А нам прислали извещение о включении в списки льготного кредитования, где почему-то прописано, что наши документы находятся в филиале на Сурганова, мне что искать их там или их перенаправят на Физкультурную.Посоветуйте, что делать
Ошибка уже допущена, поэтому лучше взять процесс ее устранения под свой контроль.
Соседи, уполномоченные! Наступило какое-то информационное затишье. Вчера мы узнали от знакомых, что председатель их ЖСПК (тоже Каменная горка) на
ежемесячном собрании отчитывается за проделанную за месяц работу (предъявляет документы, подтверждающие это, отвечает на вопросы) - люди видят, за что пред. и бух. получают зарплату. А у нас какое-то
виртуальное (игрушечное, сонное) ЖСПК. Не пора ли стать ему более реальным, более информированным и сплоченным - особенно на данном этапе, когда начало строительство дома переноситься на N-ый срок в свете последних событий?!! Кто, например, знает о сроках заключения договора нашего ЖСПК с УКСом? Или о том, как проходит экспертиза проекта?.. Я вчера вообще нашел официальную информацию УКСа, что проведение ПИР и экспертизы занимает
не менее года.

Есть предложение - мнение мое и моей жены (она входит в правление нашего ЖСПК, мы строим 3-х комнатную квартиру, я не член ЖСПК, а ее помощник):
проводить в конце каждого месяца собрание с отчетом председателя и бухгалтера!!! Это и их самих мобилизует. И ответственность повысит. А председателю - нашему "мальчику" неопытному - это будет хорошая, настоящая школа. А мы при этом будем получать информацию из первых уст.

Аренда (1 раз в месяц) помещения для проведения собрания не должна стать проблемой (мы ведь ежемесячно платим членские взносы).
:locomotive:Ждем оперативного мнения каждого из вас по этому предложению.