33_Дмитрий_Михайлович_33
New member
Не100евро, :biggrin:
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Хотела спросить , кто-нибудь собирается освящать квартиру. Хочу пригласить знакомого батюшку , не из минска, может кто за компанию тоже захочет?
Мы поставили на 2 во всех комнатах и в квартире очень даже тепло..Батареи стоят на 5,но снизу летненькие
Думаю,что правда восторжествует!Может уже кто нибудь в курсе что там с решением суда?
Просто не "спиться" а "спится". )))
Позвоните председателю, гл. бухгалтеру и спросите, что там с судом и когда будут документы на собственность?
Olcha, что в ресторан не идем?3. Если завтра после вынесения решения суда в 9-30 снимут якобы "арест на дом" и нам дадут документы для БТРИ - Ольга Владимировна, я сниму шляпу и приглашу Вас в ресторан!!!
и я бы тоже хотела!Я бы тоже не отказалась.
Пожалуйста, сообщите в ЛС, когда прояснится этот вопрос. Спасибо.Хотела спросить , кто-нибудь собирается освящать квартиру. Хочу пригласить знакомого батюшку , не из минска, может кто за компанию тоже захочет?
Пробывал дозвониться до председателя и бухгалтера - ни кто так трубку и НЕ ПОДНЯЛ ...
А есть еще члены правления, аж 3 а по некоторым данным 4. И еще уполномоченные, и еще ревизионная комиссия.я тоже эти дни не дозвонился
+100000000000:clapping::yes:по идее это они должны звонить нам