7.00, стоят бедные уборщицы и не знают как контейнеры достать наружу-все машинами заставлено. Тут одна другой и предложила звонить в каждую квартиру по домофону и спрашивать чья машина. Я им сразу сказала в мою не звонить- нашей машины здесь нет)))
Жалко что они так не сделали, разбудили бы весь дом пару раз-может на кого-нибудь и подействовало бы.

cop911

New member
Убираются авто с пути контейнеров элементарно. Пусть звонят в ГАИ… А те пускай звонят хозяевам.. Смотрим распоряжения Мингориспалкома)). Там цацкаться не будут чия машина , есть ли хозяин дома или нет… Я прекрасно понимаю авто владельцев в плане парковки… Но народ.. Зачем ездить по зелёной зоне топча кусты и проламывая люки!!??? В плане собрания и лишних денег.. Я считаю их потратить на автостоянку у нас под окнами…Аля только для своих жильцев!!!) Которую не как не закончат(. Двор превратился в полосу с препятствиями….. Некоторые уже обнаглели аж дальше некуда.. В квартиру пихайте свои авто!.. А то под балкон прям на зелёную зону ставят.. По поводу мусоропровода… Просто нет слов(.…….. Я Татьяна помню про мусор.. Всегда выношу пакетик с мусором и вкусняшки коту Кузе который дежурит круглые сутки у наших подъездов). К стати Татьяна над вас на кофе пригласить)).. Всё же соседи).. А то смотрю наши соседи вообще от рук отбились). Удачных всем выходных.. И народ побольше улыбайтесь и меньше злитесь).

Алисия

New member
История сГАИ не проходит,проверено неоднократно.В таких случаях помогает только Экология(и то по знакомству)

OlyaTka

New member
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании. Никак не получилось приехать

Мэй Эйко

New member
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании. Никак не получилось приехать
А ничего там не было, потому что, люди в основном не приехали. Было +-60 человек, таким составом решить вопросы не удалось (да и нельзя по нашему уставу). А были интересные кандидатуры на пост председателя. Еще что делать с помещением ТС обговаривалось, должники озвучивались и т.д.
Должно быть еще одно собрание, предварительно 01.12.11 в 20.00 около товарищества собственников (6 подъезд нашего дома). Всех оповестят.

Надеюсь в этот раз жильцы нашего дома проявят сознательность и придут на собрание!!!

Обещанные фотки карниза (шторы кухонные, повешены просто для просмотра)

Вложения

• IMG_6772.jpg
    IMG_6772.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 137
  • IMG_6773.jpg
    IMG_6773.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 132
  • IMG_6774.jpg
    IMG_6774.jpg
    207.9 KB · Просмотры: 130
  • IMG_6776.jpg
    IMG_6776.jpg
    284.3 KB · Просмотры: 155
Последнее редактирование:

гелена

Member
magor, это карниз металлический, который под заказ гнут? 5$ погонный метр + ещё $$ - за каждый поворот?
Как качество, хорошо штору дёргать - не заедает нигде? И штору выдержит тяжелую?
Хорошо выглядит:eek:k:
Но дорого...
Я всё пытаюсь гибкий потолочный найти - нигде не нахожу. Говорят в природе существует, но где - не говорят :)))

Мэй Эйко

New member
это карниз металлический, который под заказ гнут? 5$ погонный метр + ещё $$ - за каждый поворот?
Да он

Как качество, хорошо штору дёргать - не заедает нигде? И штору выдержит тяжелую?
Вешала тяжелую, выдержал.(у него 16 креплений к потолку). Я его выбрала потому, что очень легко ездят шторы. Можно с другого конца тянуть - едет без проблем.

Я всё пытаюсь гибкий потолочный найти - нигде не нахожу. Говорят в природе существует, но где - не говорят
Я такой тоже искала. Нашла только на каком-то российском сайте оптом по 100 штук)))

cop911

New member
Меня вот что заинтересовало..- обговаривалось, должники озвучивались и т.д.- вот тут поподробнее…. Дело в том что на пред последнем собрании было принято решение а не выдаче ключей должникам! Должники живут в квартирах получается или как??!! Значит наше мнения большинства оказалось некому ненужным?... Уже решили за нас?... Тогда извиняюсь за выражения а нафик нам эти собрания.. Все равно нас не кто не будет слушать………. Всё уже поделено и решено за нас.. А за должников пускай расплачивается наш пред который дал им ключи!... Я так же не позволю погашать долги оставшимися деньгами на счету в пользу должникам! Пускай эти деньги идут на детскую площадки, стоянку авто, видео наблюдения и т д!..

motylek

New member
шторы

вот наш карниз, стоит 350 тыс.( на три дорожки+закругления), на жданниках либом хоз.магазине), муж и свекр сами вешали.

