Спасибо КОШМАР-рассмешил, повеселились " от души", а то у всех все так грустно, а ты разрядил обстановку мгновенно. Смеюсь до сих пор, уж больно фотки и картинки в тему.
Получается, что если не паниковать, то всё нужно сделать наоборот? Повесить указатели с приглашениями в наши дворы для всех алкашей, провести удобные тропинки, убрать все преграды, чтоб любая "падла" могла нас посетить и "отметиться". А в помещении ТС разместить что-нибудь антисанитарное, типа общественного туалета... Так что ли?
Не надо передёргивать. Всегда есть причина и следствие. Чтобы не было последствий (запаха, к примеру), надо убрать причину (либо мусоропровод, либо то быдло, которое любит гадить). Вот и всё.Что проще - определится в процессе. Если победа будет не за нами, то будет ... запах и всё остальное.
[/QUOTE]
Ничего я считаю. Не научился ещё. Просто есть опыт жития-бытия в доме с мусоропроводом и быдлом. Это очень неприятное сочетание. Лучше бы их развести по разным углам (имхо). Но вы правы: они будут против. А у нас - жэсточайшая демократия. Значит, бум вдыхать и таить дыхания от входных дверей до дверей родной квартиры, так как и лифте не продохнуть. Но это уже другая история.Неужели вы считаете...
Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ? Да этого "добра" у нас во дворе будет в несколько раз больше! Доступ для них будет свободный! Вам и вашим детям будет приятно видеть подобное безобразие во дворе каждый день? Кто это всё будет контролировать? ВЫ? Флаг вам в руки!!! А мы посмотрим, на сколько хватит ваших сил! НАИВНЫЕ ЛЮДИ! Еще раз повторяю: ПСИХОЛОГИЮ НАШИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ!!! А в придачу - если кто-то один из жильцов будет против заваривания мусоропровода, то, извините, но их не заварят!!!:tease:
+100Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ?
Соглашусь с вами... У нас пятиэтажка, контейнеры на улице, у них постоянно кто-то копается, причем чтобы докопаться до низа, им нужно выкинуть все лежащее сверху прямо на дорогу... Постоянно от ветра разлетается все это "добро"... Свалка еще та...Я просто тащусь от подобных реплик! Такое впечатление, что здесь обсуждение ведут не взрослые люди, а откровенные дети. Неужели вы считаете, что если мусорные контейнеры будут находиться на улице, то там не будут копаться бомжи, алкоголики, а так же бездомные собаки и прочая нечисть ? Да этого "добра" у нас во дворе будет в несколько раз больше! Доступ для них будет свободный!
Как говорится, не в бровь, а в глаз!...но что мешает мусор выбрасывать исключительно в пакетах?...
Весь вопрос в том, что у всех ошибки разные...Кто-то учится на чужих ошибках, а кто-то не учится даже на своих
Давайте. Я больше чем уверен, что те кто здесь, будут вести себя адекватно. Ну а дальше - как повезёт с контингентом.Давайте сами будем немного поаккуратней...
Одинаковые, мой дружок!Ancle_Bens,
Весь вопрос в том, что у всех ошибки разные...
Некоторые просто не найдут в себе сил, чтобы купить рулон пакетов для мусора, чтобы их потом просто выкинуть.:crazy:Неужели выбрасывать мусор в пакетах, это большая утопия, чем чистая свалка контейнеров возле дома?
Всем привет!!!Мы тоже принимали квартирку и все в общем в норме,в основном по мелочам недостатки ,некоторые даже не указывали,устраним сами))))Пока смотрели квартиру,нам включили отопление,батареи греют отлично и хорошо что регулируется температура!!!!Планировали переезжать в феврале,но уже хочется домой))):biggrin:
Buster?У меня почему-то не получается Вам отправить в личку смс(((
Может кто в курсе подачи справок в банк? Я позвонил в банк, атам ответили, смотреть договор п.2.2.15. Если написанно про справки то нести, если нет, то нет. Кто-то уже носил?
Сообщение от ostap
Может кто в курсе подачи справок в банк? Я позвонил в банк, атам ответили, смотреть договор п.2.2.15. Если написанно про справки то нести, если нет, то нет. Кто-то уже носил?
Мы занесли ( как говорили люди выше на форуме) справки о составе семьи и с места работы, сказали, что нужно внимательно читать договор, эти справки им сейчас не нужны, а нужна только из БРТИ ( о том, что мы за это время не приобрели себе жилплощадь, т.е условия проживания остались прежними).
а справки из БРТИ согласно договора,надо предоставить в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Так кто-нибудь скажет какие справки надо занести до конца этого месяца и надо-ли?
Сообщение от ostap
Мы занесли ( как говорили люди выше на форуме) справки о составе семьи и с места работы, сказали, что нужно внимательно читать договор, эти справки им сейчас не нужны, а нужна только из БРТИ ( о том, что мы за это время не приобрели себе жилплощадь, т.е условия проживания остались прежними).
а справки из БРТИ согласно договора,надо предоставить в течении 6-ти месяцев после сдачи дома. Так кто-нибудь скажет какие справки надо занести до конца этого месяца и надо-ли?
Сегодня занесли справки с работы и о составе семьи. Все справки приняли и сказали принести из БРТИ в течении 6 месяцев.