Мы тоже с интернетом и с телевидением и с телефоном. :victory:А мы уже с интернетом
Мы тоже с интернетом и с телевидением и с телефоном. :victory:А мы уже с интернетом
В ЖРЭО сказали конец мая-начало июня.когда будут не известно
В ЖРЭО сказали конец мая-начало июня.
Столько же, сколько и с остальными. Я разговаривала с человеком, который занимается нашими домами. Ничего особенного у нас нет, одинаковые дома, одни и те же документы.Я сегодня была в ЖРЭО, с Вашим домом там возни много.......
Столько же, сколько и с остальными. Я разговаривала с человеком, который занимается нашими домами. Ничего особенного у нас нет, одинаковые дома, одни и те же документы.
А так и есть, вчера забрали все готовые выписки на наш дом, завтра везут в БРТИ на регистрацию. Обращаться в БРТИ сказали где-то в конце месяца.Пусть будет так ))))))))))))))))))
С утра работал Мапид на нашем доме, отчитался, что что-то там сделал, надеюсь вода не исчезнет к вечеру)осталось разобраться с горячей водой
Насколько я понимаю, энергосбыт сам должен прийти заключать договора на месте, им же нужно сверять что-то по счетчикам. По телефону они только могут лицевой счет сказать, куда оплачивать, при условии что дом у них уже в списке. По крайней мере мне так объясняли, возможно что-то и поменялось.А кто- нибудь заключал договор с энергосбытом, слышала ,что нет у них еще нашего домика ) хочется сделать и забыть)
Вот и я боюсь радоваться раньше времени. )))... надеюсь вода не исчезнет к вечеру)
телефон чуть больше 60 тыс., а инет в зависимости от выбранного тарифа, просто наперед платите.сколько стоят нателефон и интернет?
мы за подключение телефона заплатили 60400. а интернет смотря какой. у нас домосед. безлимитныйсколько стоят нателефон и интернет?
мы отрегулировали. теперь меньше сливаетА в унитазе у всех сразу 10литров воды сливается?
рассказывайте, как крышку сняли я скотч отклеил, но все равно не поднимается...мы отрегулировали.