О, сори.Ну звонил я не в 7 утра , а вчера днем
Бунтовать??? А ну-ка пошли и быстро заплатили, а то будет вам как с Филимоном!!!:spiteful: Шутка.А разве нужно еще членские платить ? За что ?
А может так по проекту?В этом домофоне нельзя на квартиру установить код. Почему этот вопрос не решался нашими членами правления?
О, Викторовна, респект! А репетиторством случайно не занимаетесь?Просто не "спиться" а "спится". )))
Народ. Оказывается нам поставили домофоны прошлый век. В этом домофоне нельзя на квартиру установить код. Почему этот вопрос не решался нашими членами правления? Кто вел монтаж старого оборудования? Теперь чтобы заказать "таблетку" нужно обращаться на Раковскую, 18 тел. 2267459 стоимость. 29 000 в городе по 50 000.
Всегда приятно быть первым:drinks:и еще,по отчеству меня никто еще не называет
Клюкач,может уже хватит уже?Ну он молодой,а Вам пятый десяток,не стыдно писать одно и тоже сотый раз.
- год рождения?
-1962
Не 1962,а1985 год
Имеете что сказать говорите им в лицо.
Кто будет двор убирать, скользко ведь? руки и ноги не казённые. Мусорки стоят три дня
А зачем Вам шахматка"живых душ"?Спасибо Роману,что не дал список,я бы не хотела чтобы некоторым людям были-бы известны мои личные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А Роман. помню, помню. Я как-то позвонил и спросил про список членов ЖСПК-972. Хотел составить шахматку живых душ. А он мне говорит:"А кто Вы?". Ну я конечно представился, такой мол такой. А он мне говорит, что ему необходимо посоветоваться с Ольгой Владимировной и спросить у ее может ли он предоставить мне такой список. Хехе........
:rofl:А зачем Вам шахматка"живых душ"?Спасибо Роману,что не дал список,я бы не хотела чтобы некоторым людям были-бы известны мои личные данные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!