Я имела ввиду 4 выходных: 21-24, если бы понедельник и вторник не были выходными, то и ключики были бы раньше.
ТАК ЧТО СКОРО ЗАСЕЛЕНИЕ (дай Бог). БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, СОСЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем пятницы) Заселение планируется где-то с обеда, завтра точно перезвонят и скажут. Заселять будут 23 и 24 домик. 22-й пока нет.
Ничего, сказали что 22 дом не заселяется, он пока еще "в работе". Подробности знаю только про 23 дом и ну и заодно про 24)А что по 22 слышно?
каждый этап работ по заселению)Sorya,А какие подробности?
Ничего, сказали что 22 дом не заселяется, он пока еще "в работе". Подробности знаю только про 23 дом и ну и заодно про 24)
Makrel,будет и в вашем домике праздник!
Вы не горячитесь, ваш домик позже строился, сдавался задним числом с недоделками, возможно поэтому небольшое отставание. Может быть вам в понедельник ключики дадут, время то до 1 мая еще есть. Жаловаться и высказываться после 1 мая нужно...Не портите себе настроение раньше времени.Да пошли они в задницу! вроде,как три дома вместе сдали и должны выдать ключи всем сразу,но однако хрен! я им позваню и выскажу все!
Заселение 27 апреля с 14 до 17.
Не спугните удачу, сначала наши домики нужно "включить", будем надеяться, что все пройдет удачно и тогда уж будем радоваться)УРА!!! ЗАСЕЛЕНИЕ 23 И 24 ДОМИКА ЗАВТРА С 14.00. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне уже два раза успели позвонить, из УКСа и из ЖРЭО)хм... мне пока не звонили...