olenenok83
New member
надо открутить ободок, который вокруг кнопки слива идет, затем отрегулировать поплавок, опустить его ниже.рассказывайте, как крышку сняли я скотч отклеил, но все равно не поднимается...
надо открутить ободок, который вокруг кнопки слива идет, затем отрегулировать поплавок, опустить его ниже.рассказывайте, как крышку сняли я скотч отклеил, но все равно не поднимается...
Подозревал, что он виновник, но силой крутить поостерегсянадо открутить ободок,
Повезло вам. А почему, интересно, нас обделили? (((возле 22 и 24 домов поставили мусорные контейнеры.
и у нас стоят, желтенькие:victory:Повезло вам. А почему, интересно, нас обделили? (((
Подозревал, что он виновник, но силой крутить поостерегся
Я не могу вам сказать конкретно, поскольку мы переделали сразу в нескольких комнатах, плюс розетка под стиралку в ванной, плюс под бойлер... Сумму нам считали общую. И будем вызывать опять, нужно перенести в коридоре эту розетку над дверью, светильник в кладовке и кое-что еще.Sorya , сколько вы заплатили на кухне за электрику.
А мы во вторник-среду пошумим...плитку с пола в ванной и туалете снимать будем и стены под трубы штробить( Но все в пределах разрешенного времени.Тихо как-то в нашем доме...
Сделайте перерывчик громких работ с часиков 15.00 до 17.00. ПОЖАЛУЙСТА.А мы во вторник-среду пошумим...плитку с пола в ванной и туалете снимать будем и стены под трубы штробить( Но все в пределах разрешенного времени.
Мы не сами делаем, бригада будет работать, а сами мы будем не там... Но я попрошу по возможности сделать перерыв в это время.Сделайте перерывчик громких работ с часиков 15.00 до 17.00. ПОЖАЛУЙСТА.
может кто узнавал, что слышно с паспортами/прописками/договорами?.. а-то чую коммунальные будут "взрослые", да и в банки нужно до конца июня копию свидетельств принести.
Не спорю, что платить начнем после, но за этот месяц в том числе, думаю, будет (на халяву воду/электричество и т.д. нам никто не предоставит.)только с того времени, как зарегистрируют дом в БРТИ
Думаю успеем. Если даже не в конце мая, а в начале июня зарегистрируют дом, плюс 7 дней на оформление в собственность, плюс 3 дня прописка, вполне можно уложиться до конца июня.придется, наверное, ехать в банк и писать заявление, чтобы не выставили штраф
А мы во вторник-среду пошумим...плитку с пола в ванной и туалете снимать будем и стены под трубы штробить( Но все в пределах разрешенного времени.
Трубы прячутся в штробу и сверху закроются плиткой.не плохо бы взглянуть как получилось спрятать трубы. фото