Киев

Litva

New member
была на выходных в Киеве, впечатления незабываемые, если кому надо какая инфа, могу поделиться

Sabina

Неравнодушная
l.litvinova, рассказывайте, где были, что видели интересного?

Miracle One

Роман на всю жизнь
да,спасибо всем. и правда в инете куча ссылок с квартирами и фотками. будем думать-квартира или отель.
Молька, спасибо за наводку про магазин-центр,как там его правильно, с рыбехами разными. была на сайте-понравилось. мы такое с мужем любим.
кто еще что советуте посетить?

Litva

New member
Sabina, поездка была не экскурсионная, чистый шоп (Ездили мы с чел. который затаривался к свадьбе и поэтому культурная программа сразу и не включалась в поездку), Крещатик, Глобусы, Карло Пазолини, Караван. Вот список магазинов, где мы отоварились :). Жили за городом в отеле по 11 $ с человека за сутки (гор.+хол. вода + кондц. + телик + бесплатная охраняемая парковка ну и конечно одноразовые тапки :), полотенца, мыльные принадлежности)
Не могу выразить словами как впечатлил город, это самый красивый город на просторах СНГ. Обязательно летом-весной поедем семьей на неделю на экскурсии.

Последнее редактирование:

Фия

Member
Дамы, подскажите, пжл. Хотим ехать на майские праздники, один вопрос - будут ли открыты музеи/выставки/магазины?

Sabina

Неравнодушная
l.litvinova, может, видели где вечерние (выпускные) платья?

МОлька

Well-known member
l.litvinova, 11 с человека. А детев считают? Я вот думаю дешевле за городом или квартирку снять ближе к центру и не париться. Как вы добирались? На машине?

Litva

New member
Sabina, мы были в одном свадебном салоне возле торг.центра Украина, там были и вечерние платья и костюмы, но мне кажется что для выпускного это не очень подойдет, хотя вкусы и требования у всех разные. А в остальных магазинах я внимания не обращала. Думаю если целенаправленно искать, то найти можно, да и сами киевляне могут подсказать где.

МОлька, да 11 с человека, про детей не знаю, у нас была взрослая компания.

Номер из двух комнат стоил 400 гривень, курс 8.2

Добирались мы на машине.

Sabina

Неравнодушная
l.litvinova, а цены не помните, хоть приблизительно. Мы были в "Юноне" в Городке, так там, что понравилось, стоило около 500-600 $. И когда спросили у продавцов, работающих там, так они удивились, что 500 - это дорого. После этого в целесообразности поездки за платьем стали сомневаться. Платье сестре на выпускной в школу, поэтому хотелось что-нибудь поторжественней.

Litva

New member
Sabina, боюсь вас обмануть, поэтому называть и не буду, мне кажется очень приличное можно за 200-300 у.е купить 100%.
Я к примеру купила себе 2 пары обуви Калро Пазолини по 100-120 евро за пару (это абсолютно новая и очень красивая коллекция). А на скидке обувь была и 40-60 долларов этой же фирмы.

Sabina

Неравнодушная
l.litvinova, вот и мы на такую сумму расчитывали...Не знаю, может, и съездим еще.

Litva

New member
Sabina, покопайте киевские форумы там могут подсказать, да забыла добавить, что девушка котарая с нами ездила (будущая невеста) :), купила себе 3 пары туфлей и босоножек вечернего типа примерно по 100 $ - все они очень красивые, нарядные, качественные и хороших фирм.

МОлька

Well-known member
l.litvinova, как там по городу на машине ездить? Движение в принципе и парковки интересуют.

Litva

New member
МОлька, мы ездили по навигатору, парковались где хотели :), движения большого не было т.к. это выходные и весь народ выезжает за город. В пробки ме не попадали.

Sabina

Неравнодушная
МОлька,мы тоже ездили на машине, пару недель назад. На Петровке были пробки, в центре не были, но знаю, что Крещатик на выходные закрыт для транспорта. Вообще сделали вывод, что на дорогой машине ехать жалко, т.к. ездят все отвратительно, вообще понятие полосы не существует там. Кто куда хочет, туда и едет. Парковок хватает, около всех ТЦ имеются, по крайней мере, на Петровке.
l.litvinova, копалась и на форумах. В основном, свадебные платья обсуждают и стоки:)

sammyonliner

New member
Sabina, Возле крещатика можно на выходных ставить машину на тротуаре бесплатно. и понеслась: глобус, манго, зара, оджи, кира пластинина, адидас, рибок :) это все на крещатике. от него так же отходят улочки тоже с хорошими магазинами. на петровке много торговых центров, это кстати удобное, если ехали в украину через александровку. караван не рекомендую. туда уже автобусные шоп туры организовывают из минска

Натуся

Люблю свою семью
l.litvinova,
дайте пожалуйста координаты отеля!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!

И мне пожалуйста!!! Собираемся с мужем съездить погулять в мае, давно хотели. А может кто квартиры контакты подскажет проверенной недалеко от центра?

Litva

New member
-Мария-,
не могу сейчас найти, постараюсь завтра отыскать (там и адрес и телефон был). Находится она в Бровари (это украинское название населенного пункта, я даже не знаю город это или деревня). Примерно 25 км.от Киева, гостиница расположена прямо по трассе вдоль дороги, там много частных отелей и я думаю везде цены не высокие.

Сверху