КГ-4 Неманская,81 (ЖСПК 753)

оборудование дома системой видеонаблюдения

• Всего проголосовало
    42

Natusja

New member
может кто знает, чем закончилась встреча жильцов КГ-2 с представителями УКСа?

NEXT

New member
Что то у них тихо совсем на ветке.

У нас есть свой сайт. Все кипит там. Постоянное информирование членов двух ЖСПК (917 и 918), каждую неделю фото со стройки и т.д. После того, как я превысил объем вложений, попросил админа увеличить объем, но не получил ответа, - пришлось зачистить практически все... На нашей ветке на форуме только основная информация (для iPhone и iPad :rofl:).

может кто знает, чем закончилась встреча жильцов КГ-2 с представителями УКСа?

Может и знает:biggrin: Секрет фирмы... Ваше публичное сообщение прочитал...

dvictor

New member
Кто-нибудь владеет информацией, на какой мы сейчас стадии? Собрание прошло как-то сумбурно и никто даже вопросов про строительство не задал.

троцачка

New member
Поздравляем Всех соседей с выбранными квартирками!!!Самый главный ответ на вопрос мы получили по поводу дополнительных 15%, пока конкретного закона нет сказал пред,а если и выйдет ,то мы вкладываемся в 2милл,так они просчитали.Так что денежки из корманов доставать не будем,все по плану!!!!Ура!!!!!
Все довольны квартирами??У нас 4 подъезд 118 кв,кто с нами????:dance::dance::pooh_birth_day::yahoo:

skazochka

New member
А у нас 2 подъезд 6 этаж :pleasantry::yahoo:приветствуем наших соседей:hi:

троцачка

New member
dvictor,мы под вами)))А кто на нашей площадке в 2-ке,4 подъезд,1 этаж?????

Кто ,когда едет квартирку хорошенько рассмотреть????

Последнее редактирование:

троцачка

New member
Ну я думаю,ДА!!!У ахранника попросить ключи и посмотреть)))Или я ошибаюсь,мне уже просто не терпится:nyam:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я не думаю, что у него есть ключи. хотя попытать можно. кто первый?

троцачка

New member
Если получится мы съездим в понедельник,будем смотреть по пагоде,мы просто с ребеночком 2,5

Я читала у кого-то на форуме ,что так можно)))

Morkva.

New member
у я думаю,ДА!!!У ахранника попросить ключи и посмотреть
...ага, у того самого "ахранника" и список жильцов уже есть и ключи от всех квартир...

пока конкретного закона нет сказал пред,а если и выйдет ,то мы вкладываемся в 2милл,так они просчитали.Так что денежки из корманов доставать не будем,все по плану!!!!Ура!!!!!
Наивность полная, когда все соседи, у которых, кстати, дома уже сданы, звонят во все колокола по ситуации с сетями.
Надо понимать, что банк условие по кредитному договору выполнил на 97% и в этот процент сети не включены. Деньги банком перечислялись по ежемесячной справке процента выполненных работ без учета стоимости сетей.
Поясню: к примеру, в октябре выполнено 20% работ, на которые МАПИДом затрачен 1 млрд. рублей, из которых, к примеру, пополам 500 млн. коробка дома (стены, обои, сантехника и т.п.) а другие 500 млн. – инженерные сети и благоустройство. Зная, что за эти сети, т.е. 500 млн. должен заплатить бюджет города, МАПИД предоставляет нам справку не на 1 млрд., а на 500 млн. рублей с тем же 20% выполненных работ, которые и оплачивает банк.
Теперь же ситуация такая, что город фактически кинул МАПИД на «бабки», которые и пытаются взять с нас с Вами, так как банк процентовку дома (97%) оплатил.
То, что нам еще деньги не выставили, ни о чем не говорит.
Вопрос должен решиться в двух плоскостях: либо город выполняет свое обязательство и оплачивает деньги МАПИДу за сети, либо банк действительно нам проплатит всю стоимость квадратного метра и не уменьшит кредитную линию за минусом стоимости сетей, за которые в худшем случае нам придется заплатить живыми деньгами.
Так, что не радуйтесь, если банк выставит нам 1,6-1,7 млн. за 1 метр, так как оставшиеся 300 тыс. мы заплатим сами.

троцачка

New member
Ну ребят давайте без неприятных слов в чей-либо адрес,скоро вместе гулять будем!!!!!!

ROA81

New member
То, что нам еще деньги не выставили, ни о чем не говорит.
Нашему, 13 дому, сдавшемуся в СЕНТЯБРЕ, выставили в ноябре 2,3 млрд.руб. за сети!!!!!!!! Т.е. своими средствами мы должны выплатить в кратчайший срок 20-30млн.руб. с квартиры (в зависимости от метража)! Ключи должны были получать 15 ноября, а сейчас, из-за нашего отказа платить за сети, не известно, когда подучим ключи!

Вы на 100% не правы!

Сверху