КГ-4 ул.Налибокская д.35,37 ул.Каменногорская д.84 (получили ключи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annyshka1983

Member
Sorya, А откуда такая информация-для чего хотят заварить мусоропровод?Опять что то нахимичили при строительстве???

Это просто жильцы часто инициативу проявляют, строители тут не причём)))))))

Sorya

New member
Sorya, А откуда такая информация-для чего хотят заварить мусоропровод?Опять что то нахимичили при строительстве???
А почему вы у меня спрашиваете?) Это не я подняла тему о мусоропроводе, я только высказала свое мнение на поднятую другими тему)

Натусик82

New member
Sorya;6949285]А почему вы у меня спрашиваете?) Это не я подняла тему о мусоропроводе, я только высказала свое мнение на поднятую другими тему

Увидела,что вы ответили на этот вопрос,вот и спросила.Думала вы знаете:)))

OLEGich

New member
Возле мусоропроводов на каждом этаже будет тогда помойка, отверстия маленькие - половина мимо будет вываливаться... не вижу проблемы выбросить пакет в контейнер возле дома. чем разводить вонищу в подъездах. тем более по идиотски сделано, что мусоропровод в 2х метрах от дверей квартир, ничем не огорожен и не закрывается

MALINKY

New member
Возле мусоропроводов на каждом этаже будет тогда помойка, отверстия маленькие - половина мимо будет вываливаться... не вижу проблемы выбросить пакет в контейнер возле дома. чем разводить вонищу в подъездах. тем более по идиотски сделано, что мусоропровод в 2х метрах от дверей квартир, ничем не огорожен и не закрывается

Интересно, неужели при высыпании мусора в мусоропровод вы не убираете за собой случайно упавшие мимо "мусоринки"? Ведь можно специально оставить веник с совком для уборки за собой. И если каждый будет убирать, то будет и чисто и без вони. Мы живём в 12-ти этажном доме и проблем с чистотой у мусоропровода нет. Тем более что как минимум раз в неделю происходит уборка и мытьё общих коридоров, как уборщицами так и жильцами этажа.!!! :mda:

alina0505

New member
а чем плохо собраться с соседями и поставить дверь возле мусоропровода и чтоб чужие не ходили

sergeika

New member
я прошу прощения а какая стоимость квад. метра у вас, в вашем доме

Pono4ka

New member
Я живу в доме с мусоропроводом, и все у нас чисто и не воняет, это зависит от жильцов. Я тоже против заваривания.

Nastya1

New member
У меня родственники живут в похожем 19-ти этажном доме. По поводу мусоропровода самая большая проблема, когда начинают выбрасывать сорванные и скрученные обои (которые забивают мусоропровод и потом ЖЭСу приходится проталкивать это все "добро" до 1-го этажа) или стройматериалы (куски цемента, плитку и т.д.).

Просто надо быть самим аккуратными и тогда никакой грязи не будет. И пока идет ремонт не лениться, а выбрасывать объемный мусор возле подъезда.

А сторонников заваривания мусоропровода с верхних этажей хочу спросить: "Долго ли вы находитесь своими ножками по ступенечкам вниз к подъезду, чтобы выбросить мусор - лифт первое время не думаю, что будет работать по графику."

OLEGich

New member
И если каждый будет убирать, то будет и чисто и без вони.
как минимум раз в неделю происходит уборка и мытьё общих коридоров
Это фантастика... увы...

и поставить дверь возле мусоропровода
если будут проблемы, так и будем пробовать... но, боюсь, пожарным не понравится...

Долго ли вы находитесь своими ножками по ступенечкам вниз
каждый день на работу, в магазин, на прогулку...

Я БУДУ ТОЛЬКО РАД, если все сложится, как вы говорите... но, достаточно открыть соседние ветки на форуме... все интеллигентные и воспитанные, а срач...

alina0505

New member
я против заваривания мусоропровода !!!!!!!!!!а чистоту надо поддерживать не только в квартире а во всем подьезде.если хорошие соседи попудутся будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OLEGich

New member
я прошу прощения а какая стоимость квад. метра у вас, в вашем доме
смотря в каком... в 24м - 2379231р

Сообщение от MALINKY

сегодня звонили с банка,просили принести справки с БРТИ.Ещё кому звонили?

А вы их в этом году вообще носили в банк? После сдачи дома нужно было отнести.

Впервые слышу, что за справки?

Последнее редактирование:

annyshka1983

Member
У НАС ЧИСТОТА В ПОДЪЕЗДЕ, ЗАПАХА НИКАКОГО, УБОРЩИЦА СУПЕР, ДА И НАРОД НОРМАЛЬНЫЙ, НЕ СВИНЯЧАТ!

а отверстия в мусоропроводе у нас тоже маленькие и очень не удобные, так мы постоянно с веничком ходим мусор выбрасывать

alina0505

New member
у нас в подьезде тоже чистота возле мусоропровода стоят цветы.если уборщица неуспевает помыть мусоропровод моют жильцы.да сейчас имеються пакеты для мусора сложил акуратно завязал и выкинул

Sorya

New member
Впервые слышу, что за справки?
Читайте договор с банком, в зависимости от времени заключения договора, там прописано по-разному: у одних в течение месяца, у других - в течение трех-шести месяцев после сдачи дома предоставить в банк справки из БРТИ. У нас прописано в течение шести месяцев, но банк просил до конца февраля предоставить эти справки, мы давно уж отвезли.

sergeika

New member
меня интересует стоимость м2 в доме № 23( налибокская,35), спасибо

OLEGich

New member
банк просил до конца февраля предоставить эти справки
Я был в банке, уменьшал кредитную линию, попросили привезти до июня справку о том, что оформил квартиру в БРТИ. И больше ничего... :)

У нас с вами, правда, разные филиалы.. может поэтому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху