КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

КОШМАР

New member
В пункте 2.2.7. Кредитного договора написано, что справка о составе семьи и занимаемой площади подается не позднее 6 месяцев после сдачи дома и выдается по месту нахождения построенного жилья.
Насколько я понимаю, эту справку нужно подавать после прописки в новой квартире.

Я тоже так думал,тем более в субботу был в банке сказали принести только одну справку с работы,сегодня приношу а они надо ещё с места жительства(немножко поспорили,поругались)говорю а гдеж вы в субботу были а они- а тогда не надо было а сейчас надо, у них каждый день новые "за...боны"...
Кто не верит может набрать бухгалтеру она сама только сегодня узнала про эту херню..
P.S А про справку п.2.2.7 её тоже надо будет предоставить(позже) когда пропишишся

Последнее редактирование:

1234567

New member
Оплатил кредит. Сумма оказалась меньше изначальной. Пояснили что это только в этом месяце в следующем будет переращот. В какую сторону может кто знает???

alanna

New member
Оплатил кредит. Сумма оказалась меньше изначальной. Пояснили что это только в этом месяце в следующем будет переращот. В какую сторону может кто знает???

Сумма будет немного больше, т.к. нам кредит в этом месяце считали с общей суммы затраченной на квартиру на данный момент ( а она немного меньше реальной). Когда подсчитают окончательные затраты на наш дом, т.е. выведут цену метра - тогда сделают перерасчёт и будем платить постоянную сумму ( должна быть меньше чем в договоре, но больше чем в этом месяце))

КОШМАР

New member
В платёжке которую Вам выдали когда заплатили платёж написанна сумма с которой Вы платили платёж.Так вот эта сумма покрайней мере у меня почти соответствует той на которую заключал договор при цене 2053000р. (-900тыс.)А если метр будет 1820000р. то смело отнимаем от этой суммы по 200тыс.за метр-значит платежи уменьшатся.

alanna

New member
В платёжке которую Вам выдали когда заплатили платёж написанна сумма с которой Вы платили платёж.Так вот эта сумма покрайней мере у меня почти соответствует той на которую заключал договор при цене 2053000р. (-900тыс.)А если метр будет 1820000р. то смело отнимаем от этой суммы по 200тыс.за метр-значит платежи уменьшатся.

А у нас сумма в платёжке меньше на 21 млн ( общая задолженность), чем в договоре, а в оплате за месяц на 210 тыс.

Morkva.

New member
предлогал на 67 стр и ежё раз предлогаю мини маг.
будем в ЖСПК №900, д.10 по г.п. булдосню ходить смотреть!!!!)))
Предлагаю открыть филиал Виталюра :haha: по продаже исключительно рыбных изделий. И чтоб холодильника небыло, чтоб не мешало жужание соседям.:tease:

Сумма будет немного больше, т.к. нам кредит в этом месяце считали с общей суммы затраченной на квартиру на данный момент ( а она немного меньше реальной).
Ага, во всех ЖСПК, принятых с нашим домом в разницу в один месяц, эта сумма исчисляется с 1,6 млн., а у нас почему-то с 1,8 млн. И, оказывается, платитить в следующем месяце мы будем больше.

alanna

New member
Ага, во всех ЖСПК, принятых с нашим домом в разницу в один месяц, эта сумма исчисляется с 1,6 млн., а у нас почему-то с 1,8 млн. И, оказывается, платитить в следующем месяце мы будем больше.

Но ведь и предполагаемая стоимость метра для кредита у этих ЖСПК была ниже, а у тех кто после нас выше.

alenkij

New member
Чистота в подъезде зависит от самих жильцов,а не от того заварен мусоропрвод или нет.Ведь это не мусоропровод разбрасывает рекламки из почтовых ящиков по всему подъезду,мусор,плюёт и гадит в лифте.:).Можно ещё и лифт заварить и пешком ходить полезней и мусора будет меньше.:pleasantry:.

