Кто ж вам даст бесплатно с вай фаем?) Вот все, что дают, на фото.в модеме для интернета есть антенна, он с вай фаем?
Кто ж вам даст бесплатно с вай фаем?) Вот все, что дают, на фото.
В наши дома такой модем не подходит. У меня раньше тоже такой был, пришлось его сдать. Здесь от осн. чёрной приставки "промсвязь" идёт витой кабель к компу сразу без модема доп.у меня стоит бесплатный модем с вай фай от белтелекома, интернет бай флай
Как? Через белтелеком и промсвязь, можно подключить вай фай только, если покупать адаптер.на счет интернета не такая проблема-подключил безпроводой и все
Нам электрики на кухне, когда переделывали розетки под проект кухни, сделали сразу штробу по стене вниз к плинтусам для телевизионной антенны ( телевизор на стене висеть будет). Но мы не хотим Залу, антенна просто пойдет с улицы от тарелки по плинтусам.на счет интернета не такая проблема-подключил безпроводой и все,но нам на днях должны розетки штробить и я думаю откуда кабель вести на кухню для антены...значит от коробочки,я так понимаю?
я когда писала заявление на интернет, спросила про вай-фай, мне сказали, что в нашем доме он не работает и когда будет работать неизвестно.в модеме для интернета есть антенна, он с вай фаем?
Тарелка должна смотреть на юг, поскольку наши квартиры не на южную сторону, то выхода два - либо на крышу, либо с обратной (южной) стороны кухни, через лоджию соседей, просить закрепить на нашей стене кухни.Sorya,а где вы тарелку собираетесь вешать
Угловая кухня с барной стойкой, телевизор на свободной стене, на специальном поворотно-откидном кронштейне, круглый стол в углу у балконной двери, это если вкратце. Проект у нас отдельно на мебель угловую, отдельно на электрику к ней, отдельно на фартук плиточный. Общего эскиза самой комнаты нет. Все уже в процессе изготовления, кроме натяжного потолка.интересно,что вы на кухне придумали,хоть бы проектик кто показал
бывает, что какие-то провода недоподсоеденены. в моем случае так было. и помог мапидовский дядя. сама бы не справиласьразобрать, пошевелить кнопку и собрать