КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Maxi

New member
Киса, дорогуша, хватит умничать. Конкретно есть что ответить на то что я написал в самом верху?
Юмористки из таких опусов не получится...)
Я уже насытился попкорном:)

snutu2010

New member
мы здесь не гадости друг другу говорить должны а решать что делать докредитовывать под 5% врятли будут Беларусь банк приостановил кредитование знаю от знакомых под 10% пожалуйста но с квартиры в 60 квадратов 24 мл это много

кисся

New member
Киса, дорогуша, хватит умничать. Конкретно есть что ответить на то что я написал в самом верху?
Юмористки из таких опусов не получится...)
Я уже насытился попкорном:)
Тролль из Вас никакой, поэтому не тужьтесь сильно... :rofl:

Фуфырочка

New member
Yascherka, прошу прощения за след пост:)

кисся, не обращайте на него вниания на этого макси, ясама как то повелась на него ТТТ не долго велась:) он походу просто шарит по темкам и раздор вносит - просто отправте его в далекий игнор:)

alanna

New member
После программы "Контуры" ничего не пряснилось на счёт комуникаций. Дело ясное, что дело тёмное.

Dzimitriy

New member
вот имена, ничэго! я тож смотрел, дык делать надо что-то!!!!
а то что и хоть на "чуть-чуть" поднимут-меня вовсе не устраивают-мой бюджет расписан до копейки и есть даже не на что на Кого тратить.... ОБМАН!!!!

Natusja

New member
Да, в "Контуры" ничего хорошего для нас не сказали. Похоже, что, действительно, собираются с нас содрать ещё денег.
Я полностью согласна с Dzimitriy. У нас тоже нет лишних денег, а нам ещё кроме кредита и за съёмную квартиру платить, пока не переселимся. Где набраться деньжат?
Да и ещё: почему такая несправедливость, что только те, кто сдаются в 4 квартале этого года должны платить за инфраструктуру, а тем, кто уже сдался не пришлось этого делать? Где справедливость? Мы не согласны платить!!!

арнела

New member
Кися, а подобных вам чЭсных ... опализов я вообще за людей не считаю... Случаем не из брсм?)))
К оппозиции не имею никакого отношения кстати, просто терпеть не могу гандонов...
Макси, не стоит на гопоту обижаться. Они свое счастье сами выбрали

Dzimitriy

New member
почему бы г. Минску заместо нас в банке не взять кредит на эти дрёбанные +13 процентов...

alanna

New member
В УКСе сказали, что в цену нашего метра закладывались комуникации. Хотя после последних новостей они кажется не очень уверенно говорят. Но уверили, что даже если в наш дом они не были заложены, то нас докредитуют. Единственное, что стало понятно - КОНКРЕТНО НИКТО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Надо ждать сдачи дома и окончательной стоимости метра. Единственное, что успокаивает - мы все в одинаковом положении (миллиардеров среди нас нет - наверно) в бюджете денег нет, а у нас тем более.

Dzimitriy

New member
кто могет объяснить: мы должны за весь микрорайон платить, что ли?

Natusja

New member
Полностью согласны, что г.Минску следовало бы самим взять кредит на инфраструктуру, т.к. изначально в типовом договоре не оговаривалось о дополнительных расходах членами ЖСПК, а мы таковых обязательств на себя не принимали. Но видимо "собака" в другом месте зарыта и нам придется только догатываться где именно. Ну, видимо Там решили нас будет проще подоить, а наши проблемы никого не волнуют. И принимать решения о дополнитительных тратах, как минимум без общего собрания, кажется было бы не правильно.

snutu2010

New member
Мы тоже не согласны. Через знакомую узнала что все это закладывается в м2 , а так же надо спросить где деньги за правод газа которого нет , а это не 2 рубля и сумма конкретная, а где железные двери ит.д есть куча пунктов в договоре которые упростили и денег все равно нет, так может пора нанять ревизоров пусть проверят!

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Полностью согласны, что г.Минску следовало бы самим взять кредит на инфраструктуру, т.к. изначально в типовом договоре не оговаривалось о дополнительных расходах членами ЖСПК, а мы таковых обязательств на себя не принимали. Но видимо "собака" в другом месте зарыта и нам придется только догатываться где именно. Ну, видимо Там решили нас будет проще подоить, а наши проблемы никого не волнуют. И принимать решения о дополнитительных тратах, как минимум без общего собрания, кажется было бы не правильно.

Ну и почему городу за вас платить? Может и в магазинах требовать чтобы город компенсировал поднявшиеся цены?
А вам в голову не приходило что за квартиру вы с мая Мапиду платили фантиками а не деньгами? Или вы по магазинам не ходите, на гособеспечении? Я не прав?

snutu2010

New member
тебе не дали построится и ты икру мечешь махi, ты в нашей шкуре не был мы два года строим , один год просто платили имеем право

ЖСПК-753

New member
Ну и почему городу за вас платить? Может и в магазинах требовать чтобы город компенсировал поднявшиеся цены?
А вам в голову не приходило что за квартиру вы с мая Мапиду платили фантиками а не деньгами? Или вы по магазинам не ходите, на гособеспечении? Я не прав?

Вы подменяите понятия..речь идет о цене за квадратный метр, который был заложен еще в конце 2010 года и дом начал строится в то время..Мы не виноваты, что государство не удержало курс рубля и он рухнул, это случилось по вине государства, а оно продолжает нас доить...
при чем курс рухнул в середине 2011 года, а дом начал строиться в конце 2010 года

snutu2010

New member
нам давно пора собрать собрание вопросов много ответов нет, и решать надо вместе и сплаченно уже наболело, всем хочется и жить и есть

Сверху