КГ-2 Нёманская, 66

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedOx

New member
Инет этот шикарный… http://www.onliner.by/news/01.12.2011/12.09 Я согласен и модем у них купить больше ляма и сам инет , НО!!! в новые раёны нашего города они увы будут проводить инет только если народ будет заявки писать и т д…

Йота обратилась к нашему ЖСПК с предложением установить антенну на крышу нашего дома (№60), так что очень велика вероятность, что в КГ2 такой инет будет, в обозримом будущем :)

vitales

New member
cop911, и что в нем шикарного? стоимость оборудования и абонентская плата?

OlyaTka

New member
шикарная скорость, качество. есть разные модемы по мощности -- можно установить на несколько квартир. + разделить абонплату. Если кто поддержит мою инициативу -- пишите в личку. Если кто напишет, позвоню узнаю что там и как. на одного дороговато конечно, согласна тут без слов

RedOx, а известна реакция нашего ЖСПК?

Последнее редактирование:

ZIP-24

New member
Может кто менял межкомнатные двери (интересует дверь в ванную), куплю. тел.8033-66-594-77 (мтс)

Deep

New member
ура! у меня появился инет!!!

Может кто знает когда у нас появится телевиденье,а то не знаю подключать залу или подождать !?

Огромное спасибо Вове(patron)!!!!

найду того дятла ,что стучит сутки на пролет клюв по самое не могу начищу!!!
Люди имейте совесть,все понимаю,надо делать ремонт ,надо сверлить и чаще всего после работы,но не в 11 ночи,и не 9 утра в выходные!!!!
Закончится терпение ,начнутся трения!

I_Lucy

New member
Йота обратилась к нашему ЖСПК с предложением установить антенну на крышу нашего дома (№60), так что очень велика вероятность, что в КГ2 такой инет будет, в обозримом будущем :)
Вы хотите сказать, что на крыше нашего дома установится антенна, от которой на всю Каменную горку интернет будет? Или только для нашего дома?

Pixel

New member
Всем привет! Хотелось бы узнать о телевидении по общей антенне, будет? или уже есть у кого? заранее спасибо

OlyaTka

New member
на зала нынче очередь. У Белтелеком закончилось оборудование. Ждут закупки.

Patron

New member
интересен вопрос с этим интернетом yota. а сколько это стоить будет? скорость заманчива. а то этот бай флай слабенько пашет...

OlyaTka

New member
постараюсь узнать что и как. какой модем подойдет, сколько стоить будет. отпишусь

ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые соседи просим ответственно отнестись к выборам нового председателя нашего ЖСПК и принять активное участие в выборах. На данный момент есть 4 кандидатуры:

1. Запрудская Валентина Владимировна (активная уполномоченная нашего дома, живет в третьем подъезде).
2. Радюк Ядвига Антоновна (председатель Неманская, 68).
3. Прокопенко Николай Максимович (член правления, на данный момент заместитель нашего председателя).
4. Кухарчик Анжелика Шамильевна (председатель ТС Неманская, 9).

Идет поименный сбор подписей за кандидатов, на сегодняшний день из 204 квартир проголосовало только 70 (((, большинство квартир закрыты. Поэтому огромная просьба кто не голосовал (в голосовании принимают участие совершеннолетние, имеющие прописку в нашем доме) обратиться в кв.117,118 (тел. МТС 8-029-558-07-14 Алеся).
Р.S. Желательно до 13.12.2011.

Мэй Эйко

New member
А у меня (кв.182) не было в почтовом ящике листа с кандидатами.
В почтовый ящик и не кидали. Вчера (и не только вчера) ходили по квартирам собирали подписи, Вас, наверно, дома не было. Подойдите сами к Алесе в 117 кв.

marmeladka

New member
И не можем его переизбрать, потому что избиратели не ходят на собрания!!!
так ведь общее собрание и собрание уполномоченных имеют равную силу. вот только уполномоченными и принять решение (это как вариант)

Kwink

New member
Большинство уполномоченных пошлют вас с вашим предложением подальше, типо : " мы своим адским трудом заработали себе право выбора квартиры и больше никому ничего не должны"

Deep

New member
Cop911 а что нам мешает собираться вместе?
) Можно и вместе……. Я не против…. Думаю. Deep одобрит) или:evil_admin:
Ну а если серьёзно, то думаю будем дружить.. Найдём кучу интересов… Можно на великах за город ездить отдыхать.. Делиться новыми фильмами и книгами..Я к стати очень часто летом)) ( вернее когда тепло) езжу на книжную ночную ярмарку).. Там дешёвые книжки)). Можно порезаться на большом телике в приставку)))… И Т Д)

Вытянула из старой ветки , так хорошо все начиналось....Все собирались дружить друг с другом ,а что в итоге !? забитый мусоропровод и дикие автомобилисты на тротуаре,и мелкая беспризорная котявка которую я все порываюсь удочерить..эх и никак не решаюсь :cray:

Marketa

New member

...и мелкая беспризорная котявка которую я все порываюсь удочерить..эх и никак не решаюсь :cray:
мы тоже пытались: забрали, накормили, вымыли, но на следующий день пришлось отпустить, т.к. у нас уже есть котяра (тоже когда-то подобрали на улице - теперь нарадоваться не можем, настолько умный и смышленый!). 2 кота в одной квартире - многовато... Пока просто подкармливаем. Думали это кот, но оказалась кошка, пришлось из Матвея её в Матвею (Мотю) переименовывать )
Берите - не пожалеете! ведет себя спокойно, голос у неё тихий, робкий, очень ласковая мурлыся, только блошек выгнать осталось - и будет у Вас добрый и ласковый друг :friends: к тому же - чистюля: в грязный туалет не ходит и очень любит мыться, но только сама ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху