ДаА что за справка?Та,что о государственной регистрации права собственности?
ДаА что за справка?Та,что о государственной регистрации права собственности?
Открыли все форточки. Пока тепло - нужно "просушить" квартиру, рекомендуют это делать в новостройках в теплую погоду в течении минимум двух недель, особенно после зимы. Мы снимали обои на кухне, и в нескольких местах внизу на стене под обоями увидели маленькие пятнышки плесени. Так что последуем советам других новоселов, воспользуемся теплой сухой погодой)
.
"Просушить" - это оставить форточки открытыми на день и на ночь.А "просушить" в смысле избавиться от плесени или выветрить строительные запахи?
Сегодня была в доме, возле подъезда 24 дома уже пару мешков с мусором видела...
Пробовала снова подключить плиту, все равно тумблер назад отскакивает. Не подскажите, куда с этим звонить?
Пробовала снова подключить плиту, все равно тумблер назад отскакивает. Не подскажите, куда с этим звонить?
Ну мы на день открываем. А избавиться от сырости, чтобы не было плесени, там ведь зимой никто не жил, у нас в кладовке до сих пор "свежим" обойным клеем пахнет...То есть оставить и на день и на ночь открытыми ?
А "просушить" в смысле избавиться от плесени или выветрить строительные запахи?
Не очень понял.
Нам давали выписку из решения исполкома о включении в другой ЖСПК, там мы прождали почти год и отказались (строительство того дома до сих пор не начато). Когда взяли это долевое, я специально спросила в исполкоме, когда прийти за решением. Сказали приходить не нужно. Я уж не помню почему - то ли потому, что долевое, то ли они сами в УКС отправляли... так что нам его не выдавали на руки.подскажите,выписка из решения исполкома давалась в одном или двух экземплярах и куда мы её отдавали.без нее не можем заключить договор с жэсом.
подскажите,выписка из решения исполкома давалась в одном или двух экземплярах и куда мы её отдавали.без нее не можем заключить договор с жэсом.
я им так и сказала,а юрист сказал,что без нее не заключают договор.какие справки вы давали когда вам вручали ключи?Выписка выдавалась в банк, т.ч. ЖЭС никаким боком к ней, пусть не выеживаются.
Сегодня часам к 5 тоже поеду.