там собирался Виталюр строить свой магазин.что-то не видно.Возле нашего дома на углу каменногорской и налибокской будет сооружение № 27))))) - это оказывается продуктовый магазин площадью 350 кв.м.
там собирался Виталюр строить свой магазин.что-то не видно.Возле нашего дома на углу каменногорской и налибокской будет сооружение № 27))))) - это оказывается продуктовый магазин площадью 350 кв.м.
Говорят МАПИД взял ключи в ЖЭСе и делает в подвале наладку. Я сейчас не на домике, проверить не могу, но уже реально достали обещания. Спросить бы у самих мапидовцев, когда они сделают наконец воду.
Ну долбить уже устали. Позвонила на горячую линию Мингорисполкома и Администрации Фрунзенского р-на. Все записали, сказали будут звонить в Мапид и т.д. Может это хоть как-то сдвинет дело. А нет - значит напишем официальную жалобу во все инстанции. Если скажете куда - сама лично развезу. Ибо надоело.Дом сдан и, поверьте, МАПИДу уже одинаково. Если только долбить их каждый день, тогда, возможно, будет толк. А вообще наше ближайшее будущее видиться таким: звонок в ЖЭУ - звоните в МАПИД, звонок в МАПИД - звоните в ЖЭУ и т.д. Знаю, что это такое - по работе приходиться иметь дела с ЖЭСами. Только долбить, долбить и долбить
http://minsk.gov.by/share/docs/phone/3/Sorya, подскажите телефончик горячей линии Мингорисполкома
а в квартире есть вообще антена какая-нибудь со стандартными каналами? или обязательно подключать залу, мтис, нтв+ и т.д.?
Мы тоже готовы подписться!!!!!!Нужно писать и писать Тогда уж точно зашивелятся.
Сообщение от OLEGich
Sorya, Вы вроде бы договор заключали, когда обещали подвижки?
Подключили и уже включили? или пока просто оборудование висит?Телефон вчера подключили.
Подключили и уже включили? или пока просто оборудование висит?
меня из этого всего только интернет интересует он работает?
Мы будем переносить розетку и коробочку чуть левее (благо провода внутри коробочки для этого хватает). У нас там как раз ниша под встроенный шкаф-купе. Вот на верхней полке шкафа и разместим всю конструкцию, ничего видно не будет.Правда конструкция получилась громоздкая и совсем не для подвешивания под потолком в прихожке.