Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
звонила уполн.с её слов кому справку не выдали,бух. будет сама разговаривать....почему?видимо есть задолженности по членским взносам...Буху тоже не дозвонилась...тупо ждём субботы...Кстати,звонила в расчётную групу по жировке,сказали,что у нас такие высокие тарифы за тех.обслуживание и отопление в связи с тем,что нет прописки...хотя от нас это не зависит..видимо есть другие задолженности ,я лично платила половину членских взносов,хотя я знаю не один пример что после перехода дома после сдачи под жэс -членские взносы никто не платит!!!!!!!!!!!!!!!а нас разводят конкретно красиво воду льют в уши а мы и рады ! справки дали ну и радость всем .Бухгалтер нанятый нами наконец выполнила свою работу спустя 7 месяцев!!!!!!!!!
членские взносы за февраль-март 260 тыс.,а потом меньше.
членские взносы за февраль-март 260 тыс.,а потом меньше.
да никто ни о чем не договаривался... никто ничего не знает и вообще полный бардак...А вроде договаривались, что с января 130?
Неверная информация - техпаспорт и гос. регистрация делаются вместе за 7 дней при оплате 104000 и 165000.Имейте ввиду что гос.регистрация 7 дней + тех.паспорт например за 7 дней, следовательно документы все получите через 14 дней.
сегодня заключила договора с минскэнерго - паспорт, водоканалом- паспорт, белтелекомом-паспорт+справка...