Вложения

• диск1_2инт.jpg
    диск1_2инт.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 104
  • диск1_3_инт.jpg
    диск1_3_инт.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 110
  • диск1_1инт.jpg
    диск1_1инт.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 111

гелена

Member
motylek, такой карниз хорош для верхних этажей, у меня же каждый вечер надо шторы закрывать - боюсь повороты эти меня будут раздражать до невозможности. Продавцы на рынке не рекомендовали.

Мэй Эйко

New member
Дело в том что на пред последнем собрании было принято решение а не выдаче ключей должникам!
Ты был на собрании? У нас один крупный должник около 9 млн. остальные люди должны от ~150 до ~500 тыс. Эта сумма образовалась уже после выдачи ключей, т. к. банк перечитал точно стоимость кв. метра. Вернут они эти деньги, не вернут ЖСПК обратится в суд. Никто на наши оставшиеся деньги не покушается!!!!

Тогда извиняюсь за выражения а нафик нам эти собрания.

Вот хочется же площадку красивую и видеонаблюдение и стоянку и еще чего-нибудь… А где на это взять денег?
Получить их от выгодной сдачи нашего помещения…. А кто займется его сдачей, кто даст объявления, проанализирует предложения, в конце концов объявит нам, что помещение хотят снять те или иные организации?
Председатель! У нас его нет!!!! (я имею ввиду нового, переизбранного)
И не можем его переизбрать, потому что избиратели не ходят на собрания!!!

На собрание пришли люди предлагающие свои кандидатуры: Ядвига Антоновна председатель с соседнего дома 68-го, Анжелика председатель ТС с Неманской, 9, выступал также наш жилец Николай Максимович.
Все кандидатуры очень достойные!!! И что они должны приходить и распинаться, простите, каждый раз когда мы решим собрать еще 60 человек.

Так что не надо теперь жильцам жаловаться, что у нас не решаются вопросы благоустройства двора, подъездов, телевидения.
Вы сами не хотите, всем лень оторвать свою пятую точку и прийти на собрание-тогда живите в том и с тем, что имеем!!!!

Cop911, это обращение не конкретно тебе, а всем отсутствующим и безразличным.

Насчет собрания 1-го числа (завтра) пока никакой подтверждающей информации мне не поступало, может и не будет его? Никто ничего не слышал?

motylek

New member
Мы тоже живем на первом этаже. Эркерное окно у нас в зале-поэтому мы не часто закрываем, сегодня тестила карниз: с одной стороны очень хорошо закрывает и раскрывает, а с другой чуть заедает, муж сказал, что попробует исправить.

Marketa

New member
... Я так же не позволю погашать долги оставшимися деньгами на счету в пользу должникам! Пускай эти деньги идут на детскую площадки, стоянку авто, видео наблюдения и т д!..
А с чего Вы взяли, что "оставшиеся" деньги можно потратить? Все услышали про "оставшуюся" сумму, но никто не услышал, про то, что ЖСПК еще должен некоторым людям остался, и эта сумма больше "оставшейся"...

Шабаш сегодня, все-таки, состоится возле нашего дома в 20:00 :girl_werewolf:

OlyaTka

New member
Оператор Yota ("Йота Бел") с 1 декабря 2011 года начинает тестирование сети высокоскоростного интернета 4G (технология LTE) в центре Минска и Гродно, скорость передачи данных – до 40 Мбит/с. Об этом компания официально сообщила на открывшемся сайте Yota в Беларуси.
Как сообщалось ранее, в течение двух месяцев, до 1 февраля 2012 года, Yota предлагает бесплатно протестировать интернет 4G. Для этого необходимо приобрести модем Yota (1,28 млн рублей) и проверить покрытие в вашем районе. Согласно карте покрытия, сеть Yota охватывает значительную часть Гродно, а также центр, фрагментарно север и запад Минска:
http://news.tut.by/it/261502.html
После завершения бесплатного тестирования Yota будет предлагать услуги по единому тарифу с неограниченным объемом трафика Yota Месяц. Скорость передачи данных на нем составит до 40 Мбит/с, абонентская плата – ориентировочно 350 000 белорусских рублей в месяц.
если собраться и взять один модем на несколько квартир, то может стоит рассмотреть этот вариант? Что думаете? Судя по карте по ссылке, покрытие в Каменной горке будет. Мы со 2 подъезда

http://www.onliner.by/news/01.12.2011/11.00/ там же можно посмотреть обсуждения на форуме

cop911

New member
Инет этот шикарный… http://www.onliner.by/news/01.12.2011/12.09 Я согласен и модем у них купить больше ляма и сам инет , НО!!! в новые раёны нашего города они увы будут проводить инет только если народ будет заявки писать и т д…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху