КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Rp00097

New member
Спасибо КОШМАР-рассмешил, повеселились " от души", а то у всех все так грустно, а ты разрядил обстановку мгновенно. Смеюсь до сих пор, уж больно фотки и картинки в тему.

КОШМАР

New member
Спасибо КОШМАР-рассмешил, повеселились " от души", а то у всех все так грустно, а ты разрядил обстановку мгновенно. Смеюсь до сих пор, уж больно фотки и картинки в тему.

:yes:Эта цель и преследовалась ,давайте жить дружно!!!Но мусоропровод оставляем открытым и договариваемся на счёт магазина!

Вложения

• kreo_07.jpg
    kreo_07.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 31
  • 1253361566_3.jpg
    1253361566_3.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

alenkij

New member
Получается, что если не паниковать, то всё нужно сделать наоборот? Повесить указатели с приглашениями в наши дворы для всех алкашей, провести удобные тропинки, убрать все преграды, чтоб любая "падла" могла нас посетить и "отметиться". А в помещении ТС разместить что-нибудь антисанитарное, типа общественного туалета... Так что ли?
Не надо передёргивать. Всегда есть причина и следствие. Чтобы не было последствий (запаха, к примеру), надо убрать причину (либо мусоропровод, либо то быдло, которое любит гадить). Вот и всё. :) Что проще - определится в процессе. Если победа будет не за нами, то будет ... запах и всё остальное.

Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ? Да этого "добра" у нас во дворе будет в несколько раз больше! Доступ для них будет свободный! Вам и вашим детям будет приятно видеть подобное безобразие во дворе каждый день? Кто это всё будет контролировать? ВЫ? Флаг вам в руки!!! А мы посмотрим, на сколько хватит ваших сил! НАИВНЫЕ ЛЮДИ! Еще раз повторяю: ПСИХОЛОГИЮ НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!! А в придачу - если кто-то один из жильцов будет против заваривания мусоропровода, то, извините, но их не заварят!!!:tease:

Ancle_Bens

Member
Неужели вы считаете...
Ничего я считаю. Не научился ещё. Просто есть опыт жития-бытия в доме с мусоропроводом и быдлом. Это очень неприятное сочетание. Лучше бы их развести по разным углам (имхо). Но вы правы: они будут против. А у нас - жэсточайшая демократия. Значит, бум вдыхать и таить дыхания от входных дверей до дверей родной квартиры, так как и лифте не продохнуть. Но это уже другая история.
А Кошмар прав насчёт ожидающих открытия новых "точек". Они уже идут к нам :)

КОШМАР

New member
Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ? Да этого "добра" у нас во дворе будет в несколько раз больше! Доступ для них будет свободный! Вам и вашим детям будет приятно видеть подобное безобразие во дворе каждый день? Кто это всё будет контролировать? ВЫ? Флаг вам в руки!!! А мы посмотрим, на сколько хватит ваших сил! НАИВНЫЕ ЛЮДИ! Еще раз повторяю: ПСИХОЛОГИЮ НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!! А в придачу - если кто-то один из жильцов будет против заваривания мусоропровода, то, извините, но их не заварят!!!:tease:

Это точно!!!

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    71 KB · Просмотры: 52
  • images.jpeg
    images.jpeg
    53.4 KB · Просмотры: 51
  • i2mages.jpeg
    i2mages.jpeg
    49.5 KB · Просмотры: 49
  • 1images.jpeg
    1images.jpeg
    70.8 KB · Просмотры: 50

кисся

New member
Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ?
+100
Меня тоже поражает неудержимое желание некоторых граждан идеализировать будущее. Ну с чего вы взяли, что у вас будет не так, как везде, а так, как «на западе»? С вами рядом будут жить те же люди, не с запада и не с луны, а наши родненькие, про которых вы скоро начнёте петь те же песни про «быдло» ©. Или вы возьмете на себя функции карательных и образовательно-просветительских органов? Конечно, глупо спорить с очевидными вещами, как то санитарное состояние мусоропроводов, но что мешает мусор выбрасывать исключительно в пакетах? Тогда ни запаха, ни прочего не будет. Неужели выбрасывать мусор в пакетах, это большая утопия, чем чистая свалка контейнеров возле дома?

Sorya

New member
Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ? Да этого "добра" у нас во дворе будет в несколько раз больше! Доступ для них будет свободный!
Соглашусь с вами... У нас пятиэтажка, контейнеры на улице, у них постоянно кто-то копается, причем чтобы докопаться до низа, им нужно выкинуть все лежащее сверху прямо на дорогу... Постоянно от ветра разлетается все это "добро"... Свалка еще та...

