КГ-4 ул.Налибокская д.35,37 ул.Каменногорская д.84 (получили ключи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
Я сегодня была в ЖРЭО, с Вашим домом там возни много.......
Столько же, сколько и с остальными. Я разговаривала с человеком, который занимается нашими домами. Ничего особенного у нас нет, одинаковые дома, одни и те же документы.

annyshka1983

Member
Столько же, сколько и с остальными. Я разговаривала с человеком, который занимается нашими домами. Ничего особенного у нас нет, одинаковые дома, одни и те же документы.

Пусть будет так ))))))))))))))))))

olenenok83

New member
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!! добились вывоза мусора, звонили в ЖЭС- не помогло, звонили в ЖРЭО- не помогло, позвонили на горячую линию, через 30 мин мусор вывезли))))) осталось разобраться с горячей водой:victory:

Nita P

New member
А кто- нибудь заключал договор с энергосбытом, слышала ,что нет у них еще нашего домика ) хочется сделать и забыть)

Sorya

New member
осталось разобраться с горячей водой
С утра работал Мапид на нашем доме, отчитался, что что-то там сделал, надеюсь вода не исчезнет к вечеру)

А кто- нибудь заключал договор с энергосбытом, слышала ,что нет у них еще нашего домика ) хочется сделать и забыть)
Насколько я понимаю, энергосбыт сам должен прийти заключать договора на месте, им же нужно сверять что-то по счетчикам. По телефону они только могут лицевой счет сказать, куда оплачивать, при условии что дом у них уже в списке. По крайней мере мне так объясняли, возможно что-то и поменялось.

alina0505

New member
у нас воды тоже нет пока не спустиш горячую минут 15.сколько стоят нателефон и интернет?

OLEGich

New member
А в унитазе у всех сразу 10литров воды сливается?

гроза красивенная... жалко, что мы не на 19м этаже живем :(

Последнее редактирование:

olenenok83

New member
сколько стоят нателефон и интернет?
мы за подключение телефона заплатили 60400. а интернет смотря какой. у нас домосед. безлимитный

А в унитазе у всех сразу 10литров воды сливается?
мы отрегулировали. теперь меньше сливает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху