позвонили из УКСа, настоятельно рекомендовали быть... только с 14.00 до 16.00!! не знаю оговорились ли...
Ну если УКС договорится о включении завтра вашего дома, то заселят в субботу.завселение дома 22 в субботу завтра набрать уточнить время
Я от радости уже и дверь входную заказала, завтра мастер приедет после обеда замерять)
Я от радости уже и дверь входную заказала, завтра мастер приедет после обеда замерять)
Где заказывали, если не секрет???
Я заказывала на Ждановичах, не люблю такие вещи по инету заказывать, мне нужно посмотреть вживую, потрогать, чтобы рассказали что и как. Дверь заказали самую лучшую, с антивандальным покрытием и прочими наворотами. Дверь действительно качественная, по сравнению со стоящими там дверями по 200 долларов, которые можно взять под мышку и понести, легкие какие-то совсем...Какую дверь будете заказывать.Мне советуют с МДф, так как нет тамбура.Но ценник дороже.
Я заказывала на Ждановичах, не люблю такие вещи по инету заказывать, мне нужно посмотреть вживую, потрогать, чтобы рассказали что и как. Дверь заказали самую лучшую, с антивандальным покрытием и прочими наворотами. Дверь действительно качественная, по сравнению со стоящими там дверями по 200 долларов, которые можно взять под мышку и понести, легкие какие-то совсем...
Вот, собственно, характеристики двери, если интересно кому-то:
У меня муж сам занимается дверьми лет 10.Дверь которую он предлагает для меня кажется дороговатая.За сколько на Ждановичах предлагают?
Может моя и дешевая на самом деле.
А ТВ ? На соседних ветках ставят МТИС. Залу многие ругают.Космос сама не хочу.
Интересно сеолько стоит НТВ+
А ТВ ? На соседних ветках ставят МТИС. Залу многие ругают.Космос сама не хочу.
Интересно сеолько стоит НТВ+
Случайно, не в "дискаунтер дверей"?Я заказывала на Ждановичах,
Нет, не там)Случайно, не в "дискаунтер дверей"?
И мы про ЗАЛА плохое слышали. Хотим цифровое, выход только спутниковое. Например РАДУГА - 250$, 150 каналов(много кино и детских). Звонили по НТВ+, стоимость около 350$(по телефону сказали так, а как на самом деле окажется по факту???) Узнавали про МТИС, соло, космос, и ещё какое то кабельное, в КГ-4 появится не раньше чем через год.
Случайно, не в "дискаунтер дверей"?