Ancle_Bens

Member
...но что мешает мусор выбрасывать исключительно в пакетах?...
Как говорится, не в бровь, а в глаз!
Ничего не мешает. Я хотел сказать, что ничего материального... В этом и состоит суть вопроса. Разве что кто-то будет экономить на пакетах.
Ладно, поживём - увидим. Кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то не учится даже на своих.

dvictor

New member
уже не первый день читаю дискуссии на нашем форуме и решил присоединиться. Живу 3 года в новом доме (снял квартиру сразу после сдачи дома). В моем подъезде (как впрочем и в соседнем) никто ничего не заваривал и, представте себе, никаких запахов в подъезде нет. Все стараются выбрасывать мусор в пакетах. Так почему вы решили, что в нашем доме будут жить сплошные неряхи, будут гадить в лифтах, подъезде, вокруг мусоропровода и прямо в него? Да хоть бы и так, я думаю это лучший вариант, чем то, что наши дети будут созерцать процесс откапывания чего-нибудь съестного из контейнера возле дома и поглощение оного прямо не отходя от кассы. Или вы считаете, что в микрорайоне будут жить одни интелегенты, при встрече дамы будут скромно опускать глаза, а мужчины проходя мимо приподнимать шляпы. ВОТ УЖ НАВРЯДЛИ. Давайте сами будем немного поаккуратней и возможно нашему дому присвоят звание ОБРАЗЦОВОГО ПОРЯДКА (цитата из к/ф Иван Васильевич меняет профессию).

Ancle_Bens

Member
Давайте сами будем немного поаккуратней...
Давайте. Я больше чем уверен, что те кто здесь, будут вести себя адекватно. Ну а дальше - как повезёт с контингентом. :)

Ancle_Bens,

Весь вопрос в том, что у всех ошибки разные...
Одинаковые, мой дружок! :) Шекспир их все описал. Только имена разные у действующих лиц.

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, Будем воспитывать сообща :) "Тимур и его команда" нам в помощь!гЛАВНОЕ ОПРЕДИЛИТЬСЯ С СИМВОЛАМИ, КОТОРЫЕ БУДЕМ ПРИБИВАТЬ НА ДВЕРИ САМЫХ "ДОСТОЙНЫХ СОГРАЖДАН")))

Gigabyte

New member
Неужели выбрасывать мусор в пакетах, это большая утопия, чем чистая свалка контейнеров возле дома?
Некоторые просто не найдут в себе сил, чтобы купить рулон пакетов для мусора, чтобы их потом просто выкинуть.:crazy:

MANDIK

New member
Всем привет!!!Мы тоже принимали квартирку и все в общем в норме,в основном по мелочам недостатки ,некоторые даже не указывали,устраним сами))))Пока смотрели квартиру,нам включили отопление,батареи греют отлично и хорошо что регулируется температура!!!!Планировали переезжать в феврале,но уже хочется домой))):biggrin:

Buster?У меня почему-то не получается Вам отправить в личку смс(((

Может кто пояснит про отопление. Мы платим с момента получения свидетельства о регистрации квартиры, с момента регистрации жильцов или с момента включения отопления? Тарифы-то разные.

ostap

New member
Может кто в курсе подачи справок в банк? Я позвонил в банк, атам ответили, смотреть договор п.2.2.15. Если написанно про справки то нести, если нет, то нет. Кто-то уже носил?

alanna

New member
Может кто в курсе подачи справок в банк? Я позвонил в банк, атам ответили, смотреть договор п.2.2.15. Если написанно про справки то нести, если нет, то нет. Кто-то уже носил?

Мы занесли ( как говорили люди выше на форуме) справки о составе семьи и с места работы, сказали, что нужно внимательно читать договор, эти справки им сейчас не нужны, а нужна только из БРТИ ( о том, что мы за это время не приобрели себе жилплощадь, т.е условия проживания остались прежними).

DaNat

New member
Сообщение от ostap

Мы занесли ( как говорили люди выше на форуме) справки о составе семьи и с места работы, сказали, что нужно внимательно читать договор, эти справки им сейчас не нужны, а нужна только из БРТИ ( о том, что мы за это время не приобрели себе жилплощадь, т.е условия проживания остались прежними).

а справки из БРТИ согласно договора,надо предоставить в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Так кто-нибудь скажет какие справки надо занести до конца этого месяца и надо-ли?

dvictor

New member
Сообщение от ostap

а справки из БРТИ согласно договора,надо предоставить в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Так кто-нибудь скажет какие справки надо занести до конца этого месяца и надо-ли?

Сегодня занесли справки с работы и о составе семьи. Все справки приняли и сказали принести из БРТИ в течении 6 месяцев.

Сверху