жизнь только начинается, баба ягодка опять. С таким то приданным.пелемешка, конец света пошел вам на пользу))))) вы засияли)
И спасибо за поздравления.
жизнь только начинается, баба ягодка опять. С таким то приданным.пелемешка, конец света пошел вам на пользу))))) вы засияли)
согласна с Таней. в протоколе того собрания должны были подсчитать и зафиксировать количество голосов "за" и "против". прежде чем ставить подпись, я бы для начала посмотрела протокол того собрания. там должен быть вопрос о перегородках в повестке дня и результат голосования. если этого нет, то как могло быть принято решение об оплате перегородок???? А если есть, то к чему данный сбор подписей? ведь решение принимается общим собранием, а не индивидуально. И даже если кто-то и был против, он должен все равно исполнять решения общего собрания.т.е. "пересчитывать" голоса давно прошедшего собрания???
странно как-то... а если предположить, что у человека мнение поменялось... тогда он был "за", а теперь "против" или наоборот....
вопрос же "сейчас не имеете ничего против"
Скорее с наступающим....далее по тексту.:tongue:ПОЗДРАВЛЯЮ всех с получением долгожданных ключиков!!!!!
:so_happy: просто классНарод, шампанским запаслись? Котиков взяли? Ну как Вам такой конец света?
Уполномоченные собирали для разъяснения порядка заселения и что необходимо с собой брать. Как нам объяснили, что "хороший человек" в суде заявил, что (ВНИМАНИЕ!!!)только 20 человек проголосовало за оплату перегородок! Кстати, мужчина, такой седоватый, сидел рядом со мной в первом ряду и вел запись собрания-откликнитесь.Подсчет голосов велся, а теперь нужно пофамильные результаты голосования для суда. Ничего не вижу в этом страшного-подтвердить результат своего голосаСообщение от _Тата_ Посмотреть сообщение
т.е. "пересчитывать" голоса давно прошедшего собрания???
странно как-то... а если предположить, что у человека мнение поменялось... тогда он был "за", а теперь "против" или наоборот....
вопрос же "сейчас не имеете ничего против"
согласна с Таней. в протоколе того собрания должны были подсчитать и зафиксировать количество голосов "за" и "против". прежде чем ставить подпись, я бы для начала посмотрела протокол того собрания. там должен быть вопрос о перегородках в повестке дня и результат голосования. если этого нет, то как могло быть принято решение об оплате перегородок???? А если есть, то к чему данный сбор подписей? ведь решение принимается общим собранием, а не индивидуально. И даже если кто-то и был против, он должен все равно исполнять решения общего собрания.
Глюкач в суде
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ребята,с ключиками вас!я думаю,у вас самый счастливый конец света
Уполномоченные собирали для разъяснения порядка заселения и что необходимо с собой брать. Как нам объяснили, что "хороший человек" в суде заявил, что (ВНИМАНИЕ!!!)только 20 человек проголосовало за оплату перегородок! Кстати, мужчина, такой седоватый, сидел рядом со мной в первом ряду и вел запись собрания-откликнитесь.Подсчет голосов велся, а теперь нужно пофамильные результаты голосования для суда. Ничего не вижу в этом страшного-подтвердить результат своего голоса
А кролик пойдет?:yahoo:Поделитесь кошкой))))
по закону решение принимает ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. оно его и приняло! Я так полагаю, что некоторые люди с того времени могли покинуть ЖСПК, что делать с их голосами? с кого подписи собирать? Есть протокол. Это документ, которым можно оперировать. Бумажки с подписью - не документ, если эти подписи нотариально не заверены.а теперь нужно пофамильные результаты голосования для суда.
А что одного против в протоколе отражать не надо? Или Вам как и подписей под актом ревизии может и не бытьа по моему , там только один был против. Собрание в тролейбусном вспоминайте. но все перевернут!
Неправда. В суде вопрос с собранием не ставится. Я точно знаю.Подсчет голосов велся, а теперь нужно пофамильные результаты голосования для суда.
Было бы здОрово, если б откликнулся, но это никак не в пользу правления.Кстати, мужчина, такой седоватый, сидел рядом со мной в первом ряду и вел запись собрания-откликнитесь.
Помните Сталинское- неважно , как голосуют... В данном случае важно, кто пишет протоколы(см.приговорыпо закону решение принимает ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ. оно его и приняло!
Вопрос: Когда будут документы? Куда потом идти? Что дальше делать???