меня интересует стоимость м2 в доме № 23( налибокская,35), спасибо
в 23 доме стоимость м2 составляет около 3000000
меня интересует стоимость м2 в доме № 23( налибокская,35), спасибо
Ну до 3-х мы не дотянули) у нас 2 8ХХ ХХХ, точно не помню хвостики.в 23 доме стоимость м2 составляет около 3000000
Возможно зависит от филиала, но вообще на многих ветках читала, что требуют банки справку из БРТИ сразу практически. Именно справку о наличии собственности по Минску, а не об оформлении квартиры.У нас с вами, правда, разные филиалы.. может поэтому.
Ну до 3-х мы не дотянули) у нас 2 8ХХ ХХХ, точно не помню хвостики.
У нас с вами, правда, разные филиалы.. может поэтому.
Обязательство предоставления справок БРТИ о наличии собственности в течение 3 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию прописано в договоре и по льготному кредитованию, и по кредитованию на общих основаниях.
У нас то же самое, но банк попросил предоставить в течении месяца, что мы и сделали.В льготном договоре:
2.2.13 "При окончательном расчете, но не позднее шести месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию, предоставить Кредитодателю справки о находящихся..."
я так понимаю у вас долевое строительство, если да то почему так дешево,Подняла документы, точная стоимость по последней справке в 23-м доме 2 885 965 руб. До трёх не дотянули, но совсем рядышком.
Потому что строительство началось до кризиса еще, и дом для нуждающихся по направлению исполкома, и сдались еще в прошлом году.я так понимаю у вас долевое строительство, если да то почему так дешево,
Дом сдан в декабре прошлого года.а дом ваш сдан или нет?
Да, я это имела ввиду :victory:. Просто пару лет назад предоставлять справки БРТИ нужно было не позднее 3 месяцев после сдачи дома, а теперь все доки не позднее 6 месяцев...В льготном договоре:
2.2.13 "При окончательном расчете, но не позднее шести месяцев после сдачи жилого дома в эксплуатацию, предоставить Кредитодателю справки о находящихся..."
НЕТскажите а ключи вы уже получили или нет
Звонить нужно не в ЖЭС, а в ЖРЭО, задержка там...Звонила в ЖЭС пока ничего
Вот и 10 число...
Источник то достоверный, и указание есть, только вот ЖРЭО находит все новые причины...Кстати про 10 число говорилось и писалось только как "возможно", если вы сразу не заметили...Ну и уж если все воспринимается с таким смехом, то никаких новостей больше писать не буду.хахахах))))))) похоже достоверный источник не на столько достоверный)))) ждём окончания месяца!
Ну на наш дом и не было наряда на подключение и не обещалось до 15-го.Да. И ничего не слышно про ключи.