olenenok83
New member
может позвонить в производственный отдел УКСа и "подергать" их, может хоть немного пошевелятся... Честно говоря, я уже смирилась с ключами до 1 мая, осталось то всего дней 10.
телефончик можно? ))
может позвонить в производственный отдел УКСа и "подергать" их, может хоть немного пошевелятся... Честно говоря, я уже смирилась с ключами до 1 мая, осталось то всего дней 10.
328-58-70телефончик можно? ))
Сегодня звонили в производственный отдел УКСа, сказали набрать в пятницу, скажут точную дату заселения следующей недели. Девочка сказала - 100% след.неделя по телефону.
Нет, заключили договор, выделили номер, выдали все оборудование на руки, спросили когда прийти установить телефон!!! Т.е. об очереди речи не было, я сказала через месяц, договорились на 31 мая. Сразу оформили интернет, но тарифный план выбрать нужно было сразу, для заключения договора. Сказали сменить его можно будет через месяц, если не понравится. Очень советовали "Рекорд", со скоростью 15-20 мбит/сек, это конечно великолепно, фильм качается на верное за считанные минуты, но ценник!!! Остановились пока на 3мбит/сек. Очень навязывали сразу телевидение - "Зала", я отказалась сразу. Ну и все, оформили договора, оплатила и уехала домой с оборудованием)Вам пока только номер выделили, а оборудование выдадут и смонтируют "коробочку" через пару недель (а-то и месяц) после заселения?
Нет, заключили договор, выделили номер, выдали все оборудование на руки, спросили когда прийти установить телефон!!! Т
Мне все оформили по ксерокопии справки, но у меня просили предъявить ее оригинал.как получили номер расскажите, плиз. Я звонила мне сказали что надо тех паспорт на квартиру, чтобы заключить договор.
Космос у нас сейчас стоит. Цифровой. Качество практически идеальное, но возможно это зависит от телевизора, у нас хороший, одна из последних моделей... Но Космос мы ставить точно не будем - 70 тыс. со всеми пакетами дополнительными, но смотреть реально нечего. Хотим спутниковый НТВ+Вот сейчас выбираем что лучше "космос" или "нтв+". Может кто подскажет по качеству работ???
Мы вот тоже пообщались, с теми кто подключил ZALA и интернет от белтелекома, люди очень не довольны качеством приёма (очень частые помехи), но нравится функция "отложенный просмотр". Вот сейчас выбираем что лучше "космос" или "нтв+". Может кто подскажет по качеству работ???![]()
что у них опять случилось! я уже устала от обещаний, даже радости никакой нет(((Ну в общем 23-му и 24-му дому ключей раньше следующей пятницы ждать не приходится. Ну что ж, и не столько ждали, потерпим еще недельку.
Да ничего у них не случилось, даже наоборот - наконец разобрались со всеми проблемами!!! Но на подключение нужно время, поэтому не раньше пятницы.что у них опять случилось! я уже устала от обещаний, даже радости никакой нет(((
Да ничего у них не случилось, даже наоборот - наконец разобрались со всеми проблемами!!! Но на подключение нужно время, поэтому не раньше пятницы.
И еще, конечно, нам очень помешали 4 выходных(
И еще, конечно, нам очень помешали 4 выходных(
Я не сказала, что в пятницу дадут ключи, было сказано что не раньше пятницы. И речь идет о 23 и 24 доме.А это точная информация о заселении?? или просто в пятницу ключи дадут??
Я имела ввиду 4 выходных: 21-24, если бы понедельник и вторник не были выходными, то и ключики были бы раньше.Может, наоборот, помогли? Т.К. 30-е понедельник, ключи могли дать именно 30-го, а так как это выходной - и ключи до выходных дадут 27-го.