КГ-3, ЖСПК-972, ул. Налибокская, д.10 (часть-3)

Есть ли необходимость в проведении отчетно-выборного собрания?

• Да

Голосов: 19 65.5%
  • Нет

Голосов: 10 34.5%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Манятка

New member
Соседи,а как у вас с отоплением?У нас в комнатах 19 градусов,а на кухне 17.Батареи стоят на 5,но снизу летненькие.Может это так холодно пока мы там не живем?

VASEKGAVR

New member
Развоздушить не пробовали? Попробуйте вдруг поможет. У нас батареи греют атас. Вода с крана кипяток.

Aleksa3

New member
.Батареи стоят на 5,но снизу летненькие
Мы поставили на 2 во всех комнатах и в квартире очень даже тепло.
Может уже кто нибудь в курсе что там с решением суда?
Думаю,что правда восторжествует!

пелемешка

бабуля
Где все писатели (наша пятая колона), что было на суде? Чего молчите, или это вы ремонтом шумите. Пожалуйсто шумите потише, пугаются дети.

Vlad4

New member
Позвоните председателю, гл. бухгалтеру и спросите, что там с судом и когда будут документы на собственность?

VASEKGAVR

New member
Позвоните председателю, гл. бухгалтеру и спросите, что там с судом и когда будут документы на собственность?

Во-Во Туда и надо звонить и узнавать..................... И про арест дома(Якобы) и про блоки и тд и тп:clapping::heat::new_russian:

3. Если завтра после вынесения решения суда в 9-30 снимут якобы "арест на дом" и нам дадут документы для БТРИ - Ольга Владимировна, я сниму шляпу и приглашу Вас в ресторан!!!
Olcha, что в ресторан не идем?
Так ответьте хотя бы людям, когда снимут запрет на дом?

Nikoli

New member
Я бы тоже не отказалась.
и я бы тоже хотела!

Хотела спросить , кто-нибудь собирается освящать квартиру. Хочу пригласить знакомого батюшку , не из минска, может кто за компанию тоже захочет?
Пожалуйста, сообщите в ЛС, когда прояснится этот вопрос. Спасибо.

и еще, можно ли у вас спросить, соседи.....может кто будет в скором (а может и не очень скором) времени менять межкомнатные двери, и они вам не нужны :blush1::blush1::blush1:, могли бы отдать мне одну (межкомнатную без стекла), спасибо! (если такие найдутся, напишите в ЛС пожалуйста:thank_you::thank_you::thank_you:)

Pavel82

New member
Пробывал дозвониться до председателя и бухгалтера - ни кто так трубку и НЕ ПОДНЯЛ ...

Serega42

New member
я тоже эти дни не дозвонился
А есть еще члены правления, аж 3 а по некоторым данным 4. И еще уполномоченные, и еще ревизионная комиссия.
И им можно позвонить, спросить...
Я уже назвонился:bad:

Сверху