если изменился ктпк, то он должен меняться для всех квартир...т.е квартира стоит больше,чем кредитует банк из-за какого-то коэффициента индексации.Платежки выставили всем у кого метраж квартиры больше 92кв.м
Т.е.? Метраж зависит от колличества человек. Например на 6 человек положено 120 м., а если у них 92 - плати больше?Платежки выставили всем у кого метраж квартиры больше 92кв.м
если изменился ктпк, то он должен меняться для всех квартир...
что-то логика подсчетов не понятна...
Т.е.? Метраж зависит от колличества человек. Например на 6 человек положено 120 м., а если у них 92 - плати больше?
Объясните, что-то я не понимаю
4260000*100*0,981-вот это будет стоимость квартиры(0,981-это тот коэффициент,который стал понижаться,раньше если я не ошибаюсь он был 0,985)Я 4260000умножаю на свой метраж..пусть 100 квадоратов..так эта стоимость квартиры или есть еще другая цена о которой я еще и не слышала.
Платежи выставляли всем, а не только тем у кого метраж 92, что за глупости.
А у вас льготный кредит 100%?
в банке должны были вам дать ( у нас на листе ф А, в виде таблицы)а вы откуда стоимость своей квартиры знаете?
4260000*100*0,981-вот это будет стоимость квартиры(0,981-это тот коэффициент,который стал понижаться,раньше если я не ошибаюсь он был 0,985)