annyshka1983
Member
я что-то не понимаю как включить плиту, расскажите пожалуйста, то ли у меня что-то не работает...
в розетку сажаете вилку и крутите ручки ) мы так включали, всё работает, а Вы эле-во включили в щитке всё полностью?
я что-то не понимаю как включить плиту, расскажите пожалуйста, то ли у меня что-то не работает...
включила, только там где эл-кая плита написано переключатель вниз опускается назад
вот блин(
По поводу ванной, у нас зазоры между ванной и стенкой заделаны, специально глянул и сфоткал (если кому интересно).
У моих соседей в однушке тоже отщелкивался тумблер на плиту.
У нас походу чугунная ванна, поэтому и заделаны. фото вечером.
Вы крутые
У моих соседей в однушке тоже отщелкивался тумблер на плиту.
СУ - строительное управлениеА что такое СУ?
на плите или в щитке?там кнопочка "возврат" есть
на плите или в щитке?
Вода тоже сегодня будет, в ЖЭСе обещали исправить до вечера.По поводу горячей воды, кто в курсе, когда появится?
В 24-ом доме успели чугунные закупить ещё до подорожания, а у нас в 23-ем уже дешевле ставили.не понял?! А у нс почему акрил?!
Договор на воду заключать на Одинцова 12а (возле поликлиники) от метро Кунцевщина на автобусе 2/3 остановки.а куда на счет воды
Сегодня ездила на Одинцова, заключила договор с водоканалом, нужен паспорт и справка. Потом сделать ксерокопию и отвезти в ЖЭС. По поводу телефона уже писала, так же нужен паспорт и справка из УКСа.а куда на счет воды и телефона ехать?кто в курсе подскажите плиз!
Полы не должны быть деревянными, на первых этажах их утепляли пенопластом, только толку от этого... Дерево тоже не особо спасает, мы сейчас живем в кирпичном доме, полы - деревянные, но соседи с первого этажа рассказывали, что зимой бывает приходится по дому в валенках топать, даже шерстяные носки не помогают. Один выход - делать полы с подогревом.По поводу полов на 1-ом этаже кто-нибудь в курсе, не должны ли они быть деревянными? Такой холод снизу идет...