между прочем, в нашей 5-этажке очень чисто и никто никогда не выбрасывает мусор около подъезда:tongue:
Это уже как повезёт: может и с мусоропроводом быть чисто, а может и без него быть полный беспорядок. Всё зависит от нас.
В начале строительства, инженерные сети посредством льготных кредитов кредитовал Беларусбанк (перечислил часть денег в начале строительства и недавно доплачивал), но т.к. их переложили на городской бюджет, теперь Мы должны вернуть Беларусбанку более 200 млн. руб.
18.11.11 Беларусбанк вызывал нашу бухгалтер для осуществления перерасчета. УКС должен вернуть деньги на наш счет, а Мы Беларусбанку. Бух обещала подготовить акты сверки до конца недели.
Вот-вот и я про тоже и с Одоевского я буду ехать после работы и с ребенком под мышкой!!!!!А алкаши найдутся не обязательно из нашего дома...Но есали это будет продуктовый магазин и без всякого спиртного,даже без пива ,то я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
У вс прям какая то параноя на алкашей.!!!!!Неужели вы думаете,что после открытия магазина прямо нахлынут к нам алкаши.Ситуации бывают разные,даже например ребёнок заболеет и будет лежать с температурой,гораздо удобнее будет спуститься в свой магазинчик ,чем ехать чёр знает куда. P.S.А что ж вы будете делать если рядом с нами построят большой магазин???А алкаши найдутся не обязательно из нашего дома...Но есали это будет продуктовый магазин и без всякого спиртного,даже без пива ,то я ЗА!!!!!!!!!!!!!!
мы против магазина, категорически. Сейчас живем в 5-ти этажке, магазин в соседнем доме т.е. 50 метров от моего подьезда, живем так более 7 лет. Алкаши не из нашего дома со всей округи собираются, тараканы, мыши, крысы все это есть, а так же запах испорченого мяса, протухшего молока, знаю как некто другой, сама когдато работала в продуктовом магазине. И я категорически против, на это поверте есть веские основания. И прежде чем решить хорошо подумайте что будет после, походите не по большим магазинам а по маленьки и все поймете сами, подумайте хорошенько от этого будет зависить наша дальнейшая жизнь. а продукты я готова возить с другого канца города если будет надо!!!!!!!!
Крупногабаритный мусор вывозят 1 раз в неделю.А что если заварить мусоропрвод то крупные габариты будут вывозиться сами?????а куда вы будете выбрасывать крупногабаритный мусор?
по вашему цивилизация в мусоропроводе? В нецивилизованной Европе нет в домах мусоропроводовДавайте будем жить, как на хуторе, БЕЗ САДИКОВ, ШКОЛ И МАГАЗИНОВ В ТОМ ЧИСЛЕ, а за одно и мусор вывозить по дороге на работу с ребёнком под мышкой на Одоевского. ЗАЧЕМ НАМ ЦИВИЛИЗАЦИЯ???
он не будет валяться под подъездомКрупногабаритный мусор вывозят 1 раз в неделю.А что если заварить мусоропрвод то крупные габариты будут вывозиться сами?????
Полностю поддерживаю. Район застраивается и скоро эти магазины будут на каждом шагу,нужно немного подождать,а не бросаться в крайности,смотрите хотя бы немного в будущее.
по вашему цивилизация в мусоропроводе? В нецивилизованной Европе нет в домах мусоропроводов
Тут можно поспорить. Состоять то она, может, и состоит, но прежде всего цивилизация - это совокупность цивилизованных людей. А бочку мёда можно легко испортить ложкой дёгтя. А вот этого дёгтя в нашем "цивилизованном" обществе в избытке. Шаговая доступность она ведь и для вандалов тоже будет. Нагадят не отходя от кассы. Вот и вся цивилизация. Если бы мусоропровод был в каждой отдельно взятой квартире (как канализация), то вполне возможно в этом был бы смысл. Но тут нужны другие технологии. Проще всё-таки взять пакетик и занести его в определённое место. Пусть не в шаге от дверей, но вероятность сохранения чистоты будет выше. Не на много, но выше,поскольку зловонный источник будет банально дальше. Иными словами у вони не будет шаговой доступности к нашим квартирам.По-моему цивилизация состоит в шаговой доступности всех услуг...
Только что из банка.У кого кредиты необходимо предоставить в банк справку с работы(о том что работаеш),справку с места жительства(о составе семьи и занимаемой площади)берёт главный застройщик.
Позвонил нашему бухг.по своим вопросам и она так же попросила передать кому смогу про справки.Председатель на больничном.