завтра у бухгалтера будут готовы платежки за январь
Откуда такая инфа?По документам в нашем доме плиты электрические
В подъезде или в квартире?( входные двери железные)
Лиди может кто-нибудь согласен строить меньшей по площади квартиру?
Какой метраж желаете поменять?
Откуда такая инфа?
В подъезде или в квартире?
Из УКСа, входные металлические двери в квартире, плитка на полу в ванной и туалете, стены покрашены, комнаты - обои стены и потолок, окна - деревянный стеклопакет, межкомнатные деревянные. ( изменений вроде не будет).
Подскажите, пожалуйста, а молодым немногодетным семьям ( 2 детей) субсидий и погашения какой-либо задолженности кредита государством не положено??? Т. к. 10% за ребёнка гасят тем кто не воспользовался льготным кредитом, а субсидии дают молодым семьям ставшим на очередь до 1990-1993 года. Или может что-нибудь изменилось???
Ну это давно известно, что отделка простыми белорусскими материалами.Какова стоимость -такая и отделка, и то что будет я считаю нормальным - проще постепенно переделать всё под себя.Могу Вам точно сказать, что входные металлические двери в квартие, плитка на полу в ванной и туалете (некондиция Керамина), стены покрашены, обои в комнатах РБ (могут все комнаты быть поклеены одинаковыми обоями).
.
а мы сегодня открыли кредитную линию!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы тоже открыли 29 декабря.
http://melochi-jizni.ru/photo/11
Наверное так и есть, нам 29 декабря сказали, что 4.в банке сказали, что только 8 человек открыли кредитную линию
Уважаемая Астреа, присоединяюсь к поздравлениям!а мы сегодня открыли кредитную линию!
Уважаемая Астреа, присоединяюсь к поздравлениям!
У меня к Вам просьба - процетировать выдержки или сделать копию абзаца кредитного договора, где содержится информация об обязательстве кредитополучателя после заселения в квартиру. Имеется ввиду, какие справки и в какой срок мы должны предоставить их в банк, а также каковы последствия за неисполнение?
Заранее спасибо!