КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

dvictor

New member
Электричество сегодня включили, когда уходил сантехники сказали, что и отопление включили. Замечаний по квартирке нет. Скорее бы заехать!!! :alcoholic: :so_happy:

Астреа

New member
Только что позвонил уполномоченный и сказал, чтобы с кредитным договором ехал в банк, там пересчитают кредит и его надо начинать платить с ноября

Я позвонила в банк: Действительно, оплатить первый платеж надо до конца НОЯБРЯ, но в банк пока ехать не надо (ехать только тем, у кого в договоре есть пункт о предоставлении каких-то документов в теч.месяца после сдачи дома), т.к. только вчера к ним поступили документы, что дом сдан, перерасчет будет только после уточнения стоимости м.кв. Надо идти в любой Беларусбанк, назвать № кредитного договора и оплатить ))))))))

dvictor

New member
Всем, у кого во время строительства родился ребенок, и кредит получен по 185 указу, необходимо приехать в банк, написать заявление на выплату компенсации от государства. С собой иметь копию и оригинал свидетельства о рождении всех детей (если ребенок не первый).

троцачка

New member
Всем привет!!!Мы тоже принимали квартирку и все в общем в норме,в основном по мелочам недостатки ,некоторые даже не указывали,устраним сами))))Пока смотрели квартиру,нам включили отопление,батареи греют отлично и хорошо что регулируется температура!!!!Планировали переезжать в феврале,но уже хочется домой))):biggrin:

Buster?У меня почему-то не получается Вам отправить в личку смс(((

KirBah

New member
Согласен с Вами (таже "беда"), коридор неудачный: шкаш поставить негде, а если и ставить, то узкий, также придется переносить выключатель и домофон. Планировку ванной комнаты можно доработать: стена, в которой стоит дверной блок в ванную комнату - кирпичная и к тому же ничего не "несет!!!" Так называемая полка (рядом с ванной) также интересной конструкции: два кирпичных столбика по бокам и оконная перемычка сверху, обложеная плиткой.
Однако, к сожалению ремонт сейчас - штука дорогая.
P.S. Кому нужно - могу помочь с гипсокартонными конструкциями, подвесными потолками, напольными покрытиями.

Предыдущее моё сообщение относится только к однокомнатным квартирам в первом подъезде.

dvictor

New member
в банке выставили к оплате сумму меньше, чем была рассчитана при заключении договора

Buster

New member
Buster?У меня почему-то не получается Вам отправить в личку смс((([/QUOTE]

не знаю. у меня все ок. оставил Вам другие координаты в личке

троцачка

New member
И мы тоже против!!!!!!Лучше бытовая хиимия!!!!Чем смотреть на пьяные лица во дворе,я лучше сумку с продуктами с Одоевского до дома тащить буду!!!!!!!!!!!!!!!:fie:

КАТО

New member
И мы тоже против!!!!!!Лучше бытовая хиимия!!!!Чем смотреть на пьяные лица во дворе,я лучше сумку с продуктами с Одоевского до дома тащить буду!!!!!!!!!!!!!!!:fie:

Я за магазинчик.Конечно если сидишь дома можно и на Одоевского съездить.А если работаешь до поздна, на другом конце города, то мне что тащить сумку с продуктами оттуда или делать 3 пересадки ,что бы зайти в магазин ?Значит продуктовый магазинчик не помешает: зайти купить хлеб,молоко и колбасу.
Кто то писал про аптеку,а сколько раз в месяц он заходит в неё 2-3 раза ,тут можно и на Одоевского съездить.:mda:

И мы тоже против!!!!!!Лучше бытовая хиимия!!!!Чем смотреть на пьяные лица во дворе:fie:

P.S. Плохо Вы думаете о своих будующих соседях!!!

alanna

New member
Я за магазинчик.Конечно если сидишь дома можно и на Одоевского съездить.А если работаешь до поздна, на другом конце города, то мне что тащить сумку с продуктами оттуда или делать 3 пересадки ,что бы зайти в магазин ?Значит продуктовый магазинчик не помешает: зайти купить хлеб,молоко и колбасу.
Кто то писал про аптеку,а сколько раз в месяц он заходит в неё 2-3 раза ,тут можно и на Одоевского съездить.:mda:

Мы тоже за магазин - это очень удобно. У нас сейчас в доме магазин и никакого сборища алкашей нет, т.к. из спиртного одно пиво.

ostap

New member
Мусоропровод -тараканы,муравьи и т.п.Магазин-тараканы,муравьи,крысы и т.п.

alanna

New member
Мусоропровод -тараканы,муравьи и т.п.Магазин-тараканы,муравьи,крысы и т.п.

Т.е. получается во всех магазинах бегают тараканы и крысы. А как вам пятиэтажки в которых нет мусоропровода - зато есть нерадивые жильцы???

Сверху