Целиком и полностью согласны!!! Уважаемые будущие соседи, желающие заварить мусоропровод, неужели вы наивно полагаете, что таким образом сохраните чистоту и порядок в ваших подъездах? Возможно - первые пару месяцев. Представьте себе, как надолго хватит терпения жильцов верхних этажей выносить свой мусор, пусть даже один раз в сутки, на улицу в позднее время или в неблагоприятную погоду. Здесь, через какое-то время, начнет срабатывать обычная человеческая лень. И хорошо, если этот мусорный пакет попадет хотя бы на улицу, а не останется на лестничной клетке между этажами, в ожидании, что его найдет уборщица. А представьте себе какие ароматы будут ощущать жильцы первых этажей. И ветер, который будет разносить мусор по всему двору, в котором будут играть НАШИ ДЕТИ!!! К сожалению, наш народ еще не научился ценить и уважать тех, кто живет рядом. И сколько бы вы не выдвигали здесь высоких лозунгов о том, что наш дом будет самым лучшим и чистым, и мы все такие правильные и замечательные - все это откровенная фигня. Психологию наших людей не переделаешь. И поверьте, что через год-другой наши подъезды будут и грязные, и расписаные, и прокуреные, и откровенно загаженые. И дело тут не в наличии или отсутствии мусоропровода, а в самих людях. А по-собственному опыту могу сказать, что живем мы в общежитии 9 лет и дверь нашего блока находится напротив мусоропровода. За все эти годы мы даже не ощутили неприятного запаха( хотя мусоропровод достаточно старый и периодически забивается), не говоря уже о том, что ни разу не видели ни одного таракана или крысу ( кстати, а как давно их встречали вы?).

Buster

New member
Но ведь и предполагаемая стоимость метра для кредита у этих ЖСПК была ниже, а у тех кто после нас выше.

Зачем Вы оперируете некорректной информацией!!!!
У дома 16 изначальная стоимость была почти на 100 больше!!!

КОШМАР

New member
И мы тоже против!!!!!!Лучше бытовая хиимия!!!!Чем смотреть на пьяные лица во дворе,я лучше сумку с продуктами с Одоевского до дома тащить буду!!!!!!!!!!!!!!!:fie:

Мусоропровод -тараканы,муравьи и т.п.Магазин-тараканы,муравьи,крысы и т.п.

Против магазина.. кроме своих жильцов будет много залетных...и алкашей

мы против магазина, категорически. Сейчас живем в 5-ти этажке, магазин в соседнем доме т.е. 50 метров от моего подьезда, живем так более 7 лет. Алкаши не из нашего дома со всей округи собираются, тараканы, мыши, крысы все это есть, а так же запах испорченого мяса, протухшего молока, знаю как некто другой, сама когдато работала в продуктовом магазине. И я категорически против, на это поверте есть веские основания. И прежде чем решить хорошо подумайте что будет после, походите не по большим магазинам а по маленьки и все поймете сами, подумайте хорошенько от этого будет зависить наша дальнейшая жизнь. а продукты я готова возить с другого канца города если будет надо!!!!!!!!

Сегодня с утра, когда проснулся от грохота стеклянных бутылок, выкидываемых в мусоропровод на верхних этажах, почему-то первым делом вспомнил этот форум ;)

.Что Вы всё паникуете на счёт магазина,мусоропровода?Вы вообще думали если заварить мусоропровод где будут размещаться контейнеры как минимум их должно быть 4-5 шт. места во дворе для их нет-значит надо ставить возле кольцевой :this:Так давайте тогда ещё выроем ров вокруг дома, зальём его водой,вокруг натянем колючую проволку,насыпим крысиного яда:skull: и чтоб не одна падла (алкаш,крыса,таракан...) не пробрались в наш уголок рая:diablo:.А в помещении ТС предлагаю разместить санэпидемстанцию:rtfm: и выделить рабочие места для Хадоркина и Сайкова:drinks:

Ильгрия

New member
Вы вообще думали если заварить мусоропровод где будут размещаться контейнеры как минимум их должно быть 4-5 шт.
Даже вижу картину, как приезжает "мусорка" пытается заехать в наши широкие дворы, заставленные личным транспортом жильцов, дабы пробиться к контейнерам...

