Киев

-Мария-

Active member
l.litvinova,
ок, гляньте, пожалуйста! А то я в инете нашла в Бровари только отель Ландхаус, но в нем стандартный двухместный номер стоит 750 гривен.

Litva

New member
ура, нашла :)
г.Бровары, ул.Киевская, 211
тел.8 (04494) 4-84-14
--------- 6-96-70

Мы снимали номер на мансарде (на 4 чел 2-х комнатный), стоянка авто во дворе бесплатно.

Miracle One

Роман на всю жизнь
девочки,может кто подскажет:
в эти выходные нормально ехать????
боюсь,чтоб все не было закрыто, Пасха ведь В ВС.
имею ввиду, ТЦ и музеи..
Спрашивала уже:
ЧТО ЕЩЕ ПОСОВЕТУЕТЕ В ПЛАНЕ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТ,МУЗЕЕВ И ТД??
Жду-не дождусь)))

Танюшик

New member
Miracle One,
в Лавру сходите, музей воды есть (мы правла туда не попали, но читала отзывы - вроде интересно), ещё побывали в Пирогово. Если любите архитектуру и сельский быт - вам понравится. У нас аналог этого музея в Строчицах - музей культуры и быта. Туда сводят хаты из разных регионов страны, вобщем, нам было интересно.
Интересное место парк, где Мариинский дворец (вспомню название парка - напишу). Там очень красивый вид со смотровой площадки открывается. Весь Подол - одна сплошная достопримечательность. Будь моя воля я бы там только и гуляла, так он мне понравился.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Танюшик,спасибо вам.
l.litvinova,забронивали на всякий случай номер в Броварях и в самом центре,посмотрим,где захочется отановится
а что ж с распродажами?

-Мария-

Active member
Miracle One,
бронировали по телефону или по интернету? мы на майские собираемся...

Litva

New member
распродажи были в каждом магазине, как правило на первом этаже новая коллекция, на втором распродажи. Очень большие скидки были в Наф-наф - 70%. В Караване скидок меньше, а на Крищатике везде, кроме Глобусов.

-Мария-

Active member
Miracle One,
не подскажите, сколько в броварах стоит двухместный однокомнатный номер, вы, наверное, такой бронировали?

Litva

New member
-Мария-,
двухместный в Броварах стоил 250 гривень на двоих.

Miracle One

Роман на всю жизнь
l.litvinova,спасибки
мы забронировали все же квартиру на Золтоых Вратах, 60 уе однокомнатная квартира,фотки ее видела. До крещатика рукой подать, долго сомневалась - но подруга уговорила-сказала, вечером выйти погулять клаассно,а то потом до Броварей долговато ехать.

вопрос: ИКЕА в Киеве нет??????????????
если нет супермаркета, посоветуйте может самый большой магазинчик Икеа.
СПАСИБО

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
Мария,да я тоже только на эту страницу нарвалась..посмотрим,что это такое))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Для поедки в Киев на машине для ребенка нужен обязательно паспорт или подойдет свидетельстов о рождении. Просто паспорт моего сына сейчас находится в овире, а ехать хотим на след. выходных

Litva

New member
LisO,
ине только паспорт, но и разрешение на вывоз, если один из родителей не едет. Свидетельство о рождении не подойдет.

Сверху