КГ-3, ЖСПК-972, ул. Налибокская, д.10 (часть-3)

Есть ли необходимость в проведении отчетно-выборного собрания?

• Да

Голосов: 19 65.5%
  • Нет

Голосов: 10 34.5%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Pavel82

New member
Ну звонил я не в 7 утра , а вчера днем . А разве нужно еще членские платить ? За что ? При такой работе ЧЛЕНОВ правления - какая может быть оплата членских ?

Vlad4

New member
Народ. Оказывается нам поставили домофоны прошлый век. В этом домофоне нельзя на квартиру установить код. Почему этот вопрос не решался нашими членами правления? Кто вел монтаж старого оборудования? Теперь чтобы заказать "таблетку" нужно обращаться на Раковскую, 18 тел. 2267459 стоимость. 29 000 в городе по 50 000.

Serega42

New member
Ну звонил я не в 7 утра , а вчера днем
О, сори.

А разве нужно еще членские платить ? За что ?
Бунтовать??? А ну-ка пошли и быстро заплатили, а то будет вам как с Филимоном!!!:spiteful: Шутка. :)

В этом домофоне нельзя на квартиру установить код. Почему этот вопрос не решался нашими членами правления?
А может так по проекту?
А кто такие эти, как их там, ну.... эти. Напомните.... ?

Просто не "спиться" а "спится". )))
О, Викторовна, респект! А репетиторством случайно не занимаетесь? :)

Steep

8 чудо света
Народ. Оказывается нам поставили домофоны прошлый век. В этом домофоне нельзя на квартиру установить код. Почему этот вопрос не решался нашими членами правления? Кто вел монтаж старого оборудования? Теперь чтобы заказать "таблетку" нужно обращаться на Раковскую, 18 тел. 2267459 стоимость. 29 000 в городе по 50 000.

вчера на гиппо уточняли там по 45! а еще наш домафон любитель звонить сам себе,даже когда трубку подымаешь:-D

lenkas

New member
интересующие знания за очень большую отдельную плату))))
(не,ну если вас больше устроит спиться,то я мешать не буду)).и еще,по отчеству меня никто еще не называет.молодая исчо)))

lenkas

New member
лет этак на двадцать отложите)))потом можете называть и буду откликаться)))а возможно еще и посчитаю что рановато.

Serega42

New member
Анекдот из жизни нашего ЖСПК. Приходит один из наших уполномоченных (депутат) Г.Роман в суд в качестве свидетеля. Судья:
-Фамилия И.О.?
-Г.Роман Н.
-Год рождения?
-1985
-место работы?
-бывший сотрудник МВД.
Судья в недоумении переспрашивает:
-Место работы?
-безработный.
:rolleyes:

Так уж сказал бы, что работаю уполномоченным в ЖСПК-972. Работы столько, что больше ни о чем думать не могу.:tease:

Vlad4

New member
А Роман. помню, помню. Я как-то позвонил и спросил про список членов ЖСПК-972. Хотел составить шахматку живых душ. А он мне говорит:"А кто Вы?". Ну я конечно представился, такой мол такой. А он мне говорит, что ему необходимо посоветоваться с Ольгой Владимировной и спросить у ее может ли он предоставить мне такой список. Хехе........

Serega42

New member
Еще анекдот из жизни ЖСПК.
Суд. Вызывается свидетель , якобы уполномоченный, П.Вячеслав Иванович. Судья:
- Фамилия И.О.?
- П.Вячеслав Иванович.
- год рождения?
-1962
-место работы?
- водитель. И я вот что хочу сказать: все мои подопечные платили членские взносы помесячно, и все платили своевременно, задолженности нет...

Немая сцена, потом смех в зале суда.
Судья, понимая происходящее, и что свидетелю даже вопросов не успели задать, улыбнулся только и произнес- да, подготовились!!!:clapping:
:rolleyes:

Просто умница, веселый и находчивый якобы уполномоченный. После инструктажа переволновался...:tease:

Katrrin

New member
Клюкач,может уже хватит уже?Ну он молодой,а Вам пятый десяток,не стыдно писать одно и тоже сотый раз.

Katrrin

New member
Не 1962,а1985 год,это во-первых,во-вторых некрасиво смеяться с возраста человека.Имеете что сказать говорите им в лицо.

Serega42

New member
- год рождения?
-1962

Что к чему?

Имеете что сказать говорите им в лицо.

А еще есть анекдоты про Чебурашку. Ему тоже посмотреть и сказать в лицо ?:rofl:

пелемешка

бабуля
когда коту нечего делать, он то сайты создаёт, то сам вопросы задаёт и отвечает на них, то яйца лижет. действительно, надоело уже. Кто будет двор убирать, скользко ведь? руки и ноги не казённые. Мусорки стоят три дня

asham

New member
Кто будет двор убирать, скользко ведь? руки и ноги не казённые. Мусорки стоят три дня

А может организуем субботник, выйдем все на пару часиков снег с дороги поразгребаем, правда проблема с лопатами... где взять? может есть у кого?
Кстати, вчера пожарная ночью крутилась возле нашего дома (благо не наш дом, а сторящийся, и как я понял проводка коротила, потому что огня не было, а были синие вспышки) так вот - и даже ей было очень трудно проезжать...

А Роман. помню, помню. Я как-то позвонил и спросил про список членов ЖСПК-972. Хотел составить шахматку живых душ. А он мне говорит:"А кто Вы?". Ну я конечно представился, такой мол такой. А он мне говорит, что ему необходимо посоветоваться с Ольгой Владимировной и спросить у ее может ли он предоставить мне такой список. Хехе........
А зачем Вам шахматка"живых душ"?Спасибо Роману,что не дал список,я бы не хотела чтобы некоторым людям были-бы известны мои личные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SuperAnt

New member
А зачем Вам шахматка"живых душ"?Спасибо Роману,что не дал список,я бы не хотела чтобы некоторым людям были-бы известны мои личные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl:
Как Вы жить то собираетесь в этом доме?
Хотя возможно квартирка на продаже или на съём, по этому инкогнито самое то.

Сверху