Buster

New member
.Что Вы всё паникуете на счёт магазина,мусоропровода?Вы вообще думали если заварить мусоропровод где будут размещаться контейнеры как минимум их должно быть 4-5 шт. места во дворе для их нет-значит надо ставить возле кольцевой :this:Так давайте тогда ещё выроем ров вокруг дома, зальём его водой,вокруг натянем колючую проволку,насыпим крысиного яда:skull: и чтоб не одна падла (алкаш,крыса,таракан...) не пробрались в наш уголок рая:diablo:.А в помещении ТС предлагаю разместить санэпидемстанцию:rtfm: и выделить рабочие места для Хадоркина и Сайкова

Никто не паникует. Каждый высказывает свое мнение. МАГАЗИНУ НЕТ! МУСОРОПРОВОД ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!! :))):))):))):locomotive:

Ancle_Bens

Member
Что Вы всё паникуете на счёт магазина,мусоропровода?...
Получается, что если не паниковать, то всё нужно сделать наоборот? Повесить указатели с приглашениями в наши дворы для всех алкашей, провести удобные тропинки, убрать все преграды, чтоб любая "падла" могла нас посетить и "отметиться". А в помещении ТС разместить что-нибудь антисанитарное, типа общественного туалета... Так что ли?
Не надо передёргивать. Всегда есть причина и следствие. Чтобы не было последствий (запаха, к примеру), надо убрать причину (либо мусоропровод, либо то быдло, которое любит гадить). Вот и всё. :) Что проще - определится в процессе. Если победа будет не за нами, то будет ... запах и всё остальное.

КОШМАР

New member
Никто не паникует. Каждый высказывает свое мнение. МАГАЗИНУ НЕТ! МУСОРОПРОВОД ЗАВАРИТЬ!!!!!!!!!!!! :))):))):))):locomotive:
А дальше по тексту см.выше "выроем ров............:rofl:

Получается, что если не паниковать, то всё нужно сделать наоборот? .
Ладно, обьяснтите мне про мусоропровод(чёрт с ним с этим магазином),если его не заварить,что тут будет сделанно наоборот-он изначально есть!!!???(про запахи просьба не писать)

Вложения

• 1273143488_6318969pys.jpg
    1273143488_6318969pys.jpg
    91.7 KB · Просмотры: 49

Фанатичка

New member
Простите, что вмешиваюсь, мне интересна эта тема, захотелось порассуждать. Может возможен вариант заваривания мусоропровода без оборудования площадки для баков, чтобы не портить внешний вид двора и не отбирать место у детей и машин. Если например на дверь помещения для хранения контейнеров с мусором повесить кодовый замок с простым шифром, даже дети смогут пользоваться.

Ancle_Bens

Member
Поддерживаю идею. И уже существующий мусоропровод будет использован в усечённом виде! Красота!
PS
Главное, чтобы шпиёны номер не узнали! :)

КОШМАР

New member
Простите, что вмешиваюсь, мне интересна эта тема, захотелось порассуждать. Может возможен вариант заваривания мусоропровода без оборудования площадки для баков, чтобы не портить внешний вид двора и не отбирать место у детей и машин. Если например на дверь помещения для хранения контейнеров с мусором повесить кодовый замок с простым шифром, даже дети смогут пользоваться.
В том то и дело что наших борцов это и не устраивает чтобы контейнер находился в "предбанике"(крысы,тараканы...) если так сделать как Вы предлагаете,то теряется смысл их заваривать.

Вложения

• Koshmar_04.jpg
    Koshmar_04.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 50
  • images.jpeg
    images.jpeg
    49.7 KB · Просмотры: 46

alanna

New member
Зачем Вы оперируете некорректной информацией!!!!
У дома 16 изначальная стоимость была почти на 100 больше!!!

Это ничего, что у дома другой проект и другие сроки ( дом сдан ещё летом). Если сравнивать, то с таким же домом. И вообще я не понимаю зачем столько проблем: сети убрали, стоимость дешевле - нет надо ещё что-то искать, лишь бы народ будоражить. Кстати ориентировочная стоимость в 16 была 1,8 млн.

КОШМАР

New member
Они ждут открытия нашего магазинчика:yes:

Вложения

• 1images.jpeg
    1images.jpeg
    55.6 KB · Просмотры: 59
  • 2images.jpeg
    2images.jpeg
    51.4 KB · Просмотры: 63
  • images.jpeg
    images.jpeg
    70.2 KB · Просмотры: 63

КАТО

New member
Всегда есть причина и следствие. Чтобы не было последствий (запаха, к примеру), надо убрать причину (либо мусоропровод, либо то быдло, которое любит гадить). .

Ну допустим заварим мусоропровод,а мусор всё равно будет появляться в подъезде (оставленные пакеты между этажей,возле подъезда),то как вы найдёте то самое "быдло" ( оно не дурное будет прятаться) и что вы ему сделаете???

Сверху