Мне в банке сказали, что если сумма кредита около 155 млн, то нужен среднемесячный доход 2.5 млн, и тогда только один поручитель с любой зарплатой. Я уж и обрадовалась...По поводу поручительства: мне тоже сразу сказали, что хватит одного, я его предоставила, потом кредитный комитет меня мурыжил неделю и вынес вердикт: "нужен еще поручитель"
34млн. 2ку строим.OLEGich, если не секрет, какая у Вас уже сумма по справке? и какую квартиру Вы строите?
Мне также сначала подсчитали, что моего дохода хватит и дохода моего поручителя хватит, но кредитный комитет решил иначе.....Мне в банке сказали, что если сумма кредита около 155 млн, то нужен среднемесячный доход 2.5 млн, и тогда только один поручитель с любой зарплатой. Я уж и обрадовалась...
Т.е. если допустим квартира стоит 220 млн, а кредит льготный дают на 150 млн, то каждую платежку рассчитывать в соотношении 68% льготный и 32% сами? Эммм...а как тогда быть с первым взносом? Если мною уплачена приличная сумма своими деньгами? Простите за кучу вопросов, просто никак не могу разобраться со всем этим((насколько я понял в УКСе: насчитывается льготный кредит /*например из 150млн на 50млн*/, т.е. 33% от основной суммы. т.о. из каждой платежки 33% погашается кредитом, а остальные налом или вторым кредитом.
Я оплачивала по выставленной мне платежке при заключении договора. Вот скоро уже конец месяца и следовательно вторая платежка. в банк записана на 28 апреля, естественно до 10 числа вряд ли успею открыть кредитную линию, даже не знаю как быть со вторым платежом. Хотя я не думаю что он будет большой, цоколь как стоял, так и стоит, этажи то пока не возводят. Хотя кто его знает, как там будет.Я поэтому и оплатил пока небольшую сумму, чтобы подтвердить договор и дождаться кредита, а с ним и какой-либо конкретики.
Вот вот, меня это тоже ооооочень смутило. Но в УКСе сказали: не переживайте, все успеете.Смущает в этом всем то, что срок погашения налом до 10го числа, а банку кредитом до 15го... из этого я делаю вывод, что рассчитывать нужно будет "в соотношении".
Угу, я даже не рассчитывала на такое счастье)Sorya, а такой коэфициент не может не радовать!
Приветик всем. Мы похоже тоже скоро присоединимся к 24- му дому, 12-й этаж, 3-х комнатная 85,93 кв.м. хотим перейти из Каменной горки - 3, 26.04 будем знать точно. Нам сказали, что окончание строительства дома по документам - ноябрь 2011г.