Вот видимо поэтому и не могут сдать внутренние сети. А вообще до 15-го 22 и 24 домик заселят, возможно даже до 10 числа.Трубу прорвало в коридоре (прямо возле входной двери).
Вот видимо поэтому и не могут сдать внутренние сети. А вообще до 15-го 22 и 24 домик заселят, возможно даже до 10 числа.Трубу прорвало в коридоре (прямо возле входной двери).
а откуда инфа?Вот видимо поэтому и не могут сдать внутренние сети. А вообще до 15-го 22 и 24 домик заселят, возможно даже до 10 числа.
Из достоверных источников)а откуда инфа?
Без асфальта заселят, там другие проблемы к заселению
У нас знакомых так заселяли, закрыли двор, повесили объявление за несколько дней до укладки, чтобы убрали машины, асфальтировали дорогу частями, чтобы люди могли ходить. Неубранные машины эвакуатором убирали.вот только интересно,когда люди заселятся и наставят машин вдоль домов, рабочие будут укладывать асфальт вокруг машин?
У нас знакомых так заселяли, закрыли двор, повесили объявление за несколько дней до укладки, чтобы убрали машины, асфальтировали дорогу частями, чтобы люди могли ходить. Неубранные машины эвакуатором убирали.
Но вообще я за то, чтобы сначала сделали таки благоустройство... 25 дому кинули бетонные плиты, чтобы люди могли ходить, ну какая радость от такого заселения, по щиколотку в глине(
А что с мусоропроводами?
Завариваются или остаются как есть?
Для того, чтобы заварить их, нужно согласие всех жильцовпока не заварены
А вы их в этом году вообще носили в банк? После сдачи дома нужно было отнести.сегодня звонили с банка,просили принести справки с БРТИ.Ещё кому звонили?
Я тоже категорически против. Сейчас живем в пятиэтажном доме без мусоропровода, мусоросборники стоят за углом дома, там вечно сборище собак, бомжей, лазящих по этим мусоркам и раскидывающим все там, потом это ветром разносится по всей округе. Я представляю картину в лифте, когда утром едут на работу и каждого в руках пакетик с мусором...Не все люди приучены аккуратно завязывать пакетик, продолжать думаю не стоит... Аккуратно не там, где заваривают мусоропроводы и убирают, а там, где не сорят. Если жильцы будут аккуратными, то и с мусоропроводом будет чисто. А если не аккуратные - то даже при заваренном мусоропроводе везде будет грязно, мусор будет везде, поверьте...я против заваривания мусоропровода!!!
Я тоже категорически против. Сейчас живем в пятиэтажном доме без мусоропровода, мусоросборники стоят за углом дома, там вечно сборище собак, бомжей, лазящих по этим мусоркам и раскидывающим все там, потом это ветром разносится по всей округе. Я представляю картину в лифте, когда утром едут на работу и каждого в руках пакетик с мусором...Не все люди приучены аккуратно завязывать пакетик, продолжать думаю не стоит... Аккуратно не там, где заваривают мусоропроводы и убирают, а там, где не сорят. Если жильцы будут аккуратными, то и с мусоропроводом будет чисто. А если не аккуратные - то даже при заваренном мусоропроводе везде будет грязно, мусор будет везде, поверьте...