тогда я вообще ничего не понял. когда отдавали ключи сказали идти сегодня же на Неманскую, потом еще раз переспросил и мне ответили так, как написал...
Тогда понятно, зачем только они меня туда послали...Неманскую-социальные квартиры оформлять договор найма
Если это который на большое бумажке был, то его нужно было отнести девушкам, которые ключи выдавали)))А куда сдавать АКТ, в котором Шемякин упоминается?
У кого "социальная" квартира, подскажите пожалуйста, вам ее в постоянную собственность выдали, или что-то вроде пожизненной аренды?
http://news.tut.by/economics/286556.html
Могу вас огорчить - лифты не включили, мы только что оттуда, дверь нам поднимали пешком... Мало того, в ближайшее время видимо и не включат. Позвонила лифтерам, у них еще нет наших документов, сказали как получат бумаги - так и включат. Советовали обращаться к своему председателю. У нас его нет - следовательно в УКС. Позвонила в УКС, сказали что уже никого нет, и звонить только в среду с утра, будет человек, который этим занимается.Сегодня утром в 23-ем по ГП лифты не работали(((, но в ЖЭСе сказали что сегодня уже включат.)))
Нет, ничего не поменялось, в ЖЭС идти тем, у кого социальная квартира.Может что сейчас и поменялось
Нам выдали паспорта на счетчики воды, тепла и на энергосчетчик.Еще вопрос выдавали ли паспорта на счетчики воды и тепла?
У нас тоже сразу была горячая, а потом пропала) А на лифте вы поднимались? Просто если циферки горят - это не значит работают(Вода и холодная и горячая. Лифты все работают.
Да, и на грузовом и на обычном.У нас тоже сразу была горячая, а потом пропала) А на лифте вы поднимались? Просто если циферки горят - это не значит работают(
мы были в часо18.00 лифты работали)))))))))))))))))Мы только из дома, почему-то воды горячей нет, пришлось мыть полы холодной, лифты не работают.
У нас жуткий холод в квартире, у всех так?