КГ-4 ул.Налибокская д.35,37 ул.Каменногорская д.84 (получили ключи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorya

New member
Подождите, может еще не обсох...
Эта полоса давно окрашена, так что обсох... Цвет, как я уже писала, не впечатляет, причем совсем(( Ну да ладно, лишь бы строили, а то как-то в нашем доме особых сдвигов не видно. Последнее время не получается выбраться к домикам, посмотреть поближе что там, а сегодня в отпуск улетаем... Ноут с собой беру, так что иногда буду заходить за новостями:)

annyshka1983

Member
Что-то у нас тут как-то глухо)))) Мне вот субсидию перечислили наконец)))

OLEGich

New member
был сегодня на станции метро КГ... думал зайти, но далеко всетаки от метро... а времени мало, не пошел. Никто не собирается внутрь попасть? интересно материалы под отделку хоть завезли?...

Irina988

New member
Штукатурят квартирах с 10 по 16 этажи, устанавлиают двери в комнатах, туалет, ванна, кухня...

Irina988

New member
Сегодня случайно оказались в УКСе---дом собираются сдать в этом году, но заселиться сможем к 8 марта...от 3 до 6 месяцев занимает вся остальная бумажная волокита...веселуха!!! Поедем узнавать какую-нибудь информацию у прораба...

OLEGich

New member
Ожидаемо :( может сфоткайте там чего-нибудь интересное..

MALINKY

New member
В 23-м доме уже на 19-м этаже поставили окна. Урааааааа...:so_happy:

Margosha_0172

New member
Привет соседям! Может, у кого-нибудь есть план 3-х комнатной квартиры в домах серии М111-90 с внутренними размерами стен (как в техпаспорте)? Хочу прикинуть виртуально, что где расставлять. Заранее благодарю

Sorya

New member
Привет соседям! Может, у кого-нибудь есть план 3-х комнатной квартиры в домах серии М111-90 с внутренними размерами стен (как в техпаспорте)? Хочу прикинуть виртуально, что где расставлять. Заранее благодарю
У меня есть план квартиры с внутренними размерами, частично меряли сами, частично информация от заселившихся. Но он дома на компьютере, на ноут не скидывала, поэтому выложить, если нужно, смогу только завтра к вечеру. Сейчас мы в Турции, завтра только прилетаем.

Респект

New member
Всем привет:clapping:!На прошлой неделе приезжала смотреть квартиру.У нас 3-ка.Много впечатлений....из положительных-балкон(10кв.м)застекленный,светло,тепло(как раз солнышко светило),а вот расположение дома и квартиры увы....Дом на самом перекрестке главных улиц,вход с улицы,обдувается всеми ветрами какие только есть...,вопросов с парковкой будет однозначно немало,я так понимаю парковка будет в основном на дороге...,МКАД рукой подать(шум...),а расположение комнат 3-ки как раз вдоль перекрестка(самый угол дома),в общем от постоянного шума(летом) прятаться только в кладовку,в ванную,туалет.Комнаты не большие,но не вагоны.Меня больше всего волновала кухня и действительно этот балкон не в тему...надо хорошенько продумать куда что поставить,т.к.полноценный угол только один.Вот такие впечатления...пока.надеюсь кгда обживемся положительных моментов будет намного больше.Делитесь и своими пожалуйста,будущие соседи.:friends:

