я с 14 этажа, тоже думаю к выходным перебраться полностью)а вы с какого этажа?
я с 14 этажа, тоже думаю к выходным перебраться полностью)а вы с какого этажа?
заходите, если чтотоже думаю к выходным перебраться полностью)
И вы заходите 94 квартира)заходите, если что
аналогично у меня она еще и в прихожей стоит... вдруг неспроста ))
а вы с какого этажа?
По поводу лифта в 24м доме, мы с женщиной незнакомой подходили к ЖЭСовцам, те сказали, что пока включен пассажирский лифт, хотя с утра был включен грузовой, почему так они не знают, будет ли работать он на выходных - они не в курсе. Я уточнил стоят ли лифты на баллансе у "лифтремонта", сказали, что да (а-то весело застрять с диваном и холодильником в лифте до понедельника).
Переезжать думаем на след неделе.
По ключам - мне дали 5 от двери, 2 от почтового ящика и 2 таблетки для домофона.
Двери на 99%, что закрываться не будут из-за соображений пожарной безопасности...
Кстати строители тему посоветовали - чтобы не стырили светильники в корридорах и на лестнице - попырскать краской из баллончика, светить меньше не станут, а барыгам ненужны будут.
чооорт,пластмассовые синие штучки.:laugh:
опознала.)
По ключам - мне дали 5 от двери, 2 от почтового ящика и 2 таблетки для домофона.
Двери на 99%, что закрываться не будут из-за соображений пожарной безопасности...
Кстати строители тему посоветовали - чтобы не стырили светильники в корридорах и на лестнице - попырскать краской из баллончика, светить меньше не станут, а барыгам ненужны будут.
Я так и подумала.....мы немного в коридоре перед ключами болтали:laugh:приятно познакомиться,соседи!!!:friends::drinks:(был в свитере в розово-серые полоски)
а вот про вентиляцию мы забыли.С электрикой все впорядке,мы все проверили,двери отрегулировали.единственное,что стекло на балконе не вставили,но прораб сказал,что в понедельник привезут.Блин...и в ванной внимание не обратила на щели....А так жить можно.ДОЖДАЛИСЬ!!!!!:yahoo:забрал ключи, куча недоделок... самое неприятное - вентиляция, которая работает в обратную сторону...
Единственное, что не понял - для чего нужен железный прямоугольник в связке с ключами...
У нас тоже щель) Но мы завтра меняем дверь, так что даже не указывала. А в остальном у нас почти все недоделки устранены.меня испугала входная дверь (щель в палец)!
Открывать щиток для счетчиков или для сетей в тамбуре/подъезде.Единственное, что не понял - для чего нужен железный прямоугольник в связке с ключами...