Уважаемый, я в своем жспк, если что, уп, поэтому говорю вам то, что делается(в нормальном жспк)))а вы сначала точно обьясните, что вас интересует? у вас пред является членом жспк? строит у вас квартиру? (не слышала что зенькович еще положена квартира)))), дальше, представляете, в некоторых жспк есть председатель правления, если у вас его нет, то вы тогда и пишите правильно-председатель жспк. И вам написали, что ничего нереальнтго в этом нет. Я вообще не понимаю, что у вас за проблемы? да, у вас пред, в которой вас многое не устраивает, но простите, у вас есть правление, ревизионка, уп, и что, все эти люди идут против рядовых членов жспк? у нас в нашем жспк все вопросы решает правление и собрание уполномоченных, и НИЧЕГО, что не устраивает собрание уполномоченных, председатель не проведет. Так что вам как раз и говорят, как это делается на практике, а как это положено делать в теории, я если честно, понятия не имею. А еслиьу вас так прямо все плохо, и все правление коррумпировано))), чтож, собираете подписи рядовых членов жспк, инициируете через исполком общее собрание и снимайте общим собранием всех, кто провинился(если члены вашего жспк будут с этим согласны)