Тролль из Вас никакой, поэтому не тужьтесь сильно... :rofl:Киса, дорогуша, хватит умничать. Конкретно есть что ответить на то что я написал в самом верху?
Юмористки из таких опусов не получится...)
Я уже насытился попкорном![]()
Макси, не стоит на гопоту обижаться. Они свое счастье сами выбралиКися, а подобных вам чЭсных ... опализов я вообще за людей не считаю... Случаем не из брсм?)))
К оппозиции не имею никакого отношения кстати, просто терпеть не могу гандонов...
а куды ты их наплодила стока?
Полностью согласны, что г.Минску следовало бы самим взять кредит на инфраструктуру, т.к. изначально в типовом договоре не оговаривалось о дополнительных расходах членами ЖСПК, а мы таковых обязательств на себя не принимали. Но видимо "собака" в другом месте зарыта и нам придется только догатываться где именно. Ну, видимо Там решили нас будет проще подоить, а наши проблемы никого не волнуют. И принимать решения о дополнитительных тратах, как минимум без общего собрания, кажется было бы не правильно.
Ну и почему городу за вас платить? Может и в магазинах требовать чтобы город компенсировал поднявшиеся цены?
А вам в голову не приходило что за квартиру вы с мая Мапиду платили фантиками а не деньгами? Или вы по магазинам не ходите, на гособеспечении? Я не прав?