Margosha_0172
New member
Подождите, может еще не обсох...
Эта полоса давно окрашена, так что обсох... Цвет, как я уже писала, не впечатляет, причем совсем(( Ну да ладно, лишь бы строили, а то как-то в нашем доме особых сдвигов не видно. Последнее время не получается выбраться к домикам, посмотреть поближе что там, а сегодня в отпуск улетаем... Ноут с собой беру, так что иногда буду заходить за новостямиПодождите, может еще не обсох...
У меня есть план квартиры с внутренними размерами, частично меряли сами, частично информация от заселившихся. Но он дома на компьютере, на ноут не скидывала, поэтому выложить, если нужно, смогу только завтра к вечеру. Сейчас мы в Турции, завтра только прилетаем.Привет соседям! Может, у кого-нибудь есть план 3-х комнатной квартиры в домах серии М111-90 с внутренними размерами стен (как в техпаспорте)? Хочу прикинуть виртуально, что где расставлять. Заранее благодарю
Я тоже обратила внимание, что не очень удачно стоят 22 и 24 домики, у дороги самой. Наш то хоть во дворе... Гул с кольцевой конечно слышен, но я бы не сказала что очень. Помогут стеклопакеты. Правда летом от них толку... Но надежда на то, что на верхних этажах шум будет неслышен. А комнаты кажутся небольшими из-за неоклеенных стен, серый цвет уменьшает комнату визуально. Ну и конечно смотря "с какой стороны" смотреть: нам на троих вполне достаточно, главное что спальня хорошо туда становится, гостиная, уже в программе "примеряли". У кого трое деток - возможно и маловатыми покажутся. На кухне балкончик меня напрягал с самого начала, так как там на мой взгляд удачный угол для круглого столика со стульями. Теперь привыкла к нему, и воспринимаю его как дополнительное окно для освещения, им ведь можно и не пользоваться, ставить туда что нужно, считая эту дверь стенкой с окошком) Ну на крайний случай мужно его "затягивать" ролл-шторой. Да и плюсов у квартиры все же хватает) Кладовка, огромная ниша под шкаф в коридоре, кухня большая, балкон, в квадратной комнате окно полноценное, которого нет в двушках, да и свой личный маленький тамбур сделать можно, отгородив дверью со стеклом (стекло для пожарников). Так что не унывайте)Всем привет!На прошлой неделе приезжала смотреть квартиру.У нас 3-ка.Много впечатлений....из положительных-балкон(10кв.м)застекленный,светло,тепло(как раз солнышко светило),а вот расположение дома и квартиры увы....Дом на самом перекрестке главных улиц,вход с улицы,обдувается всеми ветрами какие только есть...,вопросов с парковкой будет однозначно немало,я так понимаю парковка будет в основном на дороге...,МКАД рукой подать(шум...),а расположение комнат 3-ки как раз вдоль перекрестка(самый угол дома),в общем от постоянного шума(летом) прятаться только в кладовку,в ванную,туалет.Комнаты не большие,но не вагоны.Меня больше всего волновала кухня и действительно этот балкон не в тему...надо хорошенько продумать куда что поставить,т.к.полноценный угол только один.Вот такие впечатления...пока.надеюсь кгда обживемся положительных моментов будет намного больше.Делитесь и своими пожалуйста,будущие соседи.
Полноценное окно только в трешках, в остальных квартирах (двухкомнатных) только дверь на балкон+маленькое окошко рядом с дверью на балкон.Кстати, не пойму по плану. Смотрю в маленькой комнате (с лоджией) есть в некоторых окно, а выход на лоджию только дверь, а в других нет окна, но есть оконный блок на лоджию. В двушках какие?
Полностью согласна с определением его цвета( И когда со временем краска начнет тускнеть и облазить - будет еще более удручающее зрелище...Ой, фуууу, он поносовый..................
Да, вся наша сторона КГ-4 будет окрашена в один цвет(Sorya, так все наши три высотки одного цвета будут??? Блин ну никакого разнообразия, ааааааааааааааааа ужас какой.
Именно так.Как я поняла в трёшках будет одна балконная дверь, а окно большое будет на стороне, где окно кухни (где этот маленький балкончик на кухне)