paveletsky
New member
Я зашел через другой браузер, которым обычно не пользуюсь, и который не перенаправляет меня на мою страницу. Фото аналогичны вчерашним, только в дневном свете.Lenock, спасибо
только по ссылке открываеться моя личная страница
Я зашел через другой браузер, которым обычно не пользуюсь, и который не перенаправляет меня на мою страницу. Фото аналогичны вчерашним, только в дневном свете.Lenock, спасибо
только по ссылке открываеться моя личная страница
:secret:по телеку сейчас сказали, что сегодня приняли бюджет на 2012 год. очень надеюсь на скорую конкретику.
Льготники будут строиться в 2012 году по $250 за метр
Стоимость 1 кв.м при строительстве жилья с господдержкой в 2012 году составит Br3,6 млн.,
Видимо, кто-то знает больше нас и курс всё-таки будет не 9100(как обещают), а те самые 14400.3 600 000 / 250 = 14 400 - это курс доллара США???? Ибо 250 * 8 400 = 2 100 000.
Звоните своему уполномоченному. Оплата до конца года выставляться не будет (если, конечно, у Вас нет задолженности за членские и паевые взносы).Народ может кто знает будут ли нам ещё до нового года довать какие нибудь квитанции или нет?
Сообщение от BLR_Style
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=227855&page=12А это о какой петиции речь?
Жиган, респектище за фотки!!!leasantry:
вы как раз один из тех "нуждающихся" ,которые в состоянии занять места тех, кого собираются просто вышвырнуть из ЖСПКНо мне нечего требовать(наверное к счастию)