КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Brainslug

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!!1!

Всех с праздником!!1! :clapping:

12aa21113a1e.gif

14ced62653ce.gif

b12aa141d18c.jpg

24930947_477985c31479.gif

alanna

New member
Всех с наступившими и наступающими праздниками!!!

По документам в нашем доме плиты электрические, как и в соседних домах. ( входные двери железные).

melnastya

New member
Лиди может кто-нибудь согласен строить меньшей по площади квартиру?

alanna

New member
Откуда такая инфа?

В подъезде или в квартире?

Из УКСа, входные металлические двери в квартире, плитка на полу в ванной и туалете, стены покрашены, комнаты - обои стены и потолок, окна - деревянный стеклопакет, межкомнатные деревянные. ( изменений вроде не будет).

Подскажите, пожалуйста, а молодым немногодетным семьям ( 2 детей) субсидий и погашения какой-либо задолженности кредита государством не положено??? Т. к. 10% за ребёнка гасят тем кто не воспользовался льготным кредитом, а субсидии дают молодым семьям ставшим на очередь до 1990-1993 года. Или может что-нибудь изменилось???

Последнее редактирование:

melnastya

New member
Из УКСа, входные металлические двери в квартире, плитка на полу в ванной и туалете, стены покрашены, комнаты - обои стены и потолок, окна - деревянный стеклопакет, межкомнатные деревянные. ( изменений вроде не будет).

Подскажите, пожалуйста, а молодым немногодетным семьям ( 2 детей) субсидий и погашения какой-либо задолженности кредита государством не положено??? Т. к. 10% за ребёнка гасят тем кто не воспользовался льготным кредитом, а субсидии дают молодым семьям ставшим на очередь до 1990-1993 года. Или может что-нибудь изменилось???

Могу Вам точно сказать, что входные металлические двери в квартие, плитка на полу в ванной и туалете (некондиция Керамина), стены покрашены, обои в комнатах РБ (могут все комнаты быть поклеены одинаковыми обоями).
Что касается, гос поддержки, то если пользуешься льготным кредитом, то не положена. Если за собственные средства - то на каждого ребенка субсибия - примерно равна 9 млн. бел. руб.

alanna

New member
Могу Вам точно сказать, что входные металлические двери в квартие, плитка на полу в ванной и туалете (некондиция Керамина), стены покрашены, обои в комнатах РБ (могут все комнаты быть поклеены одинаковыми обоями).
.
Ну это давно известно, что отделка простыми белорусскими материалами.Какова стоимость -такая и отделка, и то что будет я считаю нормальным - проще постепенно переделать всё под себя.

а мы сегодня открыли кредитную линию!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы тоже открыли 29 декабря.

http://melochi-jizni.ru/photo/11

Лафаня

New member
а мы сегодня открыли кредитную линию!
Уважаемая Астреа, присоединяюсь к поздравлениям!
У меня к Вам просьба - процетировать выдержки или сделать копию абзаца кредитного договора, где содержится информация об обязательстве кредитополучателя после заселения в квартиру. Имеется ввиду, какие справки и в какой срок мы должны предоставить их в банк, а также каковы последствия за неисполнение?
Заранее спасибо!

Астреа

New member
Уважаемая Астреа, присоединяюсь к поздравлениям!
У меня к Вам просьба - процетировать выдержки или сделать копию абзаца кредитного договора, где содержится информация об обязательстве кредитополучателя после заселения в квартиру. Имеется ввиду, какие справки и в какой срок мы должны предоставить их в банк, а также каковы последствия за неисполнение?
Заранее спасибо!

я бы с радостью, только кредитный договор попросили забрать на след. неделе...

Сверху