А кто приходил по поводу видеонаблюдения? К нам не заходили... Мы только ЗА, да и многие соседи давно солидарны с нами.А что там по стоимости? Меня дома не было, когда приходили...
А кто-нибудь коммерческое предложение видел? За 36 миллионов можно и консъержа на почти на год посадить в подъезде за мониторамипервые три месяца по 90 тыс.а последующие примерно столько же, как и за домофон.
Конечно же при желании можно найти лучше/дешевле/качественнее... Но для этого нужен человек, который захочет всем этим заниматься. Судя по опросу, большинство людей за видеонаблюдение, и оно действительно нужно, только вот желающих заняться всем этим (ходить по квартирам с опросом/сбором денег, искать дешевле/качественнее и прочее) не наблюдается.Разговаривал я с их директором. В Минске нет ни одного дома, который они сделали. Попросил утром прислать мне коммерческое предложение с характеристиками-проигнорировали. Сайт их тоже не работает...
Конечно же при желании можно найти лучше/дешевле/качественнее... Но для этого нужен человек, который захочет всем этим заниматься. Судя по опросу, большинство людей за видеонаблюдение, и оно действительно нужно, только вот желающих заняться всем этим (ходить по квартирам с опросом/сбором денег, искать дешевле/качественнее и прочее) не наблюдается.
Это точно.Да "за" люди были еще до появления этого молодого человека, просто желающих заняться этим вопросом не находилось...
А вот это пугает.Разговаривал я с их директором. В Минске нет ни одного дома, который они сделали. Попросил утром прислать мне коммерческое предложение с характеристиками-проигнорировали. Сайт их тоже не работает...