Диспетчер: 313-56-68кто в курсе по ремонту лифтов кому звонить?
Прораб: 313-56-69
Начальник участка: 313-78-60
Последнее редактирование:
Диспетчер: 313-56-68кто в курсе по ремонту лифтов кому звонить?
Сообщение от olenenok83 Посмотреть сообщение
кто в курсе по ремонту лифтов кому звонить?
Диспетчер: 313-56-68
Прораб: 313-56-69
Начальник участка: 255-15-14
я вас видел сегодня,у вас еще дверь нараспашку была-соседи по этажу!)
кстати,я тоже проверял вытяжку при закрытых окнах на кухне и результат такой: секунд 10 втягивает,затем вообще не работает секунд 5,а после наоборот обратно дует!!!! короче сама себе работает...:huh:
еще в воскресенье,и сегодня приезжала,а обои до сих пор мокрые,блин....а когда вас затопило?
Звонила сегодня электрикам по поводу этого переключателя плиты в щитке. Сказали, что такая проблема у половины дома, вроде как бракованное оборудование. Завтра в 10 в доме будет комиссия и будут решать как это устранять.
Они при установке розеток под плиту провода попутали и всё(они там три одного цвета). Мы сами разобрали резетку, поменяли провода местами и всё отлично работает!!!!Звонила сегодня электрикам по поводу этого переключателя плиты в щитке. Сказали, что такая проблема у половины дома, вроде как бракованное оборудование. Завтра в 10 в доме будет комиссия и будут решать как это устранять.
а какому электрику звонили, из ЖЭСа или из бумажки возле подъезда?Сегодня вызвали электрика,приходил,поменял автомат на другой - плита заработала как родная.
Я звонил "исполнителю работ" с бумажки возле двери. Мне тоже сказали про массовую замену бракованных пакетников.а какому электрику звонили
Была в ЖЭСе, отвозила договор с водоканалом. Сказали как получим техпаспорт (из БРТИ) - к ним сразу, никаких справок им не нужно. Справки из исполкома нужны "социальным" для заключения договора-найма.ну что там в ЖЭСе решилось со справками? Сегодня не успел туда, надеюсь завтра после установки дверей успею доехать...
Они при установке розеток под плиту провода попутали и всё(они там три одного цвета). Мы сами разобрали резетку, поменяли провода местами и всё отлично работает!!!!
все решилось.эти справки в одно окно брти нужно отдавать,а привыдаче ключей мне сказали съездите в жэс вам все объяснят,а тут юрист не разобрался и отправляет меня....санта-барбара целая,а мне мотайся с серебрянки по 7 раз....А вам что говорили и какие справки брали при выдаче ключей?Респект, ну что там в ЖЭСе решилось со справками?
Исправила)диспетчер поменялся - 3137860
Вчера днем работали оба, за сегодня не могу поручиться...Утро доброе всем)))Может кто знает-в 23 лифт хоть один работает или нет?
В 12 часов лифты не работали. (()Может кто знает-в 23 лифт хоть один работает или нет?
Кто нибудь документы на техпаспорт в БРТИ отвозил?