Киев

Гипуся

Active member
девочки!те кто ездил на машинах..где вы оставляли машину?
А зачем ее оставлять где-то?Проще ездить на машине, проблем с парковкой нет абсолютно. Мы туда только на машине ездим, проще и приятнее.Можно и на парковке возле госитницы оставлять.Рекомендую "Спорт", абсолютно рядом с центро, пешком 10 минут прогуляться неспеша до крещатика, цены демократичные и номера приличные, тепло, уютно и классненько!

alechik_21

Well-known member
Проще ездить на машине, проблем с парковкой нет абсолютно.
а с безопастностью там всё нормально?
Рекомендую "Спорт", абсолютно рядом с центро
не подскажете сколько стоит переночевать? и как бронируете?

alechik_21, мы ездили на машине, машину оставляли на заправке,
не стрёмно?
и ещё девочки подскажите..по километражу..сколько км получается до киева?

helene

New member
Гипуся, а сколько стоят сутки в гостинице?
А мы всегда в Киеве снимаем квартиру на сутки у одной и той же женщины, она встречает около вагона и передает ключи - очень удобно! Квартирка очень уютная и недалеко от Крещатика ( 50 у.е. сутки).....

Каторлик

Active member
helene, и мне!
Через 2 недели в Киев, а мы еще с жильем не определились...Получается квартиру снять дешеале (50 у.е.) чем номер в гостинице (от 80 у.е.)

Akiv

МужеваЗайка
Каторлик, мы снимали номер повышенной комфортности в гостинице на двоих 50 у.е. В номере даже кухня была со всеми принадлежностями. От Крещатика 10 мин. ходьбы.

Anasta

Я
вообще если порыться, то есть квартиры от 32 долл... мы сейчас забронировали за 40 в Печерском районе около станции метро «Дружбы народов»

подскажите, где детскую обувку глянуть (22 р-ра босаники)

Nansy

New member
Да, что-что, а с жильем проблем нет, через поисковик найдете столько квартир, на любой вкус и цвет и цена, в любом уголке Киева.

alechik_21

Well-known member
Nansy, найти дело не хитрое...а вот чтоб так...чтоб квартира была нормальная и хозяева вменяемые

Anasta

Я
нашкрябала по нету себе путеводитель по Киеву :) могу выслать на мыло

Последнее редактирование:

Галченок

New member
Сколько ездили, с квартирами никогда проблем не было.У них там это поставлено на поток.
К примеру, один раз мы договорились с одной тетечкой, нам ее друзья посоветовали,а в день когда ехать звоним ей, а она извиняется и говорит что у нее все занято.При этом тут же дает нам другой телефон,тысячу раз извиняется и просит в будущем снова к ней обращаться.
А один раз,приехав в Киев,мы позвонили и попросили отдать ключи нам как можно позже,так нам оставили ключи у какой-то женщины в круглосуточном ларьке возле дома,а утром сказали положить ключи на холодильник и захлопнуть дверь.Вот такой коммунизм!

А по поводу детской обувки, в Плазме есть большой обувной магазин, видела там много детской обуви (Ecco и еще что-то)
В Караване в магазине СМИК тоже была обувь
http://sales.ua/shops/index.php?SHOP_SECTION_ID=13371 Бартек

http://www.kartka.com.ua/dovidnik/vse_detey/tovari_detey может еще здесь посмотрите нужный вам магазин

Каторлик

Active member
Anasta, Я! Я хочу путиводитель! См. личку.

Каторлик, мы снимали номер повышенной комфортности в гостинице на двоих 50 у.е. В номере даже кухня была со всеми принадлежностями. От Крещатика 10 мин. ходьбы.
А что за отель? Как снимали!
(Я еще у Юли спрашу, может ты ей уже все расказала, а так можешь в личку сбросить координаты).

Дикий Прапор

Well-known member
Скажите, может у кого есть проверенные координаты квартирки или гостиницы в районе ст.метро Оболонь или Печорская? Рассчитываем на 50-60 баксиков/сутки на двоих.
Нам расположение принципиально, а по поиску что-то мало результатов.

Nansy

New member
alechik_21, я согласна с Галченком, но нам тоже по крайней мере всегда попадались хорошие квартиры, у людей бизнес, поэтому это и в их интересах привлекать туристов таким образом. Если что-то занято всегда предложат вариант не хуже, а то и лучше.
А нам ключи оставляли у консьержки, вот такое доверие, а через пару часов, когда мы пришли в себя, пришла хозяйка на минуту, объеснив все где, что и как, даже еда была в холодильнике! но мы как-то не притронулись, наверное были не голодные! А у хозяйки своя квартира в соседней подъезде, поэтому все под контролем, причем несколько.

alechik_21

Well-known member
Nansy,
вот и отлично..надеюсь скоро поехать...
тока бабла мешок нуна насобирать)))))))))

Дикий Прапор

Well-known member
Скажите, а Гривны лучше здесь покупать или в Киеве? Посчитала если у нас баксики сдавать, то 1 доллар 7,7 гривен выходит, там вроде сейчас сдают за 7,5
только это в теории (по данным с ТУТ.бай), а на практике вообще у нас гривны можно купить?

Последнее редактирование:

SVR

New member
Дикий Прапор, муж был на прошлой неделе, сдавал по 7,8

Сверху