Sorya

New member
Всем привет!На прошлой неделе приезжала смотреть квартиру.У нас 3-ка.Много впечатлений....из положительных-балкон(10кв.м)застекленный,светло,тепло(как раз солнышко светило),а вот расположение дома и квартиры увы....Дом на самом перекрестке главных улиц,вход с улицы,обдувается всеми ветрами какие только есть...,вопросов с парковкой будет однозначно немало,я так понимаю парковка будет в основном на дороге...,МКАД рукой подать(шум...),а расположение комнат 3-ки как раз вдоль перекрестка(самый угол дома),в общем от постоянного шума(летом) прятаться только в кладовку,в ванную,туалет.Комнаты не большие,но не вагоны.Меня больше всего волновала кухня и действительно этот балкон не в тему...надо хорошенько продумать куда что поставить,т.к.полноценный угол только один.Вот такие впечатления...пока.надеюсь кгда обживемся положительных моментов будет намного больше.Делитесь и своими пожалуйста,будущие соседи.
Я тоже обратила внимание, что не очень удачно стоят 22 и 24 домики, у дороги самой. Наш то хоть во дворе... Гул с кольцевой конечно слышен, но я бы не сказала что очень. Помогут стеклопакеты. Правда летом от них толку... Но надежда на то, что на верхних этажах шум будет неслышен. А комнаты кажутся небольшими из-за неоклеенных стен, серый цвет уменьшает комнату визуально. Ну и конечно смотря "с какой стороны" смотреть: нам на троих вполне достаточно, главное что спальня хорошо туда становится, гостиная, уже в программе "примеряли". У кого трое деток - возможно и маловатыми покажутся. На кухне балкончик меня напрягал с самого начала, так как там на мой взгляд удачный угол для круглого столика со стульями. Теперь привыкла к нему, и воспринимаю его как дополнительное окно для освещения, им ведь можно и не пользоваться, ставить туда что нужно, считая эту дверь стенкой с окошком) Ну на крайний случай мужно его "затягивать" ролл-шторой. Да и плюсов у квартиры все же хватает) Кладовка, огромная ниша под шкаф в коридоре, кухня большая, балкон, в квадратной комнате окно полноценное, которого нет в двушках, да и свой личный маленький тамбур сделать можно, отгородив дверью со стеклом (стекло для пожарников). Так что не унывайте)

OLEGich

New member
кольцевая не напрягает, а то, что ближе к дорогам, то с точки зрения парковки - плюс. вспомним малиновку где сложив зеркала еле протискиваешься (а у мну еще внедорожник, так вообще :( ).
Кстати, не пойму по плану.
Смотрю в маленькой комнате (с лоджией) есть в некоторых окно, а выход на лоджию только дверь, а в других нет окна, но есть оконный блок на лоджию.
В двушках какие?

Sorya

New member
Кстати, не пойму по плану. Смотрю в маленькой комнате (с лоджией) есть в некоторых окно, а выход на лоджию только дверь, а в других нет окна, но есть оконный блок на лоджию. В двушках какие?
Полноценное окно только в трешках, в остальных квартирах (двухкомнатных) только дверь на балкон+маленькое окошко рядом с дверью на балкон.

Респект

New member
я бы выложила да не знаю как, что-то не получается...

в общем, в нашем 24 на сегодняшний день у меня в квартире оклеены обои,линолеум только в кухне,балкон еще не застеклили,но каробки стоят(10 кв.м. который).Сегодня побывала проездом,не могла не заскочить...пафоткала,а выложить не могу.Но действительно,оклееные стены и комнаты кажутся больше и уютнее.Кстати потолки тоже оклеены белыми обоями.

Каридор мне больше понравился в однушках,в двушках балкон на кухне.,а кладовки только в 3-ах.

Sorya

New member
Сегодня заскочили на минутку буквально, но фото не делали, глянули свой дом, с 15 по 19 этаж вставлены окна, на этажах ниже сквозь оконные проемы просматривались рамы в комнатах, видно завезли все. Строители копошатся, что-то делают. Внутрь не попасть, ибо дом во дворах, все перекопано-перерыто вокруг, не долезть. 24 дом начали красить уже со второй стороны...Цвет ужасный( Что за извращенец придумал покрасить наши дома в такой цвет..?

Ой, фуууу, он поносовый..................
Полностью согласна с определением его цвета( И когда со временем краска начнет тускнеть и облазить - будет еще более удручающее зрелище...

annyshka1983

Member
Респект, оклеены потолки.................ну это вообще кошмар......................фотки через радикал загружайте, и сюда ссылки вставляйте (картинка в тексте)

Sorya, так все наши три высотки одного цвета будут??? Блин ну никакого разнообразия, ааааааааааааааааа ужас какой.

Как я поняла в трёшках будет одна балконная дверь, а окно большое будет на стороне, где окно кухни (где этот маленький балкончик на кухне)

Sorya

New member
Sorya, так все наши три высотки одного цвета будут??? Блин ну никакого разнообразия, ааааааааааааааааа ужас какой.
Да, вся наша сторона КГ-4 будет окрашена в один цвет(

Как я поняла в трёшках будет одна балконная дверь, а окно большое будет на стороне, где окно кухни (где этот маленький балкончик на кухне)
Именно так.

OLEGich

New member
было много желтой краски на КГ, но предыдущие окрашенные дома охаяли, поэтому посмотрели, что синей краски тоже очень много и смешали :) получился зеленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху