olenenok83
New member
Когда к нам автобус пустят?
Могу вам и так ответить: автобусы пустят только после сдачи в эксплуатацию наших улиц (дорог по Каменногорской и Налибокской).Задал вопрос на http://gusts.minsk.by/guestbook/ ждемс...
Могу вам и так ответить: автобусы пустят только после сдачи в эксплуатацию наших улиц (дорог по Каменногорской и Налибокской).
Ну вот об этом я и писала... Логично - пока не "откроют" улицы, ничего по ним ходить не будет(Ответили же:По ул. Каменогорской будет организовано движение автобусных маршрутов после приема данной улицы в эксплуатацию.
у нас нет запаха хлорки.:blush1:Вода с характерным запахом хлора, может кто знает какой хороший фильтр можно поставить?
Вода с характерным запахом хлора, может кто знает какой хороший фильтр можно поставить?
обращалась я в администрацию, там ничего внятного не ответили, дали тел. Ремавтодора, там ответили, что им такую улицу не сдал подрядчик, я так понимаю МАПИД:blush1: Короче, замкнутый кругМогу вам и так ответить: автобусы пустят только после сдачи в эксплуатацию наших улиц (дорог по Каменногорской и Налибокской).
На нашем перекрестке ожил светофор) Пока только желтый моргает, но все же уже хоть что-то. Может хороший знак - скоро сдадут улицу?)обращалась я в администрацию, там ничего внятного не ответили, дали тел. Ремавтодора, там ответили, что им такую улицу не сдал подрядчик, я так понимаю МАПИД Короче, замкнутый круг
Вода с характерным запахом хлора, может кто знает какой хороший фильтр можно поставить?
Не похоже. Разровняли площадку между нашим и 25-м домом.Между нашими домиками должен быть дет.садик-может его начали строить?
Не раньше начала июня.А что в БРТи слышно по поводу домов?
это каким образом?И БЕСПРОВОДНЫМ ИНТЕРНЕТОМ!
Ближе к 25-му, должны делать парковочные места, а чуть дальше (кудой песок возили) будут делать дорогу к детскому садику. Видимо начинают инфроструктуру развивать.leasantry:Интересно, что начали строить за нашим домом? Наставили бытовок и сегодня с самого утра через наш домик ездят туда грузовики, насыпают песок.
да, с кранами-беда. Поменял прокладки, все равно не держат, хватило на два раза... Надо звонить по гарантии.А КРАНЫ У ВСЕХ ТАК ТУГО ЗАКРЫВАЮТЬСЯ?