annyshka1983
Member
Sorya, А откуда такая информация-для чего хотят заварить мусоропровод?Опять что то нахимичили при строительстве???
Это просто жильцы часто инициативу проявляют, строители тут не причём)))))))
Sorya, А откуда такая информация-для чего хотят заварить мусоропровод?Опять что то нахимичили при строительстве???
А почему вы у меня спрашиваете?) Это не я подняла тему о мусоропроводе, я только высказала свое мнение на поднятую другими тему)Sorya, А откуда такая информация-для чего хотят заварить мусоропровод?Опять что то нахимичили при строительстве???
Возле мусоропроводов на каждом этаже будет тогда помойка, отверстия маленькие - половина мимо будет вываливаться... не вижу проблемы выбросить пакет в контейнер возле дома. чем разводить вонищу в подъездах. тем более по идиотски сделано, что мусоропровод в 2х метрах от дверей квартир, ничем не огорожен и не закрывается
И если каждый будет убирать, то будет и чисто и без вони.
Это фантастика... увы...как минимум раз в неделю происходит уборка и мытьё общих коридоров
если будут проблемы, так и будем пробовать... но, боюсь, пожарным не понравится...и поставить дверь возле мусоропровода
каждый день на работу, в магазин, на прогулку...Долго ли вы находитесь своими ножками по ступенечкам вниз
Это фантастика... увы...
Лень спорить, время расставит все по местам
смотря в каком... в 24м - 2379231ря прошу прощения а какая стоимость квад. метра у вас, в вашем доме
Сообщение от MALINKY
сегодня звонили с банка,просили принести справки с БРТИ.Ещё кому звонили?
А вы их в этом году вообще носили в банк? После сдачи дома нужно было отнести.
Читайте договор с банком, в зависимости от времени заключения договора, там прописано по-разному: у одних в течение месяца, у других - в течение трех-шести месяцев после сдачи дома предоставить в банк справки из БРТИ. У нас прописано в течение шести месяцев, но банк просил до конца февраля предоставить эти справки, мы давно уж отвезли.Впервые слышу, что за справки?
Я был в банке, уменьшал кредитную линию, попросили привезти до июня справку о том, что оформил квартиру в БРТИ. И больше ничего...банк просил до конца февраля предоставить эти справки